Знаю,что Эльбек очень силен.Тем более неизвестно в какой форме Роман.Но из-за интриги,возможной суперсхватки с Вугаром Рагимовым хочу ,чтобы Амоян победил.Znatok написал(а):Эльбек очень хорошо готов. Видел его на сборах в КБР , в прекрасной форме.я думаю, он может в финал пройти. И Иосиф неплохо готов у белоруссов.
Я не против.Постараться будем,как говорят.Зубайр написал(а):Миширби,Шик,Юсиф,Знаток,Курмач,новый азербайджанец,рачкачайте по-братски эту тему.Конечно,как в вольной не получится.Но хоть незаметно как дзюдоистский мир не пройдет.
Насчёт Резанцева ты прав. Про 10 лет - это было художественное преувеличение в одном интервью. На самом деле не проигрывал 7 лет. Это была самая длинная серия, пока ее не снял Карелин. Насчёт Ватанабэ, его достижение вроде официально занесено в книгу рекордов Гиннеса.shota написал(а):где ты прочёл эту инфу? Ватанабе только двухкратный чемпион мира и ОИ чемпион, трудно представить, что у него было столько побед. в старих статистиках часто непроверенные перегибы встречаются. про Дагестанли тоже писали, что он за всю карьеру неодной схвакти не проиграл, но это тоже незнаю, насколько заслужвает доверия. тогда, помоему, реже турниры проходили и 186 схваток как можно успеть за 3-4 года, непонятно.Курмач написал(а):Нашел инфу об одном японце: Осаму Ватанабэ (вольник, ОЧ-1964) - тот не проиграл ни одной схватки и закончил с рекордом 186-0. Барроузу еще пахать и пахать до таких цифр... :-)
насчёт Резанцева, у него в базе данных написанно, что он первую Европу выиграл в 1970-ом, а в 1977-ом проиграл на международном турнире, так что, там нереально выглидит беспроигрышние 10 лет, скорее всего, он 6-7 лет не проигрывал.
В 96 хочу,чтобы выиграл Киш.Но думаю сделать будет это нелегко.Кроме известных всем борцов этой категориии прошу вспомнить египтянина Абдулфаттах,если кто забыл про него.А в 120 конечно главный фаворит-Каяллп.Лопеса не будет.Но я хочу видеть победителем Акбари!Davudazul написал(а):96 Европейцы выиграют думаю.Венгр хорош.
120 Лопес-Турок все трое надоели.Хочу нового чемпиона в виде какого нибудь африканца.
судья по этим отрезкам, Рубашвили выиграл Ватанабе. поэтому и говорю, что старые статистики неочень точные часто.davitiberi64 написал(а):vot sdes epizodi iz matchevoi vstrechi CCCP-Iaponia, vtom chisle i Rubashvili-Vatanabe....00:04:33_00:04:59 http://www.net-film.ru/film-11081/?search=p11%7Cv2%7Cs3