+1.Еще год у него есть в запасе как минимум.моздоцкий написал(а):вот за кого обидно, так за Наримана...
Он все равно красавчик!
я думаю, тут не класс, а усталость сыграла рольGORETS написал(а):А Рахими оказался выше классом Наримана 9-0...
я не соглашусь с тобой..GORETS написал(а):А Рахими оказался выше классом Наримана 9-0...
Да после его предыдущих схваток,он мало что мог сделать.Тем более даже 15 минут не отдохнул.Davudazul написал(а):Был в форме ,дыхалка чуствовалась что была,что стоял не понял я(
я читал, что это его последний год в весе.. Трудно гонять ужеAslan15 написал(а):+1.Еще год у него есть в запасе как минимум.моздоцкий написал(а):вот за кого обидно, так за Наримана...
Он все равно красавчик!
Почему вы все забываете про Амита.Ни слова про него.А ведь сегодня он лучше всех,включая все три категории.Пока ,во всяком случае,лучше всех.БАКИР написал(а):Нарик оч. хорошо готов был,но Рахими на глазах прибавляет..я до этого думал будет финал именно Нарика с Рахими,но они попались в одну группу.
Сложные схватки сегодня были у Исрапилова..
Кинули монгола :-(Курмач написал(а):Почему кубинец выиграл??? Что за беспредел??? Монгол же взял балл на последних секундах :sh_ok:
Засудили Мандахнарана.Однозначно!Курмач написал(а):Почему кубинец выиграл??? Что за беспредел??? Монгол же взял балл на последних секундах :sh_ok:
готов он неплохо,все зависит от удачи,потенциально может конечно.timad написал(а):Вот увидите завтра Бекхан возьмет золото ! мец хилч лат дог дох1!!!!!!!!!!!