ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Билал в клинч заходит как классик)
Он и есть классик , он базовый классик , никогда не видел , чтоб он в ногу проходил ) его просто хорошо научили защищать ноги )))
Сегодня он прошёл сразу в 2 ноги.

Все с Муратом я больше не буду созваниваться ))) Он мою критику ему передал , и бил меня обломал ))) Но это исключению , видать сумел на руках разболтать )

Adyga

Пользователь
Шикарный написал(а):
Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Билал в клинч заходит как классик)
Он и есть классик , он базовый классик , никогда не видел , чтоб он в ногу проходил ) его просто хорошо научили защищать ноги )))
Сегодня он прошёл сразу в 2 ноги.

Все с Муратом я больше не буду созваниваться ))) Он мою критику ему передал , и бил меня обломал ))) Но это исключению , видать сумел на руках разболтать )
не, почаще звони)

shota

Мастер спорта
что не так было с Акгулем во втором периоде? в первом 8 балов без проблем набрал, а во втором все три минуты провозился для оставшихся 2 баллов. причём два раза отпустил соперника с такого положения, откуда уже бал был практически взят.

абит

Спортсмен
shota написал(а):
что не так было с Акгулем во втором периоде? в первом 8 балов без проблем набрал, а во втором все три минуты провозился для оставшихся 2 баллов. причём два раза отпустил соперника с такого положения, откуда уже бал был практически взят.

игрался он с ним

Gubden711

Мастер спорта
такая суета пошла,Лебедь обратно щабрал челлендж ,чуть не повторилась ситуация с Богомоевым

Сверху