Сделал все что мог! Молодец!АЦА написал(а):Фриев Мужчина ! :-): очень мне понравился... может даже наш первый номер в 84
лучшее место, чтоб сейчас зависать, потом всю жызнь за то будиш в более весёлых местах зависать :co_ol:DAG&CHE написал(а):Я последние два месяца в библиотеке зависал по 15-18 часов в сутки. Там же и кушал :-)
Закончилась вся эта конетель :dan_ser: Начнется интересная жизнь скоро! :-) Я так ДУМАЮ !:du_ma_et:
Aslan15 написал(а):Ты президентом решил стать? :co_ol:DAG&CHE написал(а):Я последние два месяца в библиотеке зависал по 15-18 часов в сутки. Там же и кушал :-)
Закончилась вся эта конетель :dan_ser: Начнется интересная жизнь скоро! :-) Я так ДУМАЮ !:du_ma_et:
жаль, испортили финалный блок, хотел посмотреть схватку.БАКИР написал(а):Ален чемпион Мира! Финала не будет..
мне тоже очень понравился!АЦА написал(а):Фриев Мужчина ! :-): очень мне понравился... может даже наш первый номер в 84
Нет пока информации..Aslan15 написал(а):Почему?БАКИР написал(а):Ален чемпион Мира! Финала не будет..
a to shto Finala ne budet eto tochna?БАКИР написал(а):Нет пока информации..
он же 4 года пропустил пока гражданство ждал?БАКИР написал(а):Фриев пока недовесок..он прибавит..
Это ни хрена не похвально :-(DAG&CHE написал(а):Eto poxvalno...
shota написал(а):лучшее место, чтоб сейчас зависать, потом всю жызнь за то будиш в более весёлых местах зависать :co_ol:DAG&CHE написал(а):Я последние два месяца в библиотеке зависал по 15-18 часов в сутки. Там же и кушал :-)