Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Американцы в 74 продолжают интриговать. Кайл Дейк с Будапешта загадочные твитты пишет..можно сделать выводы, что он будет бороться. При этом Джордан на Фейсбук выставил фото своих трико..

koshti

Спортсмен

Vasald написал(а):
96 kg – Abdusalam Gatsalov (Russia) ( :-) ;;-)))

Это хороший гибридных но я бы лично положить деньги на Реза Газюмовым. ::yaz-yk:

Со всей серьезностью, я разочарован в отсутствии иранцев. Помимо иранского журналиста никто не поднял любого иранского выиграть кроме Taghavi, кроме этого парня, который взял Esmailpour а потому, что он взял 2 борцы, которые не конкурируют даже мы не можем отнестись к нему серьезно)))

Al Bevilacqua, nywrestling.com
Men's freestyle
55 kg – Giorgi Edisherashvili (Georgia)
60 kg– Masoud Esmailpourjouybari (Iran)
66 kg. – Magomed Kurbanaliev (Russia)
74 kg – Jordan Burroughs (USA)
84 kg – Anzor Urishev (Russia)
96 kg– Abdusalam Gadisov (Russia)
120 kg – Taha Akgul (Turkey)

Vasald

Правление
Команда форума

в другой статье (дата 14.09! т.е. свежая) цитата про Барроуза
We rode over to the practice venue today and caught up with the freestyle team during its workout. Olympic and World champion Jordan Burroughs was among those looking good for the U.S. Cadet World champion Aaron Pico was also working out with our team on Saturday afternoon

Gubden711

Мастер спорта

У всех фаворит один и тот же на 74,Каха вперед ты должен нарушить их надежды ))

Зубайр

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Andy Ross, 49 North Wrestling
Men’s freestyle
55 kg – Kyong Il-Yang (North Korea)
60 kg – Bekhan Goigereev (Russia)
66 kg – Mehdi Taghavi (Iran)
74 kg – Jordan Burroughs (USA)
84 kg– Dato Marsagishvili (Georgia)
96 kg – Anzor Boltukaev (Russia)
120 kg– Geno Petriashvili (Georgia)

Наиболее вероятный и близкий к идеалу прогноз)
Мне тоже этот Энди сразу понравился. :-)

Зубайр

Мастер спорта

Vasald написал(а):
в другой статье (дата 14.09! т.е. свежая) цитата про Барроуза
We rode over to the practice venue today and caught up with the freestyle team during its workout. Olympic and World champion Jordan Burroughs was among those looking good for the U.S. Cadet World champion Aaron Pico was also working out with our team on Saturday afternoon
Что они пишут?И кто такой этот Кайл Дейк?

Vasald

Правление
Команда форума

я думаю, уместнее в эту тему фотку, чем в тему с фотографиями

1174285_10201423554623705_1942532299_n.jpg

перед Яздани высокий борец - это 74 кг))

1291161_10201423561303872_1209483321_n.jpg

Гасеми встал на носки, чтобы не быть ниже Акбари)
кстати, все борцы с последней фотки с одного городка - Джуйбар! т.е. на ЧМ этот маленький городок будет представлен 4 борцами)

Vasald

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Кайл - это тот, с которым Боря на отборочном зарубился и чуть не проиграл.. полетал даже. Ссылки на видео на форуме были. Если не смотрел, рекомендую!
а амеры ничего особенного не пишут.. интригуют) про Дейка ничего не пишут..он только сам в твиттере намекал.
А журналисты, которые пишут статью, говорят о том, что приехали в Будапешт, поехали в зал и застали команду вольников за тренировкой, в т.ч. и видели Джордана Барроуза там.
кому нужна ссылка на всю статью - вот http://www.themat.com/section.php?section_id=3&page=showarticle&ArticleID=26980

koshti

Спортсмен

:sh_ok: Я как раз собирался размещать ту же картину))

Кстати человек в красной рубашке является отцом Масуд Esmailpour, он также является тренером детства Yazdani и я думаю, также Гасеми.

Vasald

Правление
Команда форума

koshti написал(а):
:sh_ok: Я как раз собирался размещать ту же картину))

Кстати человек в красной рубашке является отцом Масуд Esmailpour, он также является тренером детства Yazdani и я думаю, также Гасеми.
я твои мысли прочитал :-)
а вот про отца и тренера не знал!

Зубайр

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Зубайр написал(а):
Кайл - это тот, с которым Боря на отборочном зарубился и чуть не проиграл.. полетал даже. Ссылки на видео на форуме были. Если не смотрел, рекомендую!
а амеры ничего особенного не пишут.. интригуют) про Дейка ничего не пишут..он только сам в твиттере намекал.
А журналисты, которые пишут статью, говорят о том, что приехали в Будапешт, поехали в зал и застали команду вольников за тренировкой, в т.ч. и видели Джордана Барроуза там.
кому нужна ссылка на всю статью - вот http://www.themat.com/section.php?section_id=3&page=showarticle&ArticleID=26980
Понятно.Значит скорей всего что-то не то с Борей,раз дублер на подхвате ждет на месте уже.Жаль.

Vasald

Правление
Команда форума

koshti написал(а):
а ты знаешь, что ребенок - сын бывшего главного тренера Голамреза Моххамади?)

koshti

Спортсмен

Vasald написал(а):
я твои мысли прочитал :-)
а вот про отца и тренера не знал!

Да, он является отцом Esmailpour Масуд, а также у него есть еще один сын Али Esmailpour, которые соревновались в мире кадетов в этом году в 63кг. Он занял 5 проиграв Бакар Аюбов в бронзовом матче.

Он теперь официально входит в состав тренерского штаба, он был частью тренеров в 2012 году чемпионата мира в Баку, но он не был выбран для Олимпиады, многие люди обвиняют Khadem для не принимать его, потому что 3 национальных членов команды были его борцов.

Vasald написал(а):
а ты знаешь, что ребенок - сын бывшего главного тренера Голамреза Моххамади?)

Да, я думаю так, но лично я не могу сказать, является ли это мальчик или девочка, судя по его / ее одежде я думаю, что это должен быть мальчик :-)

Amerikos

Спортсмен

Che vse vibiraut Marsigashvili? Dazhe nash Foster y nevo viigral nedavno.

shota

Мастер спорта

Amerikos написал(а):
ваш фостер выиграл его после травмы, когда он только 5 дней, как приступил к тренировкам.
Марсаг, если будет в форме, будет одним из главных, если не главным фаворитом.

Шикарный

Тренер

А че нам вашего мешка выбирать ))) Вообще вам крупно повезло на ОИ . А с уходом Бори , думаю будет долги застой ))

Зубайр

Мастер спорта

koshti написал(а):
Vasald написал(а):
96 kg – Abdusalam Gatsalov (Russia) ( :-) ;;-)))

Это хороший гибридных но я бы лично положить деньги на Реза Газюмовым. ::yaz-yk:

)
Не,Абдусалам Гацалов круче. :-) Хорош был бы еще Бувайсар Махов - практически непобедим.

Зубайр

Мастер спорта

shota написал(а):
Amerikos написал(а):
ваш фостер выиграл его после травмы, когда он только 5 дней, как приступил к тренировкам.
Марсаг, если будет в форме, будет одним из главных, если не главным фаворитом.
Балин,ночью этот Фостер приснился вместе с Марсагишвили.Самое интересное,что в упор не знаю кто этот Фостер. Этот форум из меня конкретно фана вольной борьбы сделал.Сказали бы раньше - ни за что не поверил бы. :-)

Сверху