Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Шикарный написал(а):
Бакир , Давид Бичинашвили разве за Грузию выступал-?
Реваз Миндорашвили же выступал за Грузию !
Бичи с 2003 или 04 за Германию же !!!!
100%

я первую пятерку сначала написал,когда добавлял Бичи-машинально написал,уже исправил,баркал)

зато выложил 7 из 8 ми схваток между Гацаловым и Гогшелидзе-кайф!)

http://borba-forum.ru/viewtopic.php?f=1&t=1252&start=20

GUEST

Мастер спорта

акцент написал(а):
Нашел один из сайтов того риалити, но здесь под другим заглавием - Last one standing и кажется в другом формате - 6 епизодов.
http://dsc.discovery.com/tv/last-one-standing/last-one-standing.html?dcitc=w99-502-ah-1049
Верхний правий угол - жми на "culture explorer"; откривается интерактивная карта; борьба - в Бразилии, Сенегале, Монголии.
Гуест, на ету карту жми на Сенегал, и потом на надпись "gri-gri" у колена борца - появится разяснение что ето такое. Вижу я здесь далних родственников (общие предки?) осетин. :-) Кстати где начали оси прятать свои нитки? Их почти не видно. В носках?

не,осетинские нитки красные а эти гри гри другие,связи нет) .осетинские вроде от сглаза ,а гри гри шаманы выдают перед боем) . незнаю куда делись красные ,наверное уже не боятся сглаза :-)

ZAGA

Пользователь

акцент написал(а):
Зага молчит, значит нет смисла, чтоб я отправлялся в Стамбул. :-):
Дорогой акцент, главная мировая энциклопедия форума,)))!
Я сколько ждал народных торжеств, но в Дагестане они не состоялись. Традиции растворились в глобализации. А как пришел интернет, то все сидят за монитором - настолько там много интересного для всех участников тех самых единоборств. Так что, я обещание не выполнил не по своей вине, а из-за внезапно нахлынувшей глобализации.
Если вдруг она отступит, то надежда на что-то интересное появится.)))
Но я вижу ты пристально сканируешь весь мир, куда еще не дошла глобализация, и даже маленькие острова Микронезии. И даже что-то находишь.
Желаю тебе новых находок. Когда борьба умирает ты хоть чем-то ее оживляешь :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Вчера еще Сайтиева не было на сборах..ждем..

А тем временем наши узбекские и казахские легионеры (Таймазов,Сохиев,Тигиев С,Тигиев Т+ К Курбанов,Лазарев,казахские,якутские,калининградские борцы),несколько изменили свои планы и отказались проводить заключительный сбор в Фиагдоне(слишком похолодало) и заселились на базу.

Сослан Тигиев начал сгонку веса,вероятно будет прикидка с Курбановым,но по этому поводу достоверной информации нет.

Wrestler001

Спортсмен

Сайтиева БУвайсара не Адама не будет на сборах они в хасавюрте остались тренироваться

bolgar

Пользователь

вечер добрый всем...кто едет в Стамбул подскажите где будет точно проводиться мир и где лучше остановиться...интересует может кто уже бронировал места в недорогом отеле...?что бы ближе к залу был..так как город большой...да и если кто то хочет ехать присоиденяетесь только буду ехать с Болгарии))))поезд есть до Софии с Москвы...отсюда 500 км на машине...просто кому тяжело проплачивать самолёт туда и обратно...я по братски доставлю до Стамбула)))

Тима

КМС

Wrestler001 написал(а):
Сайтиева БУвайсара не Адама не будет на сборах они в хасавюрте остались тренироваться

Адам Сайтиев готовиться вернуться в 74 кг???? :sh_ok:

Vasald

Правление
Команда форума

bolgar написал(а):
вечер добрый всем...кто едет в Стамбул подскажите где будет точно проводиться мир и где лучше остановиться...интересует может кто уже бронировал места в недорогом отеле...?что бы ближе к залу был..так как город большой...да и если кто то хочет ехать присоиденяетесь только буду ехать с Болгарии))))поезд есть до Софии с Москвы...отсюда 500 км на машине...просто кому тяжело проплачивать самолёт туда и обратно...я по братски доставлю до Стамбула)))

Мир будет проводиться в европейской части Стамбула в зале Синам Эрдем (SINAN ERDEM SPOR SALONU)

Как доехать:
Метро Ataköy-Şirinevler (Line M1 - красная линия)
http://www.ulasimas.com/images/RayliSistemler.jpg

посмотри на booking.com (или других подобных сайтах) по карте близлежащие отели и выбери подходящий по цене

Фидар

Спортсмен

bolgar написал(а):

Добрый день, Болгар!

Не знаю дорого для тебя это или нет но прям рядом с местом проведения ЧМ есть гостиница Baran Residence Airport. Зайди на их сайт приценись.

