Murat
КМС
;;-)))Абумуслим написал(а):Что за дикие башмаки у Гайдара))
;;-)))Абумуслим написал(а):Что за дикие башмаки у Гайдара))
Мурат, где смотришь расписания схваток?Murat написал(а):в 20-00
Сос 13-я схватка на ковре А, ориентировачно в 21-45 -22-00
а вот я больше всего опасаюсь Японца! с другой части сетки скорее всего выйдет АмериканецSoslan808 написал(а):Совсем так тоже нельзя говорить! Сос не с Новачковым ли в Польше на спину прилег!? Да и Кореец с Контоевым не булочки. И гонзориг в конце еще
согласен) наверное впервые за карьеруMurat написал(а):Наконец Сосу фартануло с сеткой! :bra_vo: :bra_vo:
Абсолютно согласен! Из нижней части сетки выйдет самый выносливый. По моему - это Меткалф.Алан777 написал(а):а вот я больше всего опасаюсь Японца! с другой части сетки скорее всего выйдет АмериканецSoslan808 написал(а):Совсем так тоже нельзя говорить! Сос не с Новачковым ли в Польше на спину прилег!? Да и Кореец с Контоевым не булочки. И гонзориг в конце еще
Вот спасибо, Мурат! :a_g_a:Murat написал(а):в 20-00
:smu:sche_nie:Сабей написал(а):Вот спасибо, Мурат! :a_g_a:Murat написал(а):в 20-00
Ишида - победитель Президентского турнира в Бурятии в этом году. Дальше поехал в Улан-Батор на Монголия Опен, там 5 место. В улан-удэ он Базаргуруева выиграл в финале.Алан777 написал(а):а вот я больше всего опасаюсь Японца! с другой части сетки скорее всего выйдет АмериканецSoslan808 написал(а):Совсем так тоже нельзя говорить! Сос не с Новачковым ли в Польше на спину прилег!? Да и Кореец с Контоевым не булочки. И гонзориг в конце еще
У Брюса Ли такие же были только черные)),как раз такой хайкик кинет ему Гайдар здесь 25 когда этот петушок гламурный прилетит)Абумуслим написал(а):Что за дикие башмаки у Гайдара))