Muhammad
Мастер спорта
Re: давно это было!
честно говоря мне тоже,не потому что они мои земляки,а особенно Аскеров,он стал главным открытием и в нашей команде,да и вообще в весе 55,учитывая возраст и отсутствие практики среди взрослых.но он перейдет в 60.Джабраил мог бы стать чемпионом,здорово начал,но в конце как он выразился с индусом что-то не пошло.хотя и вырвал вроде бронзу,но все туда едут за золотом :wink: среди российских понравился Гогаев,они с нашим Аскервым братья по несчастью так сказать :) надеюсь к следующему году все эти трое поднимутся в классе.
баир написал(а):Мне в чемпионате понравился и Джабраиль Гасанов и еще молодой
Аскаров. Они очень техничную борьбу показывали! Гасанов такую
сетку прошел, при этом громя всех, потом вышел против Кумара,
это был поединок равных соперников. Сослан Кцоев тоже очень порадовал. Думаю, Россия получила лидера в этом весе.
Но надо сказануть, что Россия давно не может стать лидером в 66 и
84 кг. Это говорит о общей слабости российских борцов и силе зарубежных лидеров. Все таки многих из них столкнули лбами и они
выбыли в ранних стадиях турнира. Это и Стадник, Тагаби, Йонемацу, Шахин, Лашгари, Стефан, Херберт и другие. Каждый из них мог стать
чемпионом при благоприятном жребии. Сильнейшими показались кубинцы
Гарзон и Салазар. Может их переманить бриллиантами? Тогда Якутия
получит два... олимпийских чемпиона наверняка. ВЕДЬ КУБИНЦЫ начинали борьбу с матча против сборной Якутии в 69 г. и были нещадно
биты якутскими борцами, проиграв все встречи
честно говоря мне тоже,не потому что они мои земляки,а особенно Аскеров,он стал главным открытием и в нашей команде,да и вообще в весе 55,учитывая возраст и отсутствие практики среди взрослых.но он перейдет в 60.Джабраил мог бы стать чемпионом,здорово начал,но в конце как он выразился с индусом что-то не пошло.хотя и вырвал вроде бронзу,но все туда едут за золотом :wink: среди российских понравился Гогаев,они с нашим Аскервым братья по несчастью так сказать :) надеюсь к следующему году все эти трое поднимутся в классе.