Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Снизу приведены результаты Сайтиевского турнира 2006 года. СМреди победителей есть Акроман Гусигов. Мне интересно этот парень ещё где-нибудь выстрелил :?: Помню хорошо боролся

Чемпионат России среди молодежи НАЛЬЧИК-2010 (23-25 апреля)

66 кг (59 уч!)

1 А Гогаев (Осет)
2 Х Юсупов (Даг)
3 А Гусигов (Чеч)
3 Р Масхадов (Даг-Чеч)
5 Т Цаболов (Осет)
5 С Габуев (Осет)
7 Р Ахмедов (Моск)
8 И Касумов (Краснояр)
9 З Эфендиев (Даг)
10 А Кабисов (Осет)

Раз на раз не приходится. Может случиться так что с Гогаевым ничего не случится и будет долгая и успешная карьера, а может не дай Бог как с хоккеистом Черепановым все закончится. Если завершит карьеру будут говорить загубил свой талант, а если парня не станет во всем обвинят врачей.

Хабибулла

Спортсмен
Айдын

Гусигов в этом гоу на России 3-им стал по молодёжке,не плохо борится парень.

акцент
а кто из них маленький Чеченец?

БАКИР

Правление
Команда форума
Хабибулла написал(а):

Просто люблю это дело,Гусигов приезжает к нам на Андиевские,всегда с отцом. Его отец немного эмоциональный,но порядочный человек,понравились его рассуждения..

Надеемся их и в этом году увидеть).

Айдын

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Снизу приведены результаты Сайтиевского турнира 2006 года. СМреди победителей есть Акроман Гусигов. Мне интересно этот парень ещё где-нибудь выстрелил :?: Помню хорошо боролся

Чемпионат России среди молодежи НАЛЬЧИК-2010 (23-25 апреля)

66 кг (59 уч!)

1 А Гогаев (Осет)
2 Х Юсупов (Даг)
3 А Гусигов (Чеч)
3 Р Масхадов (Даг-Чеч)
5 Т Цаболов (Осет)
5 С Габуев (Осет)
7 Р Ахмедов (Моск)
8 И Касумов (Краснояр)
9 З Эфендиев (Даг)
10 А Кабисов (Осет)
Ясно, спасибо ! :) Примерный уровень понятен ... Из 59 человек 3-им стать тоже неплохо, чуть на юношеский мир не отобрался

maDAGasсarec

Мастер спорта
Любитель написал(а):
Все дело в серьезности этих проблем. Это конечно дело медиков. В любом случае дай Бог Алану крепчайшего здоровья!
споры спорами а пацану я Аллагь дай здоровья и выдержки.аминь!

Вообще эти фурункулы явно замучили наших "белорусов"Андреева и Контоева.Владик тоже очень многое пропустил из за этого.Ничего не помогает,всю кровь поменял,антибиотики дальше некуда. :(

Айдын

Мастер спорта
Ньургун написал(а):
Александр Контоев не будет бороться на этом чемпионате мира из за фурункулов. :(
Нда-а. Из-за какой-то мелочи приходится пропускать ЧМ :!: Ну ничё, он же у вас стареть не умеет, так что на следующем выступит :wink: :)

Айдын написал(а):
Ньургун написал(а):
Александр Контоев не будет бороться на этом чемпионате мира из за фурункулов. :(
Нда-а. Из-за какой-то мелочи приходится пропускать ЧМ :!: Ну ничё, он же у вас стареть не умеет, так что на следующем выступит :wink: :)
Не такая уж эта мелочь.Врачи не разрешают выйти на ковер,высокая температура,слабость,тошнота.Перед чемпионатом Европы тоже выскочил огромный на виске,думали что опять пропустит ЧЕ, сумел восстановиться,но отсутствие тренировки на соревнованиях тоже сказалось.Надеюсь на следующий сезон все будет хорошо.

Айдын

Мастер спорта
Ньургун написал(а):
Айдын написал(а):
Ньургун написал(а):
Не такая уж эта мелочь.Врачи не разрешают выйти на ковер,высокая температура,слабость,тошнота.Перед чемпионатом Европы тоже выскочил огромный на виске,думали что опять пропустит ЧЕ, сумел восстановиться,но отсутствие тренировки на соревнованиях тоже сказалось.Надеюсь на следующий сезон все будет хорошо.
А чего у них фурункулы лезут ? Может аклиматизироваться не могут :shock: Думаю в Белорусии явно не холоднее чем в Якутии :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Царгуш на схватках всех выиграл Р Валиева,Гостиева,короче всех..
Махач тоже был там,с Хачировым боролся(результат не знаю).Говорят форму еще не набрал..

Кцоев во вторник вечерос с Уришевым отборолся так:

4-2 1-0 0-1

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Махач тоже был там,с Хачировым боролся(результат не знаю).Говорят форму еще не набрал..

4-2 1-0 0-1
Мавлет там?

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):

4-2 1-0 0-1
Мавлет там?

Я не знаю..я спросил борца,который приехал со сборов.

Я спросил,как Хачиров с Махачом отборолся,он говорит,я не досмотрел,они боролись и прикалывались..

Сверху