Чемпионат мира 2010 (Москва)

sontoro

Спортсмен
Надеюсь на наших ребят не повлияют на показатели, что случилось во Владикавказе. Надеюсь никто не пострадал из их родставенников и друзей.Удачи вам!Вся Россия с вами!Вперед!

Айдын

Мастер спорта
Одни сюрпризы :

Главного претендента Корейца нет, от Армении заявляли михрана Жабуряна, а щас Бабаханян, от Белорусии ждали Андреева, а теперь Ризван Гаджиев :roll:

A

Anonymous

Гость
Скажите мне уже наконец..,результаты только на фила и за смс?

malik

Пользователь
Айдын написал(а):
Одни сюрпризы :

Главного претендента Корейца нет, от Армении заявляли михрана Жабуряна, а щас Бабаханян, от Белорусии ждали Андреева, а теперь Ризван Гаджиев :roll:
:? Также и от Украины заявлен Айвазян, а в сетке - Ратушный.

Айдын

Мастер спорта
malik написал(а):
Айдын написал(а):
Одни сюрпризы :

Видно сборные специально заявляют одних, а привозят других. Чтоб соперники настраивались на одних, а потом ...ОПА :D

Falanga

Пользователь
55 кг

Думаю, в нижней сетки в полуфинале встретятся Ризван Гаджиев и Ясухиро Инаба. Хотя очень хотелось бы чтобы это был казахстанец Аслан Жанаханов. А в верхней сетке в полуфинале Хьо-Суб Ким и Виктор Лебедев.

Ken

КМС
Re: 55 кг

Falanga написал(а):
Думаю, в нижней сетки в полуфинале встретятся Ризван Гаджиев и Ясухиро Инаба. Хотя очень хотелось бы чтобы это был казахстанец Аслан Жанаханов. А в верхней сетке в полуфинале Хьо-Суб Ким и Виктор Лебедев.
А когда начнется трансляция?

aaa

Спортсмен
malik написал(а):
Айдын написал(а):
Одни сюрпризы :

Айвазян просто хорошие сборы провел в алуште, пришлось искать замену 8)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Re: Насчет дагестанцев

aaa написал(а):
Djontumer написал(а):
Судя по жребию у Ризвана Гаджиева неплохие шансы

верхняя чать посильнее на порядок..
у Ризвана в сетке зверь Тульбеа.он может даже и посильнее Ризвана

Falanga

Пользователь
Re: 55 кг

Ken написал(а):
Falanga написал(а):
А когда начнется трансляция?
Как обычно в 13 00 по московскому времени.

maDAGasсarec

Мастер спорта
также у Ризвана сильные американец в группе,победитель Циалковского.и Японец

Aleks_ks

Пользователь
победитель Циалковского американец Эскобадо, а на мир отобрался Бланк
Тульбя имхо не так опасен,даже наш Миша Захаров в польше победил его. Интересно почему Гуйдя нет? Он посильнее Тульбя
для Ризвана мне кажется опасен только японец
для Вити открытие ЧЕ Дуков, кореец чемпион азии прошлого года,в финале выиграл Ян Тен Ира,иранец Рахими победивший 2:0 Исрапилова на КМ, или кубинец

kurshlo

Мастер спорта
цитата с сайта "Весь спорт", - "Виктор Лебедев (до 55 кг) в 1/8 финала встретится с чемпионом мира 2006 года Радославом Великовым (Болгария), имеющим в активе победу над трехкратным олимпийским чемпионом Бувайсаром Сайтиевым. В 1/16 финала Великов победил румына Андрея Дукова".....

как такое возможно?)

NeuSer70

Спортсмен
Виктор Лебедев победил Курбанова (Узб) 3-0, 1-0, уверенно чисто технически Великова (Бол), далее Ким Хью Суб (Кор) в двух периодах

Сверху