ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Dionis

КМС
Миширби написал(а):
баир написал(а):
Видимо Ерланбиеке победивший Мустафу Кайа этнический казах? Обычно у китайцев короткие фамилии.
Ли Фу Сы.
Однозначно не китаец.То ли казах,то ли уйгур.А я вас ведь предупреждал насчет него. :-) Не придали видимо значения моим словам.между прочим,ещё одного китайца следует опасаться на днях.Как Ерланбиеке разгромил нежданчиком одного из фаворитов,так и тот может попортить настроение кому нибудь из фаворитов,и их поклонникам.Правда по всей дистанции,как и Ерланбиеке ему не пройти.
Миширби, ты тяжа имеешь в виду?

Миширби

Правление
Команда форума
Dionis написал(а):
Миширби написал(а):
баир написал(а):
Видимо Ерланбиеке победивший Мустафу Кайа этнический казах? Обычно у китайцев короткие фамилии.
Ли Фу Сы.
Однозначно не китаец.То ли казах,то ли уйгур.А я вас ведь предупреждал насчет него. :-) Не придали видимо значения моим словам.между прочим,ещё одного китайца следует опасаться на днях.Как Ерланбиеке разгромил нежданчиком одного из фаворитов,так и тот может попортить настроение кому нибудь из фаворитов,и их поклонникам.Правда по всей дистанции,как и Ерланбиеке ему не пройти.
Миширби, ты тяжа имеешь в виду?
Живей Денг тоже может преподнести сюрприз,но его уже давно уже все знают.Я имею ввиду другого. :-)

Сабей

Мастер спорта
Murat написал(а):
Через одну схватку ковер "А" Попов(Израиль)-РАМОНОВ(Россия)
Ох и не спокойно мне уже. Столько нервов и энергии потрачено с этими отборами, силы то у него найдутся для ЧМ!?

Зубайр

Мастер спорта
Тима написал(а):
кмс ника мужчину Стадник должна выиграть))
Никогда в жизни не выиграет ни она, ни одна женщина , будь хоть 5-чемпионкой мира, у кмс-ника. Из-за физиологии не выиграет.

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Девушка из 75 кг выиграет мужчину 57 или 61? :du_ma_et: Начиная от 65 шансов уже,конечно,нет.
нет конечно, шансов нет никаких.
тем более если борец реально высокого класса.

shota

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Тима написал(а):
кмс ника мужчину Стадник должна выиграть))
Никогда в жизни не выиграет ни она, ни одна женщина , будь хоть 5-чемпионкой мира, у кмс-ника. Из-за физиологии не выиграет.
не только из за физиологии, а даже если женщине дать такую же физику, у мужчиы преимушество в борцовском интелекте, мужчина в разы лучше читает процес, чем женщина.

Сверху