БАКИР

Правление
Команда форума

Тигиев Сослан не едет на МИР :-( ..Вроде сказали готовиться,так как Узбекистану нужна лицензия и были (по словам ) не уверены что Курбанов попадет в пятерку..Сослан уже вес немного подогнал,но позвонили и сообщили что едет Курбанов,как победитель Азии.
Короче им виднее(просто некрасиво обнадеживать,сразу бы четко сказали-все было бы ясно,прикидку тоже Рашид не хочет,но на его месте большинство поступили так же-это понятно,вопросов тут нет)
В принципе никто не виноват,сначала травму лечил,потом вес опять поднялся..это называется невезуха,обстоятельства..

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Тигиев Сослан не едет на МИР :-( ..Вроде сказали готовиться,так как Узбекистану нужна лицензия и были (по словам ) не уверены что Курбанов попадет в пятерку..Сослан уже вес немного подогнал,но позвонили и сообщили что едет Курбанов,как победитель Азии.
Короче им виднее(просто некрасиво обнадеживать,сразу бы четко сказали-все было бы ясно,прикидку тоже Рашид не хочет,но на его месте большинство поступили так же-это понятно,вопросов тут нет)
В принципе никто не виноват,сначала травму лечил,потом вес опять поднялся..это называется невезуха,обстоятельства..
.Ну вот,так и думал, что на 95% Сослан не поедет,74 кг мне можно не смотреть%,да и неинтересно,конкуренции Динисламу 0,:( как всегда всё обломали

GUEST

Мастер спорта

интересно ,фсбр сможет влиять на фила (в каких нибудь моментах) ,на территории турции? ак как думаешь?

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
.Ну вот,так и думал, что на 95% Сослан не поедет,74 кг мне можно не смотреть%,да и неинтересно,конкуренции Динисламу 0,:( как всегда всё обломали
Главное еще вчера на Сапицкой гонял вес..

Я почему-то внутри как-бы чувствовал,что не проиграет Сослан Царгушу..).Хотя его пик был в 2009-м..
Но тем не менее вес буду смотреть с интересом,Царгуш,Бърроуз,Хуцишвили,Гударзи,М Муртазалиев,Р Курбанов,Гайдаров,Шапиев,будет интересно полюбому.
маленькая надежда на то,что Хубежты или Гостиев все-таки прорвутся..

у Гостиева 5%,у Хубежты и того меньше,пока разрешения не дали..еще ждем неделю..

БАКИР

Правление
Команда форума

В этом году будет Дагестанские борцы будут представлены в различных сборных довольно в солидном количестве:

120 кг

1 Б Махов (КБР-Дагестан)
2 М Муталимов
3 Д Магомедов

96 кг

1 К Курбанов

84 кг

1 Ш Шарипов
2 Г Нурмагомедов
3 О Магомедов

74 кг

1 М Гайдаров-?
2 Мус. Муртазалиев
3 Р Курбанов
4 А Шапиев

66 кг

1 Ад Батыров
2 А Шабанов

60 кг

1 Р Гаджиев-?

55 кг

1 М Магомедов

выделенные мною борцы по моему мнению реальные претенденты на золото(не менее 50% )

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетинскую сборную пока не пишу,некоторые позиции пока в подвешанном состоянии,на днях многое должно проясниться..

Тима

КМС

Хасавюртовцы , Красноярцы что там с Сайтиевыми? есть какая нибудь инфа?

акцент

Тренер

в 74 виступит виетнамец. в местних условиях ето же почти супертяж!

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
маленькая надежда на то,что Хубежты или Гостиев все-таки прорвутся..

у Гостиева 5%,у Хубежты и того меньше,пока разрешения не дали..еще ждем неделю..
________________________________________________________________________________________________________
Бакир,Гостиев не попал же в Станбул.Ашраф едет.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Бакир,Гостиев не попал же в Станбул.Ашраф едет.

а мои 5% -это и есть,что не попал.. :-)

Но официально состав еще не объявили,значит какой-то шанс есть,тем более на днях должны быть схватки контрольные..

Абсаидов постоянно напоминает,что состав ПОЧТИ определен..тогда что означает "почти"? В последних новостях было написано:

Опытный специалист Сайпулла Абсаидов по всей видимости сделает ставку на Махмуда Магомедова (55 кг), Залимхана Гусейнова (60 кг), Джабраила Гасанова (66 кг), Ашрафа Алиева (74 кг), Шарифа Шарифова (84 кг), Хетага Гозюмова (96 кг) и Джамаладдина Магомедова (120 кг). Магомедовы и Алиев являются новичками чемпионатов мира.

После Гран-при,обещали дать прикидку..ребята со сборной говорят,что на схватках Гостиев выигрывает..

Руководство понимает,что если Гостиев подойдет в форме,то может реально побороться за медаль самой высокой пробы.

Сверху