Думал, писать или нет...
Но решил все таки написать, т.к. вижу что уважаемый БАКИР и Шота, перегнули палку, а болельщики Махова почему то молчат. Кстати надеялся, что хоть болельщик Саламбек ответит, но он по ходу вообще решил забить на ваши разговоры.
БАКИР
Скажи, когда ты говоришь,что у Махова были соперники легче и сетка была проходная, ты серьезно делаешь акцент на то, что это стало причиной проигрыша Таймазова?
Ну где же твоя,как ты всегда говоришь, аргументированность и обоснованность высказанного?
Сетка...разговору нет....была легче у Махова,но давай все таки вспомним, 8ую сгонку Биляла 12кг за год и то что последний раз он гонял 2 месяца назад(ЧР),а до этого еще 2 месяца назад(ЧЕ).И давай все таки вспомним,а я уверен об этом многим не хочется говорить,что Артур литрами заливает в себя химию. Вот эти два фактора должны были заставить тебя, все таки, более взвешенно подойти к своим высказываниям.При таком раскладе, будь Артур сильнее на сегодняшний день, должен был на туше положить Махова.
Но...ни тотальная захимиченность Таймазова, ни 8ая сгонка Махова ему не помогли....а знаешь почему....надо было тебе в глаза Махова заглянуть перед схваткой с Таймазовым и ты понял бы,что была бы это схватка хоть 10ой для Махова, он ее выиграл бы.
Он эту схватку выиграл до ее начала!
Шота.
Ты всегда отличался, во всяком случае, те посты твои которые я читал своей взвешенностью...
Но меня удивило, когда ты проигрыш Берианидзе начал оправдывать тем что его раньше вызвали или еще что то.Это же не серьезно, думаю ты это просто на эмоциях сказал.
Акцент
Ты прямо можешь сказать, что тебя так задевает в виде Махова?
Может у тебя комплекс "наполеона"?
Коментировать твои сообщения,смысла не вижу, но вопрос задам...
Вопрос к тебе....говоря что Махов не активный и выталкивает, ты хоть натуживайся иногда и пытайся быть обьективным.
Ты у Таймазова в финале увидел попытки 5ых бросков? или Таймазов что то другое пытался сделать кроме выталкиваний? Один раз сам попался, когда хотел вытолкнуть,а второй раз сам оказался за ковром.
Как по кайфу было Махову так и выиграл.
И самое гланое, конечно много можно говорить, что Махов надежда на олимпийское золота в Лондоне, но говорить мало. Надеюсь весь тренерский штаб во главне Ильичом будут думать головой и не будут заставлять гонять по 8 раз в год на левые турниры. Тогда олимпийское золото будет в кармане!:) ИНШААЛЛАХ!