Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

акцент

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА -2011

здесь лучше "вишел" - напряжение...

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    78 KB · Просмотры: 566
  • 1.jpg
    1.jpg
    99,4 KB · Просмотры: 525

GUEST

Мастер спорта

акцент написал(а):
не знаю как било до "исламской революции" 1979 г.
a po4emy v kovi4jax postavil?) ,posle 79 g. uje vse ploxo stalo na sport.arenax ? kto eshe krome irana ne konta4it v sporte s nimi?

акцент

Тренер

GUEST написал(а):
a po4emy v kovi4jax postavil?)
ето ихное название. я не использовал би его в моем собственном тексте, чтоб описать им то, что происходило.
когда пишу (професионално), я и "социалистическую революцию" ставлю в "". :-): потому что ети собития били названи етим образом определенной политической партией. если я стану использовать названия, которие она сама видумала для себя, ето лишит меня дистанции и четкого взгляда на все ети вещи. Вообще философский вопрос. :-):

GUEST

Мастер спорта

karo4e ti sam opredelyaesh 4to est' professionalno a 4to net)gde revoluciya gde demokratiya gde komunizm ) .syper logika i filosofiya!
:)-(:

Muhammad

Мастер спорта

Поздравляю всех болельщиков с лицензиями! Спасибо всем за поздравления, и тем кто болел за Ровшана! Очень понравился Рустам Тотров, зрелищный борец, считаю,что самые зрелищные схватки вчера были именно у него.
Бак, тебя отдельно поздравляю с Ровшаном и Тотром,знаю,что Ровшан твой любимчик в греко 55 :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Muhammad написал(а):
Бак, тебя отдельно поздравляю с Ровшаном и Тотром,знаю,что Ровшан твой любимчик в греко 55 :-):

Спасибо! Я в Пекине сильно расстроился,получал удовольствие от его борьбы ,обидно было,так как Ровшан был сильнее всех на играх(по моему мнению),но это спорт..как сложилось,так сложилось.

за Рагимова было не так обидно,ведь Альбиев был действительно сильнее всех и шансов не было ни у кого..а Ровшан реально мог..несмотря на то,что Манкиев оч. серьезный соперник.

Davudazul

Мастер спорта

Ya je govoril 55-za nami ostanetsa!)))Ak,i nash Kazaxskiy drug!)protestovali nam moemu prognozu chto ne ochen'to veryat!)a ved'ya znal kak nastroen Rovshanschik!)
Smotrel on line,i kommentator skazal chto Elbek nogoy tormozil brosok Rovshana.i eto bilo kak shtraf balli.
da i esli daje dopustim chto tam federaciya pomogla.vo vtorom periode ne Fazil Mamedov borolsa s Elbekom,a Rovshan!)mog bi belorus viigrat'!)
Koroche xvalenniy Amoyan kajis'daje licenziyu ne vzal da?
ne poymite ne pravilno,prosto iz nego posle evropi sdela pupom zemli.
Rustam Totrov xorosho otborolsa.v 96 ochen skuchnaya bor'ba.
Jal'za Ragimova(Dumayu Chunaev nastigat'nachet seychas)
segodna prognoziruyu Gasana Alieva,Saman tahmasebi xota bi bronza.
A novogo v 120 ne znayu.
i Ragiga ne mogu skazat'na mire ego vistupleniy osobo ne videl.

акцент

Тренер

Yusif написал(а):
В этом моменте Ровшан уже готов был провести бросок.
Я не слишал и не читал, чтоб за ето давали балл. :-)
Как Акцент и говорил, это единственный реальный момент за всю схватку
Если не стало понятно, скажу, что имел ввиду не "готовность", а ногу и руку.
Но все ето не так важно. Важнее то, что в общем твое сообщение разочаровало. Все таки ти живеш вне Азербайджана, видел мир, общался с самими разними людями. А дух сообщения почти как у живущего в Азербайджане, репродуцирующий только то, что ему сказали в школе, по тв, в газетах.

БАКИР

Правление
Команда форума

mma103,в весе до 120 кг Азербайджан заявил Масуда Гасым-заде.

Какие у него достижения?

БАКИР

Правление
Команда форума

Бекхан Манкиев: бронза чемпионата мира досталась потом и кровью

Сегодня, 12 сентября на чемпионате мира по греко-римской борьбе в Стамбуле бронзовую медаль в весовой категории до 55 кг завоевал Бекхан Манкиев - родной брат олимпийского чемпиона Назира Манкиева. Итоги турнира Бекхан Манкиев прокомментировал WRESTRUS.RU.

Это моя первая медаль на чемпионатах мира, и я доволен результатом, - устало улыбнулся Бекхан Манкиев. - Конечно, хотелось победить, но на всё воля Всевышнего. Турнир получился очень трудным, я оставил на ковре все силы. Упрекнуть себя не в чем. В четвертьфинале кореец Чой повредил мне нос, в следующих схватках было трудно дышать. Затем мне ещё и бровь разбили. Так что медаль досталась в прямом смысле потом и кровью.

