Не закончилась ещё ваша тягомотина ?
Надо с Авком и Морозовым поговорить о наших делах. Задержались они у вас.

Мне кажется в этом роль и развития ММА сыгралоЭра Российской гегемонии проходит. Жизнь становится лучше, молодежь уже не так рвется в залы как в наше время.
я понял Моздоцкий,имел ввиду внутри ИранаТы немного пропустил)
Карими там вообще не котируется
Влад проиграл ему 0-4
Не думаю,что на скотину что-то может оказать давление.19 летнем парнем выиграл в финале у действующего Чемпиона Мира,не стушевался.Сейчас тем более ему нечего бояться.Да и я думаю,что он камень)Колоссальное моральное давление на обоих. Причем,Рашиду терять нечего 86-ник и недовесок, а вот Снайдеру видать башню топит предстоящая встреча ) он типо ж на троне, у себя )) А Рашид стучится к нему в гости
Будешь болеть за Цаболова,поболею за Рашида))В Хазнидоне держат кулаки за Снайдера
Олег , пусть наслаждаются. У них по настоящему зрелищными бывает одна схватка из ста. У нас - каждая вторая даст фору той , которую они полгода ждут.@Зубайр- У них тут Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий (перед схваткой Садулаев - Снайдер) Слились в протяжный вой...
Олег , пусть наслаждаются. У них по настоящему зрелищными бывает одна схватка из ста. У нас - каждая вторая даст фору той , которую они полгода ждут.
Я тоже наверное посмотрю эту единственную схватку на этом турнире. Как никак столько разговоров про нее.
Ты не в курсе , Олег , им разрешили хоть по телеку показывать свой турнирчик. Или как обычно они 10 секунд смотрять - минуту ждут ?

БайрайДоброго вечера!