получается, под псевдонимом, не знаю, почему у него такая фамилия, наверно сменил из за документов, но говорят, что он грузин.davitiberi64 написал(а):gruzin?!...Viliam Hart?!...on shto,pod fsevdonimam vistupaet?!...
Главное,чтобы функционалка не подвела,сразу надо начинать..Soslan808 написал(а):Таму звер!!!!
Он получается вместо Мусаева поехал? Или прикидку выиграл или у Мусаева травма..Aslan15 написал(а):Крупняков выиграл Бергмана.
Вы где смотрите.У меня они только шас борятся.Aslan15 написал(а):Крупняков выиграл Бергмана.
БАКИР написал(а):Он получается вместо Мусаева поехал? Или прикидку выиграл или у Мусаева травма..Aslan15 написал(а):Крупняков выиграл Бергмана.
Обнови)Зубайр написал(а):Вы где смотрите.У меня они только шас борятся.Aslan15 написал(а):Крупняков выиграл Бергмана.
Красное Live нажми внизу это прямая, а так запись показывает по моемуЗубайр написал(а):Вы где смотрите.У меня они только шас борятся.Aslan15 написал(а):Крупняков выиграл Бергмана.
Миширби написал(а):Первая схватка Болта ни о чем пока не говорит.Всё возможно.Волнение,и возможно перегорел.Вот с Тигичем узнаем реального Болта.