Значит, ты тоже считаешь, что борца необходимо проверять международными соревнованиями, перед тем как в первый раз везти на мир?kurshlo написал(а):Миширби, Хугаеву нужно была выграть Универсиаду, чтобы поехать на мир, считаю в данном случае Гусейнов принял правильное решение, Хугаев вряд ли попал даже в первую десятку, а Гацалов гарантия что будет медаль.
думаю что да, и проверка в какой-то мере как раз была Универсиада.моздоцкий написал(а):Значит, ты тоже считаешь, что борца необходимо проверять международными соревнованиями, перед тем как в первый раз везти на мир?kurshlo написал(а):Миширби, Хугаеву нужно была выграть Универсиаду, чтобы поехать на мир, считаю в данном случае Гусейнов принял правильное решение, Хугаев вряд ли попал даже в первую десятку, а Гацалов гарантия что будет медаль.
Это наверное про Саидова ты имеешь ввиду, там очень мутная история, не думаю что он сам отказался тогда ехать на международные турниры...моздоцкий написал(а):Значит, ты тоже считаешь, что борца необходимо проверять международными соревнованиями, перед тем как в первый раз везти на мир?kurshlo написал(а):Миширби, Хугаеву нужно была выграть Универсиаду, чтобы поехать на мир, считаю в данном случае Гусейнов принял правильное решение, Хугаев вряд ли попал даже в первую десятку, а Гацалов гарантия что будет медаль.
Я тоже с тобой согласен.kurshlo написал(а):думаю что да, и проверка в какой-то мере как раз была Универсиада.
Хабибулла написал(а):Это наверное про Саидова ты имеешь ввиду, там очень мутная история, не думаю что он сам отказался тогда ехать на международные турниры...
у случайных пассижиров стать первыми на турнирах уровня ЧМ и ЧЕ сегодня шансов практически нету, раньше можно было не набрав ни одного балла выграть схватку у борца который вел по ходу 6:0, сегодня таких лазеек нету.моздоцкий написал(а):Я тоже с тобой согласен.kurshlo написал(а):думаю что да, и проверка в какой-то мере как раз была Универсиада.
Но, вообще, новые правила сводят к минимуму риск случайных чемпионов. Например, при прошлых правилах, случайны пассажиров на первой ступени было больше
Миширби, а есть ли в других видах спорта какие-то критерии отбора в сборную? Я про фиксацию на бумаге.. Ты же это имел в виду в одном из своих постов сегодня?Миширби написал(а):Это не по правилам.Если сказали,что едут чемпионы России,Хугаев наравне со всеми должен был ехать.Неважно какое он место бы занял,хоть последнее.Вот и Кудия с Кахой заняли ...надцатые места,и что?Просто им дали шанс,а Хуге нет.Двойных стандартов не должно быть.А Универсиада это отговорка.Если бы я слышал,что формирование сборной прерогатива главного я бы понял.А так нет.И это моя принципиальная позиция.Неважно какого борца это касается.Я об этом говорил всегда.
Вот. Мы пришли к тому, что, в принципе, новые правила должны облегчить отбор борцов на главные соревнования. По, крайней мере, у нас.kurshlo написал(а):у случайных пассижиров стать первыми на турнирах уровня ЧМ и ЧЕ сегодня шансов практически нету, раньше можно было не набрав ни одного балла выграть схватку у борца который вел по ходу 6:0, сегодня таких лазеек нету.
Не из-за этого.Из - за того,что Хаджи блестяще выступил,завоевал золото.Вот если бы он проиграл бы сразу Курбанову,что могло вполне случиться по теории вероятности,и Гусейнова ,и особенно Хаджи смешали бы с грязью,мягко говоря.Думаю,обязательно бы вспомнили и про Саидова,и про божью кару,и т.д.моздоцкий написал(а):Но сейчас так мало возмущения было, потому что осетина заменила на осетина.
Я считаю, что И Джабо и М. Гусейнов используют примерно одни критерии в выборе борцов.
Не согласен,принципиально.По твоему те правила были только для тяжей ?Те правила и для других категории были аналогичны.Но почему то там нет тех проблем.Правила тут не при чем. Вот травмы да.Плюс видимо и система подготовки тяжей захромала.моздоцкий написал(а):...
И здесь правила в плюс идут.
Еще вот момент.. Все пишут, что сейчас нет нормальных тяжей..
А как они могут быть, если выступает например, то поколения, которое полностью выросло на прежних, уродских правилах?
Поэтому, они почти ничего не умеют.. Не было надобности..
Тяжей я привел как наиболее яркий пример..Миширби написал(а):Не согласен,принципиально.По твоему те правила были только для тяжей ?Те правила и для других категории были аналогичны.Но почему то там нет тех проблем.Правила тут не при чем. Вот травмы да.Плюс видимо и система подготовки тяжей захромала.
Aslan15 написал(а):Аслан.Будем знакомы :a_g_a:DAG&CHE написал(а):
баир написал(а):Я думал Т Фриев. А Ален Засеев я думал что он чистокровный гарний хлопец!
Акбари что ваш? А Хетаг Гозюмов он же вроде ... осетин, а не алан.
моздоцкий написал(а):И вот, еще какая мысль.
Тут часто предполагают исход встречи между Сайтиевым и Бэрроузом.. Говорят, что Бусик бы его разделал.
Скорее всего так.
Но сравнивать нечестно по сравнение к Бэрроузу.. Бувайсар в гораздо более выгодном положении. Он формировался в те времена, когда надо было выигрывать техническими приемами, отличными от выталкиваний.
Джордан Бэрроуз был этого лишен. Я лишь могу предполагать, чтобы он творил, если бы начинал он в те времена..или, сейчас..
Ведь, раньше, он мог не только пройти в ноги, а еще вытолкнуть за ковер.. Сейчас его атакующий потенциал несколько сузился.
Но, он будет добирать, новые правила обязывают.
kurshlo написал(а):Миширби, Хугаеву нужно была выграть Универсиаду, чтобы поехать на мир, считаю в данном случае Гусейнов принял правильное решение, Хугаев вряд ли попал даже в первую десятку, а Гацалов гарантия что будет медаль.