ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

David

Спортсмен
Да, в нижней части сетки рубки будут страшные, мне кажется или Тогрул или Чамизо оттуда выйдут...а в верхней, если все будет хорошо, то Сослан обязан...даже близко и не думал, что так может фортануть...но как правильно отметил Бак - это ЧМ...и все может быть...на Олимпиаде такой финал тоже никто не предполагал(

Soslan808

Мастер спорта
Совсем так тоже нельзя говорить! Сос не с Новачковым ли в Польше на спину прилег!? Да и Кореец с Контоевым не булочки. И гонзориг в конце еще

David

Спортсмен
Я помню, но больше имел ввиду, что признанные фавориты не попались...а так это конечно не слабые борцы, но проходить Сос их должен...

Алан777

КМС
Soslan808 написал(а):
Совсем так тоже нельзя говорить! Сос не с Новачковым ли в Польше на спину прилег!? Да и Кореец с Контоевым не булочки. И гонзориг в конце еще
а вот я больше всего опасаюсь Японца! с другой части сетки скорее всего выйдет Американец

Dionis

КМС
Алан777 написал(а):
Soslan808 написал(а):
а вот я больше всего опасаюсь Японца! с другой части сетки скорее всего выйдет Американец
Абсолютно согласен! Из нижней части сетки выйдет самый выносливый. По моему - это Меткалф.

баир

Мастер спорта
Как это меткальф выйдет живым из группы Аскерова? :-)
Еще не забыли как этот пиндос летал от Лени?! Или думаете Леня был круче Тогрула?
Еще там куча зверей начиная от Чамизо и Франклина Гомеса

агван

Спортсмен
Алан777 написал(а):
Soslan808 написал(а):
Ишида - победитель Президентского турнира в Бурятии в этом году. Дальше поехал в Улан-Батор на Монголия Опен, там 5 место. В улан-удэ он Базаргуруева выиграл в финале.

Вложения

• ишида.png
    ишида.png
    101,6 KB · Просмотры: 506

Gubden711

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Что за дикие башмаки у Гайдара))
У Брюса Ли такие же были только черные)),как раз такой хайкик кинет ему Гайдар здесь 25 когда этот петушок гламурный прилетит)

Сверху