FS Чемпионат Мира-2017 по ВБ.Париж.

UKR

КМС
Колоссальное моральное давление на обоих. Причем,Рашиду терять нечего 86-ник и недовесок, а вот Снайдеру видать башню топит предстоящая встреча ) он типо ж на троне, у себя )) А Рашид стучится к нему в гости

Aslan15

Тренер
Колоссальное моральное давление на обоих. Причем,Рашиду терять нечего 86-ник и недовесок, а вот Снайдеру видать башню топит предстоящая встреча ) он типо ж на троне, у себя )) А Рашид стучится к нему в гости
Не думаю,что на скотину что-то может оказать давление.19 летнем парнем выиграл в финале у действующего Чемпиона Мира,не стушевался.Сейчас тем более ему нечего бояться.Да и я думаю,что он камень)

Зубайр

Мастер спорта
@Зубайр- У них тут Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий (перед схваткой Садулаев - Снайдер) Слились в протяжный вой...
Олег , пусть наслаждаются. У них по настоящему зрелищными бывает одна схватка из ста. У нас - каждая вторая даст фору той , которую они полгода ждут.
Я тоже наверное посмотрю эту единственную схватку на этом турнире. Как никак столько разговоров про нее.
Ты не в курсе , Олег , им разрешили хоть по телеку показывать свой турнирчик. Или как обычно они 10 секунд смотрять - минуту ждут ?

Олег_Морозов

Спортсмен
@Зубайр - Я вчера посмотрел одну схватку. Сегодня хотел финал Цаболова посмотреть, но не буду, чтоб не сглазить. Не знаю, как они переживут, если сегодня амеры водрузят свой флаг над Эйфелевой башней (трижды).

Кент

КМС
Олег , пусть наслаждаются. У них по настоящему зрелищными бывает одна схватка из ста. У нас - каждая вторая даст фору той , которую они полгода ждут.
Я тоже наверное посмотрю эту единственную схватку на этом турнире. Как никак столько разговоров про нее.
Ты не в курсе , Олег , им разрешили хоть по телеку показывать свой турнирчик. Или как обычно они 10 секунд смотрять - минуту ждут ?
:lol::lol::lol::rofl:

Гиго

КМС
Поставил . На Цаболова , Чамизо , и Гаджиева . Коэфы на них правда маленькие . Но зато надежно . На Садулаев - Снайдер не имею даже понятия как будут бороться и кто выиграет .

Сверху