Миширби, ты тяжа имеешь в виду?Миширби написал(а):Однозначно не китаец.То ли казах,то ли уйгур.А я вас ведь предупреждал насчет него. :-) Не придали видимо значения моим словам.между прочим,ещё одного китайца следует опасаться на днях.Как Ерланбиеке разгромил нежданчиком одного из фаворитов,так и тот может попортить настроение кому нибудь из фаворитов,и их поклонникам.Правда по всей дистанции,как и Ерланбиеке ему не пройти.баир написал(а):Видимо Ерланбиеке победивший Мустафу Кайа этнический казах? Обычно у китайцев короткие фамилии.
Ли Фу Сы.
Ерланбек Катей улы казах из СинцзянаMuhammad написал(а):uygur skoree vsego
Живей Денг тоже может преподнести сюрприз,но его уже давно уже все знают.Я имею ввиду другого. :-)Dionis написал(а):Миширби, ты тяжа имеешь в виду?Миширби написал(а):Однозначно не китаец.То ли казах,то ли уйгур.А я вас ведь предупреждал насчет него. :-) Не придали видимо значения моим словам.между прочим,ещё одного китайца следует опасаться на днях.Как Ерланбиеке разгромил нежданчиком одного из фаворитов,так и тот может попортить настроение кому нибудь из фаворитов,и их поклонникам.Правда по всей дистанции,как и Ерланбиеке ему не пройти.баир написал(а):Видимо Ерланбиеке победивший Мустафу Кайа этнический казах? Обычно у китайцев короткие фамилии.
Ли Фу Сы.
Briggs написал(а):Уйгур он (китаец)
Ох и не спокойно мне уже. Столько нервов и энергии потрачено с этими отборами, силы то у него найдутся для ЧМ!?Murat написал(а):Через одну схватку ковер "А" Попов(Израиль)-РАМОНОВ(Россия)
Никогда в жизни не выиграет ни она, ни одна женщина , будь хоть 5-чемпионкой мира, у кмс-ника. Из-за физиологии не выиграет.Тима написал(а):кмс ника мужчину Стадник должна выиграть))
Ожидаю 10-0Миширби написал(а):На ковре D Контоев -Граф
нет конечно, шансов нет никаких.Aslan15 написал(а):Девушка из 75 кг выиграет мужчину 57 или 61? :du_ma_et: Начиная от 65 шансов уже,конечно,нет.
Я подобного не говорил, просто где-то читал что он уйгур. Пусть казах. Мне не принципиально.Шикарный написал(а):Briggs написал(а):Уйгур он (китаец)
С каких пор уйгуры казахи ?
не только из за физиологии, а даже если женщине дать такую же физику, у мужчиы преимушество в борцовском интелекте, мужчина в разы лучше читает процес, чем женщина.Зубайр написал(а):Никогда в жизни не выиграет ни она, ни одна женщина , будь хоть 5-чемпионкой мира, у кмс-ника. Из-за физиологии не выиграет.Тима написал(а):кмс ника мужчину Стадник должна выиграть))
Вообще без шансов!Aslan15 написал(а):Девушка из 75 кг выиграет мужчину 57 или 61? :du_ma_et: Начиная от 65 шансов уже,конечно,нет.