Начались в Кисловодске,но там его нет вроде..второй сбор в Адлере.Тима написал(а):в интервью Сайтиева, Миндиашвили сказал , что бусик будет на 2 сборах. кто что знает? начались сборы?
БАКИР написал(а):Начались в Кисловодске,но там его нет вроде..второй сбор в Адлере.Тима написал(а):в интервью Сайтиева, Миндиашвили сказал , что бусик будет на 2 сборах. кто что знает? начались сборы?
Шикарный написал(а):БУДУ ЖДАТЬ
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):БУДУ ЖДАТЬ
Гадисов выиграл Круза на спаринге.
Бесик выиграл М-М Гаджиева(а до этого говорят уступил)
Мавлет выиграл Сата пару раз,но боролся оч. грубо.
Батыров Адам выиграл Сабу Хубежты.
Царгуш и Саритов говорят хорошо готовы,но результаты не знают,говорят руководство довольно.
Махов выиграл Базрова,но проиграл Крузу.
не за что,к сожалению пацаны заняты были своими схватками и не за всеми событиями уследили..DAG&CHE написал(а):Ochen' interesno... :-): Saul Bak!
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):БУДУ ЖДАТЬ
Гадисов выиграл Круза на спаринге.
Бесик выиграл М-М Гаджиева(а до этого говорят уступил)
Мавлет выиграл Сата пару раз,но боролся оч. грубо.
Батыров Адам выиграл Сабу Хубежты.
Царгуш и Саритов говорят хорошо готовы,но результаты не знают,говорят руководство довольно.
Махов выиграл Базрова,но проиграл Крузу.
тут тоже трудно так судить,возможно задачи Билла были не просто вытолкнуть,а побороться..т.е счет был на втором плане..Шикарный написал(а):Видать это участь Махова проигрывать Хьаджи :))))
Gubden711 написал(а):Мишка хоть как Бесику проиграл?,если Бесик в 66перейдет думаю он и там лидером станет,на Мавлета с Бесиком было бы интереснее намного посмотреть,чем с Сатом
я про сегодня говорю..а раньше не слышал..Гол написал(а):А я слышал что Бесик уже несколько раз выигрывал ММ Гаджиева
БАКИР написал(а):что касается схватки Круз-Гадисов скажу и свои соображения..
1 это спаринг,а не прикидка..Круз мог не убиваться в принципе..
а) можно перед миром получить травму..Возможно щадил себя,полностью не раскрывался..(но это лишь ВОЗМОЖНО..)
б) Гадисов мог бороться в полную силу,ему есть что доказывать..
2. Конечно же победа,есть победа и она прежде всего говорит о серьезности намерений Абдусалама..несколькими днями ранее был повержен Саидов,теперь Круз..
наверно форумчане помнят,что в прошлом году я предупреждал(хотя многие были уверены,что Абу до Лондона никуда не перейдет,что вес его нормальный 90 кг,остальное -слухи про лишний вес
),что даги к Лондону в 96 готовят секретное оружие-Вот оно :-):
хоть и тренировочные схватки и официальные совсем две разные вещи(другая специфика),я оч. уважительно отношусь к таким результатам.Потому что борцы амбициозные и проигрывать никто не любит..и специально не будет.
Состав уже определен..на этом сборе уже точно ничего не будет.Вроде во вторник еще будут схватки,но не между фаворитами..Шикарный написал(а):Короче надо прикинуть
Абдусалама - Хьаджи-Мурада
Бахтияра - Махова
Царгуша - Фарниева
Джамал - Лебедев
Поговаривают,что Сайтиев собирается приехать в Адлер 28 августа на второй сбор.Шикарный написал(а):А зачем ему два сбора ! Можно на один поехать .
А так тренируется индивидуально наверное , на сбор
ему еще рано наверное . Кто нить знает будет ли первый старт в
Грозном на Кубке Кадырова ?