вот такой вариант на сегодн.веса можно сделать,пож-ста оч.удобно.спасибо61 кг
к сожалению, не смог физически. Прошу извинить менявот такой вариант на сегодн.веса можно сделать,пож-ста оч.удобно.спасибо
У него сетка хорошая.Я очень хотел,чтобы они со Снайдером в одной были,а Алборов в другой,но не получилось(Думаю Рашиду золото не светит тут... бороться в этой весовой ему тяжело в прямом смысле этого слова... давайте назовём вещи своими именами
после 2 схватки можно будет,сказать определенно,Думаю Рашиду золото не светит тут... бороться в этой весовой ему тяжело в прямом смысле этого слова... давайте назовём вещи своими именами
С компа не получается смотреть, я с телефона через сафари вообще не виснету всех трансляция виснет? Практически невозможно смотреть..
У меня нормально но не больше 2 коврову всех трансляция виснет? Практически невозможно смотреть..
вроде пошла трансляция,до этого периодически зависалоУ меня нормально но не больше 2 ковров
за счет резкости может взять золото...он быстрееДумаю Рашиду золото не светит тут... бороться в этой весовой ему тяжело в прямом смысле этого слова... давайте назовём вещи своими именами