Нурутдин написал(а):Его что в туалет не пускают?Русский написал(а):aaa написал(а):федоришин выиграл грузина, супер завязка в партере была
1-0 (фишка грузину) 0-1 (фишка грузину) и 2-1
Проста Красавец ещё чюток осталось надо терпеть!!!
maDAGaskarec написал(а):Сослан ты решил слегка подколоть меня но я не обижаюсь.а теперь ответь то что Вася прошел Мансурова Щас грузина(который победил единственного серьезного соперника Беса в сетке Мохамеди недавно)и ему еще предстоит бороться с Гусейновым ,и то что уже 4 шара вытащили против Васи это не фарс?
вспоминаю.я и тогда написал что прошлогодние сетки против хожи и беса это беспределSoslan Oss написал(а):maDAGaskarec написал(а):Сослан ты решил слегка подколоть меня но я не обижаюсь.а теперь ответь то что Вася прошел Мансурова Щас грузина(который победил единственного серьезного соперника Беса в сетке Мохамеди недавно)и ему еще предстоит бороться с Гусейновым ,и то что уже 4 шара вытащили против Васи это не фарс?
Вспомни сетку Бесика на прошлом ЧМ. 4 шара против Васи - серьезный косяк, согласен. Но по сегодняшним реалиям это, к сожалению, нельзя чем-то особенным назвать.
maDAGaskarec написал(а):вспоминаю.я и тогда написал что прошлогодние сетки против хожи и беса это беспредел
Я сам за Васю, если не Зелимхан, то надеюсь он станет чемпионом. Оба заслужили.Русский написал(а):Нурутдин написал(а):Его что в туалет не пускают?Русский написал(а):aaa написал(а):федоришин выиграл грузина, супер завязка в партере была
1-0 (фишка грузину) 0-1 (фишка грузину) и 2-1
Проста Красавец ещё чюток осталось надо терпеть!!!
после такой сетки то если выдет в финал это уже можна сказать победитель не каждый пройдет такое вот и гаварю надо терпеть!!!
я верю и знаю.ак уже обьяснял.дядя зага показал(на диске с волгограда)и даг.судьи межд.й категории подтвердили.а то что ты аслан не веришь в данном случае не мудренно .мы на днях обсуждали твое неверие в подобных ситуациях. :wink:ASLАN написал(а):я не верю уже в подтосованные шарики. технически как это сделать? лебедев вчера бы тогда оба шара себе вытащил,но нет. сетку еще можно обсудить но не жребии.
это случайно.поэтому я за лалиева :!:Azret написал(а):mda u kcoeva zelenui svet v nagluyu pri4em