Кудар
Мастер спорта
Призрени??Kushak написал(а):57 албанец первую выиграл 10-0 у островного борца
Призрени??Kushak написал(а):57 албанец первую выиграл 10-0 у островного борца
Тигран написал(а):Сегодня он прошёл сразу в 2 ноги.Шикарный написал(а):Он и есть классик , он базовый классик , никогда не видел , чтоб он в ногу проходил ) его просто хорошо научили защищать ноги )))Gubden711 написал(а):Билал в клинч заходит как классик)
БАКИР написал(а):Притворялся здоровым
Ислам ИсламейКудар написал(а):Призрени??Kushak написал(а):57 албанец первую выиграл 10-0 у островного борца
не, почаще звони)Шикарный написал(а):Тигран написал(а):Сегодня он прошёл сразу в 2 ноги.Шикарный написал(а):Он и есть классик , он базовый классик , никогда не видел , чтоб он в ногу проходил ) его просто хорошо научили защищать ноги )))Gubden711 написал(а):Билал в клинч заходит как классик)
Все с Муратом я больше не буду созваниваться ))) Он мою критику ему передал , и бил меня обломал ))) Но это исключению , видать сумел на руках разболтать )
shota написал(а):что не так было с Акгулем во втором периоде? в первом 8 балов без проблем набрал, а во втором все три минуты провозился для оставшихся 2 баллов. причём два раза отпустил соперника с такого положения, откуда уже бал был практически взят.