finalni blok nash vtaroi kanal toje pakazivaet. znachit mi doljni jdac kogda fila zaliot vse sxvatki vo vtaroi den.акцент написал(а):трт3 будет показивать только поединки за медали, каждий день. думаю в 19:30 начинаются.
сегодня покажут и церемонию открития - 18:30.
ne pavizlo u nas sjerebii v55 i 96.акцент написал(а):96 - вииграет ли абделфатах в очередний раз грузина? )))
на недавно прошедших юниорских и кадетских мирах они заливали сразу, после каждого поединка, а не как раньше - несколько часов или даже день позже. посмотрим как будет на етот раз.Гия написал(а):znachit mi doljni jdac kogda fila zaliot vse sxvatki vo vtaroi den.
soglasenакцент написал(а):скажи кого будем смотреть в финалах. :-):
я - в 55 например, конечно, амоянчика и ровшанчика. :-):
abdevali-vachadzeакцент написал(а):в 66 - в верхной части абдевали, насчет нижней пока не определился.
Ruiz-Abdelfatah/Totrov.акцент написал(а):в 96 - в нижней руиз (если вииграет свой первий поединок с лидбергом); если проиграет - лучше кис в финале; не нравются мне лидберг и дейниченко, поетому не хочу их в финале. :men: в верхной - ???
Davudazul написал(а):Na avatarku posmotri poymesh starshe li ya)))))
Ti s Kazaxstana?
v 60 bolee chem uveren chto Gasan vzorvet vnov'
акцент написал(а):на недавно прошедших юниорских и кадетских мирах они заливали сразу, после каждого поединка, а не как раньше - несколько часов или даже день позже. посмотрим как будет на етот раз.Гия написал(а):znachit mi doljni jdac kogda fila zaliot vse sxvatki vo vtaroi den.
скажи кого будем смотреть в финалах. :-):
я - в 55 например, конечно, амоянчика и ровшанчика. :-):
в 66 - в верхной части абдевали, насчет нижней пока не определился.
в 96 - в нижней руиз (если вииграет свой первий поединок с лидбергом); если проиграет - лучше кис в финале; не нравются мне лидберг и дейниченко, поетому не хочу их в финале. :men: в верхной - ???
boleem za kazaha :-):Falanga написал(а):Посмотрим, кто кого)))
Ето только если Гури-Тотров не продлится 3 периода; в 3ем Тотр опять умрет и Гури, как обично, бросит его на 5 балла. :-)Гия написал(а):Abdelfatah/Totrov.
разве насчёт 120кг есть какие то вопросы?)Falanga написал(а):Акцент! Как считаешь, в 120 кг и в 60 кг кто станет чемпионом в греко-римском стиле?
Пора бы..) достойный борец..Davudazul написал(а):55-За Азербайджанцами останется)
shota написал(а):разве насчёт 120кг есть какие то вопросы?)Falanga написал(а):Акцент! Как считаешь, в 120 кг и в 60 кг кто станет чемпионом в греко-римском стиле?
сомневаюс.Davudazul написал(а):55-За Азербайджанцами останется)