FS Чемпионат Мира-2017 по ВБ.Париж.

сашасер

Спортсмен
Скорее не хотел взять ответственность и не проявил тренерское мастерство.Отбор на мир только по результатам чемпионата России считаю абсолютно неправильным.Ясно же ,что по ряду причин на этих соревнованиях выигрывают не всегда сильнейшие,которые потом могут провалить чемпионат мира.Возможно так и будет в Париже.А где же обещанные Тедеевым контрольные схватки?
Офицеры wada не вовремя подьехали,поэтому многие из тех кто обещал выступить на России непоявились..

Скорее не хотел взять ответственность и не проявил тренерское мастерство.Отбор на мир только по результатам чемпионата России считаю абсолютно неправильным.Ясно же ,что по ряду причин на этих соревнованиях выигрывают не всегда сильнейшие,которые потом могут провалить чемпионат мира.Возможно так и будет в Париже.А где же обещанные Тедеевым контрольные схватки?

Что значит что отбор с ЧР это неправильно? А что правильно? По бывшим заслугам возить на ЧМ? Химию жрать не надо чтоб не боятся бороться на ЧР! И потом не плакаться что тот заслуживает больше!

авк

Классический модератор
Команда форума
Чемпионы России в Париже. Состав сборной России по вольной борьбе
Тренерский штаб сборной России по вольной борьбе огласил состав команды на чемпионат мира. В него вошли все победители июниского чемпионата страны, который прошел в Назрани. В состав команды попали олимпийский чемпион-2016 Абдулрашид Садулаев, чемпион мира-2014 Хетик Цаболов, призер чемпионата мира-2010 Алан Гогаев и пять дебютантов чемпионатов мира. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.

25-26 августа. Париж, Франция.
Вольная борьба. Чемпионат мира.

Состав сборной России.

До 57 кг. Заур Угуев - призер чемпионата Европы-2017
До 61 кг. Гаджимурад Рашидов - чемпион Европы-2016
До 65 кг. Алан Гогаев - чемпион Европы-2012, призер чемпионата мира-2010
До 70 кг. Магомедхабиб Кадимагомедов
До 74 кг. Хетик Цаболов - чемпион мира-2014
До 86 кг. Владислав Валиев
До 97 кг. Абдулрашид Садулаев - олимпийский чемпион-2016, двукратный чемпион мира (2014, 2015), двукратный чемпион Европы (2014, 2015)
До 125 кг. Анзор Хизриев

Вариант ни одного золота у сборной кто нибудь рассматривает всерьез? Мне кажется он как никогда вероятен

БАКИР

Правление
Команда форума

Вопрос не совсем понятный..что значит где? А где они должны быть..на ютубе ?

И еще вопрос,а что они меняют??

Тедеев вроде никогда и не где вроде не говорил,что будут прикидки или сборная будет формироваться по результатам контрольных схваток.

Говорил,что состав будет определен по совокупности готовности спортсменов к главному старту,кто в лучшей форме подойдет,тот и поедет,значит его устраивает готовность чемпионов.

БАКИР

Правление
Команда форума
тут не к нему претензии должны быть,а к системе отбора,а то со стороны даже невооруженным взглядом заметно,что ждут любом зацепки,чтобы придраться и критиковать главного..и протащить своего-основная причина именно эта. Джабо объективнее кого -либо формирует состав..

Челентано тоже относительно был объективен,остальных пока не могу представить..

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад Магомедов тоже не предвзят,Сажида не могу представить..человек приятный,но ..не нейтральный..

БАКИР

Правление
Команда форума
схватки были,как и обещали,но фаворитов не сталкивали..(в основном))

смысла нет писать,как показала практика смысла особого нет,только начинаются споры и скандалы.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Челентано тоже относительно был объективен,остальных пока не могу представить..
по прошествии времени, я могу сказать, что излишне критиковал Гусейнова, наверное. не во всем он один был виноват. в общем, слишком строго судил. но дисциплина хромала у него

Абумуслим

Мастер спорта
Говорил,что состав будет определен по совокупности готовности спортсменов к главному старту,кто в лучшей форме подойдет,тот и поедет,значит его устраивает готовность чемпионов.
он только вчера вечером осознал это?

Абумуслим

Мастер спорта
схватки были,как и обещали,но фаворитов не сталкивали..(в основном))

смысла нет писать,как показала практика смысла особого нет,только начинаются споры и скандалы.
опять же осознание того, что чемпионы готовы к нему пришло, именно в тот момент, когда они не боролись фаворитами

БАКИР

Правление
Команда форума
опять же осознание того, что чемпионы готовы к нему пришло, именно в тот момент, когда они не боролись фаворитами
Я же пишу по "совокупности")),т.е на протяжении последнего сбора,а так тренировочные схватки конечно же были.

Иными словами приоритет на поездку изначально давался чемпионам и если ничего сверхестественного на последнем сборе не произошло-то по логике едут те,на кого изначально и делали ранее ставку,форс-мажор мог быть лишь в случае ,если бы чемпионы не выкладывались или явно подошли бы к первенству не в форме,тогда поехал бы тот,кто был лучше готов. Примерно так..

Но все изначально знали.что едут победители..

БАКИР

Правление
Команда форума
прикидку назначишь-плохо,пошлешь чемпионов-тоже нечестно,вам не угодишь..

надо было в прошлом году Сидакова послать в 70,а не делать ему прикидку..

прикидка лишь в том случае,если финальная схватка вызывает сомнение или закончилась вничью.

так что критиковать нужно лишь систему уважаемый Абумуслим)

Абумуслим

Мастер спорта
систему выбирает главный тренер, не менее уважаемый Бакир. если главный тренер на следующий день после чр скажет, что на чм мира едут чемпионы России, ему никто не скажет "что ты себе позволяешь?"

Сверху