В начале августа я проиграл Элбеку Тажиеву из Белоруссии на турнире Пытлясинского, и вот теперь на чемпионате мира, - рассказал Бекхан Манкиев. – Поражение воспринял очень болезненно, но брат и тренеры настроили на дальнейшую борьбу. Надо будет детально разобрать свои ошибки в схватке с Тажиевым, чтобы поражения не стали закономерностью. Кроме Тажиева за медали боролись знакомые все лица – азербайджанец Байрамов, азиатские борцы. Разве что иранцы не выставили своего многократного чемпиона мира Хамида Сорияна.

Важно, что теперь у сборной России есть олимпийская лицензия в весе до 55 кг, подчеркнул Бекхан Манкиев. – Над чем нужно поработать в оставшееся время? Над здоровьем (улыбается). Я ведь почти два года пропустил из-за травм, а Назир сейчас восстанавливается после операции. К олимпийскому году надо подойти полностью здоровым.

Tagir1

Интересующийся

акцент написал(а):
А дух сообщения почти как у живущего в Азербайджане

Zdravstvuyte. Ne ochen korrektno govorit ’у живущего в Азербайджане’. Navernoe imelos’ vvidu “ u ne vixodyashego za predeli svoey strani”

Davudazul

Мастер спорта

Tagir1 написал(а):
акцент написал(а):
А дух сообщения почти как у живущего в Азербайджане

Zdravstvuyte. Ne ochen korrektno govorit ’у живущего в Азербайджане’. Navernoe imelos’ vvidu “ u ne vixodyashego za predeli svoey strani”
zabudem perviy period,bil vtoroy v kotorom Elbek ne smog,nichego sdelat'kak bi ne staralsa...vopros ischerpan)
Bayramov chempion.glavnoe Ak amoyan proigral!)

Muhammad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
mma103,в весе до 120 кг Азербайджан заявил Масуда Гасым-заде.

Какие у него достижения?

Бак.я ничего не знаю про Масуда, видимо его недавно привлекли в сборную.Скорее всего он из иранских азербайджанцев.Потому что на наших чемпионатах мы его не видели и не слышали.

БАКИР

Правление
Команда форума

Рустем Тотров: когда меня стали поздравлять с бронзовой медалью, понял, что мог выступить лучше

Сегодня, 12 сентября на чемпионате мира по греко-римской борьбе в Стамбуле Рустем Тотров завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 96 кг и принёс сборной России олимпийскую лицензию в этом весе. Свою борьбу на чемпионате мира Рустем Тотров прокомментировал для WRESTRUS.RU.

Я очень долго шёл к своей первой медали чемпионата мира, - улыбнулся Рустем Тотров. – Когда судья поднял мне руку, почувствовал удовлетворение - наконец-то тяжелая работа на тренировках принесла результат. Но затем, когда все начали меня поздравлять, понял, что мог выступить лучше.

- Болгарину Гури ты проиграл второй раз в этом году …
- В обоих поражениях виноват сам. На чемпионате Европы уверенно вёл в счёте и совершил большую глупость. В полуфинале чемпионата мира разгромил Гури в первом периоде, но затем ошибся.

- Тренеры говорят, что решающий бросок Гури провёл с помощью ног. Согласен с ними?
- Один спорный момент действительно был, надо будет глянуть запись схватки. Но были и ошибки с моей стороны, поэтому в поражении виноват сам. Винить во всём судей( как это регулярно позволяет себе делать акцент :-) ) легко, но это тупиковый путь( интересно акцент слышит?))). Причины неудач надо искать в себе.

- Большинство борцов при жребии выбирает защиту. Почему ты решил атаковать в третьем периоде “бронзового” финала с египтянином Абдельфатахом?
- В первом периоде я долго не мог взломать защиту Абдельфатаха и накатил его лишь на последних секундах. Но главное, прочувствовал соперника и был уверен, что смогу накатить его ещё раз. Поэтому и выбрал атаку. В таких ситуациях лучше положиться на свои силы, чем рассчитывать на слабость соперника.

- Золотая медаль Гури закономерна?

- Болгарин боролся хорошо и меньше всех ошибался. Будем считать, что он выиграл чемпионат мира по делу. Но при этом его нельзя назвать явным лидером категории – 5-6 борцов примерно равны по силам. События могли пойти и по другому сценарию. Например, один из фаворитов турнира иранец Резаи по политическим причинам не вышел на схватку первого круга с Ованесяном из Израиля.

- Над чем нужно поработать перед Лондоном?
- Главное слушаться тренеров, они укажут на ошибки. В весе до 96 кг очень сильная конкуренция внутри России. Асланбек Хуштов и Никита Мельников хотят выступить в Лондоне не меньше меня, и соперничество поможет всем нам выйти на новый уровень.

Сверху