Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Гол

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Soslan Oss написал(а):
Гол написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Лебедев красавчик, второй финал подряд. Если выиграет, процентов на 90 будет ясно, кто в Лондон в 55 кг от России поедет ИМХО.
к сожалению ты прав.

У меня никаких сожалений точно не будет, потому что все справедливо. Парень три года себе в стране равных не имеет, а теперь еще и на международном уровне стабильность обрел. Нужно сегодня выиграть, но Великов что-то разошелся :men:
Ну я сожалею изза Исрапилова , Лачинова и Отарсултанова.Не говорю что это несаправедливо,все по чесноку

БАКИР

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
БАКИР написал(а):
Хинч спокойно мог быть в финале..но пока будем откровенны он послабее Лебедева.
tak ne vazmojna uznac bak, esli sivodnia velikov viigraet lebedeva potom shto paluchaetsia? nado vstretitsia mejdu saboi.

Дело не в этом..у него пока еще нет той мужской силы,которая приходит с годами..думаю(хотя не видел) Великов взял именно силой..
через год может все измениться..а пока он только начинает на взрослом уровне бороться,главное взять линецзию пока..

Soslan Oss

КМС

В утешиловке получается Андреев-Рахими, победитель на Хинча. Неплохо)

БАКИР

Правление
Команда форума

В России пока нет борца равного Лебедеву..здесь не берутся отдельные компоненты,как техничность,яркость,зрелищность..есть конечно борцы,которые в отдельных компонентах его наверно и превосходят,но в целом Лебедь,надежнее,стабильнее,да и характер именно чемпионский..оч. часто берет баллы на последних секундах(с Тогрулом,Чамизо ,Машезовым и т.д)-это признак характера и класса..поэтому никаких у меня сожалений нет,он пахарь и достойный лидер.

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
В России пока нет борца равного Лебедеву..здесь не берутся отдельные компоненты,как техничность,яркость,зрелищность..есть конечно борцы,которые в отдельных компонентах его наверно и превосходят,но в целом Лебедь,надежнее,стабильнее,да и характер именно чемпионский..оч. часто берет баллы на последних секундах(с Тогрулом,Чамизо ,Машезовым и т.д)-это признак характера и класса..поэтому никаких у меня сожалений нет,он пахарь и достойный лидер.
Вот вы пристали со своими сожалениями.Я сожалею что у дагов не будет шансов,но не говорю,что несправедливо

Гия

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Дело не в этом..у него пока еще нет той мужской силы,которая приходит с годами..думаю(хотя не видел) Великов взял именно силой..
da ne znaiu sxvatku ne video mojet tam vtretem periode bil jerebia 1-0 2-3 0-1 , dumaiu xinchu iest dostatochna texniki shtob viigrac vsex, praigral nechevo pervi raz bil na chempionate mira, opit nabiriot.kaneshno emu nado isho rasti vo vsex vsmislax.
БАКИР написал(а):
через год может все измениться..а пока он только начинает на взрослом уровне бороться,главное взять линецзию пока..
ochen na eto nadeius.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Вот вы пристали со своими сожалениями.Я сожалею что у дагов не будет шансов,но не говорю,что несправедливо

Я немного другое хотел сказать..начну с примера: категория 84 ..2010 год. Гадисов проигрывает,вот здесь можно сожалеть,так как знаешь,чувствуешь,что человек достоин лидерства..или если бы Мавлет проиграл,Махач..это понятно

здесь же не должно быть особого сожаления,так как нет борцов чемпионского уровня в 55..

у нас тоже самое.. к примеру у нас всегда был конек тяжелый вес и сейчас в России не можем претендовать на первое..то здесь сожалей-не сожалей,нужно растить новых чемпионов..также и в 55,что там нам сожалеть?)

А вот если 96 потеряем,тут действительно обидно..

sontoro

Спортсмен

мляяя...проиграли....1-0....рахими победил

NeuSer70

Спортсмен

Рахими выиграл 1-0,1-0, иранец в толкучке получил балл на последней секунде

Гия

Мастер спорта

nado skazac balshoe spasibo iuzeram sontoro, NeuSer70 :co_ol: maladec parni operativno daiote informaciu, skora nachniotsia vstrecha xinchegashvili-iranec na vas nadeius.

opxu

Пользователь

Спасибо за ваши отзывы ребята. Вы настоящие мужики. Вся якутия кайфует! Хотя еще рано,великов хитрый лис.
Такого борца как лебедев якутия не видела со времен наших олимпийцев! Почти 40 лет. Витя настоящий пахарь и трудяга. И как человек говорят неплохой пацан. В сборной дружит с кудуховым, царгушем, фарниевым, гацаловым, исрапиловым. Удачи нашим российским борцам завтра и послезавтра!

sontoro

Спортсмен

Гиа по нашему времени будет 2 ночи 30 минут...по турецкому 19.30...тоже постараемся давать оперативно....просто в Якутске самом большом кинотеатре будет ночь вольной борьбы я туда собираюсь...там все схватки 55 кг покажут

Гия

Мастер спорта

sontoro написал(а):
Гиа по нашему времени будет 2 ночи 30 минут...по турецкому 19.30...тоже постараемся давать оперативно....просто в Якутске самом большом кинотеатре будет ночь вольной борьбы я туда собираюсь...там все схватки 55 кг покажут
finali pakazivaiut na tv, ia gavariu sichas kak zavershilshia match xinchegashvili-rahimi?

Сверху