Пардон ошибся счет был 1-1Чегевара разве не выиграл Казаха?
Если Ассакалов попадет в финал то Комаров попадет в утешение и вполне по силам попасть в шестерку@авк но он же если и добудет лицензию, то для узбеков
Я болею за Комарова, но считаю ,что в отношении Оздоева поступили не справедливо. Парень заслуживал чтобы ему дали шанс.Симпатичен мне как борец этот Комаров. Но из-за того, что у нас непрозрачная система отбора приходится болеть против него. Желать ему осечки. Мой борец - Оздоев. Поэтому рад, когда его конкурент проигрывает. У нас каждый выигрыш зарубежом в копилку плюсы заносит, а каждое поражение - откидывает назад. У амеров на каждый крупный турнир - отбор с нуля, независмо от прежних выступлений. А так с удовольствием болел бы за него, будь отбор как у американцев .
Но за Лабазанова ты бы не болел, держа в уме интересы Мараняна, если б здесь Ибрагим боролся. )Я болею за Комарова, но считаю ,что в отношении Оздоева поступили не справедливо. Парень заслуживал чтобы ему дали шанс.
За Ибрагима Лабазанова болел только когда он боролся за сборную, но если бы он боролся здесь то болел бы за него. Для меня интересы сборной выше региональных. А так конечно за Степу.Но за Лабазанова ты бы не болел, держа в уме интересы Мараняна, если б здесь Ибрагим боролся. )
Я тоже болею за тяжа россиянина например,) Там у него среди конкурентов наших нет.
Если бы от сегодняшнего Мира напрямую зависело бы, кто попадет в Токио, то все равно за Ибрагима болел бы ?За Ибрагима Лабазанова болел только когда он боролся за сборную, но если бы он боролся здесь то болел бы за него. Для меня интересы сборной выше региональных. А так конечно за Степу.
Я здесь болею за Мусу Евлоева , а его конкурент Головин воспитанник Новороссийской школы (тренер В.И. Холодаев) для меня также близок как и Марянян , оба росли на моих глазах.Если бы от сегодняшнего Мира напрямую зависело бы, кто попадет в Токио, то все равно за Ибрагима болел бы ?
В Рио тоже болел за него ?
У Головина мало шансов в этом цикле против Мусы.) Ты это сам прекрасно знаешь.)Я здесь болею за Мусу Евлоева , а его конкурент Головин воспитанник Новороссийской школы (тренер В.И. Холодаев) для меня также близок как и Марянян , оба росли на моих глазах.
Я не святой, но на мире болею за россиян. Не важно кто поедет потом через год на Олимпиаду, а здесь и сейчас должен быть победитель из моей страны. Для меня мир и Олимпиада равноценны.У Головина мало шансов в этом цикле против Мусы.) Ты это сам прекрасно знаешь.)
Ты ответь на вопрос лучше. Если б сегодня боролся Ибрагим . Выиграет он, он железно едет в Токио. Проиграет - у них со Степой будет прикидка. Болел бы ты тогда за Ибрагима ?))
За тебя отвечу. В жизни не болел бы. Если я ошибаюсь, то ты святой.))
Всегда было 20 участников. Неужели что-то изменилось?Вроде 16 участников всего будет в каждой категории на олимпиаде
Молодец. Классики - сила. У вольников таких патриотов нет. Они за своего соплеменника из Канады или Астралии будут болеть в схватке с россиянином, но не из своего племени.Я не святой, но на мире болею за россиян. Не важно кто поедет потом через год на Олимпиаду, а здесь и сейчас должен быть победитель из моей страны. Для меня мир и Олимпиада равноценны.
В соревнованиях по борьбе на летних Олимпийских играх 2020 смогут принять участие 288 спортсменов (192 мужчины и 96 женщин), которые будут соревноваться за 18 комплектов наград. Итого 16Х18=288Всегда было 20 участников. Неужели что-то изменилось?
В 97кг кубинец деклассировал ветерана Киша 8-0
19 было раньшеВсегда было 20 участников. Неужели что-то изменилось?
16 - наиболее справедливое количество участников. И случайных мало, и количество схваток для всех участников одинаковое.В соревнованиях по борьбе на летних Олимпийских играх 2020 смогут принять участие 288 спортсменов (192 мужчины и 96 женщин), которые будут соревноваться за 18 комплектов наград. Итого 16Х18=288