Но когда надо включился и сделал результат .Зубайр написал(а):Исламбек с трудом выиграл.Но честно сказать не впечатляет.Такое ощущение,что в стойке не умеет бороться.Видать его борьба заточена на старые правила.
Когда он отдал 2 балла и в партере внизу оказался при счете 6-5 у меня чуть сердце не выскочило.Все равно не догоняю эти правила,за что 1 балл дают,за что 2.авк написал(а):Альбиев мужчина, а как грамотно отборолся в конце выигрывая 3 балла :bra_vo:
А если б того в партер не поставили?В стойке у него ничего не шло.Правда этот Сасун был как-будто из категории 74.авк написал(а):Но когда надо включился и сделал результат .Зубайр написал(а):Исламбек с трудом выиграл.Но честно сказать не впечатляет.Такое ощущение,что в стойке не умеет бороться.Видать его борьба заточена на старые правила.
Моя сборная летит.Вся надежда на Альбиева и Власова. :-):Курмач написал(а):Кстати, Чугошвили проиграл американцу
2 балла за перевод из стойки в партер, балл за выход наверх из партераЗубайр написал(а):Когда он отдал 2 балла и в партере внизу оказался при счете 6-5 у меня чуть сердце не выскочило.Все равно не догоняю эти правила,за что 1 балл дают,за что 2.авк написал(а):Альбиев мужчина, а как грамотно отборолся в конце выигрывая 3 балла :bra_vo:
Ты меня пугаешь.Ну ладно будь что будет.Миширби написал(а):Исламбеке очень,очень нелегко будет в следующей схватке с Франком Стаблером.Стаблер уже другой уровень,не то что были.Удачи Исламу.
У Ислама хорошее качество.С сильными он отлично настраивается.Концентрация высокая.Посмотрим.Удачи ему.Но легко,повторяю, не будет.Вообще то в случае победы и следующая схватка за выход в финал будет тяжелой.Что Т.Лоринц,что Х.Алиев -соперники супер.Вот в финале,другое дело.Там борец с нижней части легко завоюет золото.Максисмович уже в полуфинале.Уверен будет и в финале.Но выиграть золото...это уже вряд ли.Зубайр написал(а):Ты меня пугаешь.Ну ладно будь что будет.Миширби написал(а):Исламбеке очень,очень нелегко будет в следующей схватке с Франком Стаблером.Стаблер уже другой уровень,не то что были.Удачи Исламу.