Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

акцент

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

виходит на кубинца, которий вииграл чеченского катарца.

Davudazul

Мастер спорта

Sharip po xodu dela libo v ochen'xoroshey forme libo Kael prosto mehskom stal)

Миширби

Правление
Команда форума

Хетаг Плиев легко выиграл свой первый поединок – 7:0, 5:0 и теперь встретится с Таймуразом Тигиевым. А Тигиев выиграл у Гогшелидзе с минимальным счетом 1:0, 0:1, 1:0, что не умаляет важности его победы.
Хаджимурад Гацалов. Он выиграл у немца со счетом 1:0, 4:0.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Sharip po xodu dela libo v ochen'xoroshey forme libo Kael prosto mehskom stal)
И Шарип хорош и Каел мешок был и есть :-)

шучу конечно..был -то он не мешком,но среднего класса борец,до Сажида ему было всегда далеко.

акцент

Тренер

Миширби написал(а):
Мне они вообщем то неинтересны на сегодня.
поетому и ошибочно прогнозировал как закончится етот поединок. а увидев, что ти сделал ету елементарную ошибку, посетителю форума уже не зачем читать прогнози осталних поединков. явно они тоже будут ошибочние. :-):

Миширби

Правление
Команда форума

Очень интересен мне Курбан Курбанов.Как он начал соревнования.От него я жду главных сюрпризов в 96 кг,если они случатся!Он судя по последним выступлениям готов на многое!

Миширби

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
Миширби написал(а):
Мне они вообщем то неинтересны на сегодня.
поетому и ошибочно прогнозировал как закончится етот поединок. а увидев, что ти сделал ету елементарную ошибку, посетителю форума уже не зачем читать прогнози осталних поединков. явно они тоже будут ошибочние. :-):

Понял,Ак.Постараюсь исправиться! Может мне вообще не стоит давать прогнозы в теме?!Как ты считаешь?!Просто некоторым форумчанам это было интересно.Заранее благодарю.

Davudazul

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Очень интересен мне Курбан Курбанов.Как он начал соревнования.От него я жду главных сюрпризов в 96 кг,если они случатся!Он судя по последним выступлениям готов на многое!
da i nujno uje!)a to Dag v 96 teraet pozicii)))

акцент

Тренер

гац и тиг вииграли, вот в след. встрече должна произоити крупная драка!

Сверху