Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
бак, ти не ответил на мой вопрос о полете. он не случаен. ожидал от тебя, как человека, которий смотрел лайв, рассказать о своих впечатлениях (конечно не только о полете :lol:), а ти начал делать какие-то статистики, а сегодня - прогнози. так и не стало ясно где ти провел прошедшую неделю.

Пока настроения не было смотреть,я оч. расстроился..

акцент

Тренер
и сколько продлится ето расстроение?

инал, что говорит фермер о схватке брата в утишиловке? одна из самих спектакулярних. :D

Falanga

Пользователь
Спиридонов

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):
Леня еще в 2008 на Ярыгине в 74 кг побеждал тогдашнего первого номера Казахстана Сейфатдина Османова.

Потому что лучше..

Это было в 2008 году. А вот в этом году на чемпионате Казахстана в весе 74 кг в тяжелом поединке четвертьфинала Спиридонов уступил Османову. Надо быдло видеть лицо Лени, когда он понял, что проиграл.

Салам

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Салам написал(а):
ASLАN написал(а):
dag05 написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
если ты про Джабо ,не только Керимов видел :wink:
:lol: :lol: :lol: :D
и ты поясни тогда
Да это о том знаменитом случае когда Бусик лавашнул ему, потом уаткнул еуо, а Джабо от страха зажмурил глаза, достал пулемет и чуть всех не положил.)))
мы не об этом Салам.о другом случае.и там нет никаких опозоренных и т.д.тот случай лучше оставить что ты вспомнил
Я бы и не вспомнил если бы намеков небыло... Ну вы оказывается не об этом)

Тима

КМС
Варис написал(а):
Тима написал(а):
Леня говорил что 5 раз выигрывал у Шапиева. и еще говорил что у него духу не хватит :D
Час добрый. Ты это лично слышал от Лени?

один уважаемый тренер сказал, он лично с ним общался

Кудар

Мастер спорта
акцент написал(а):
ganevsohievy.jpg
:shock: сначала секунд 5 думал это Призрени!!))) не правда ли на этой фотке похожи Ак?)) кстати я тебя спросил кому проиграл Саит и какое место занял, но ты походу проигнорировал.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Тима написал(а):
Варис написал(а):
Тима написал(а):
Леня говорил что 5 раз выигрывал у Шапиева. и еще говорил что у него духу не хватит :D

именно духом Хаким сломает любого в ваших краях от мала до велика.если есть сомнения сам с ним свяжу.в инете все духовитые развелись

Кудар

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
У нас часто кличка от брата к брату переходит
впервые слышу, и не согласен с этим.
зря не согласен, у меня близкий кент во дворе, его кличка Ботя. Его старший брат года на 6 старше, брату не знаю как, дали кличку Ботя, а моего кента старшие(друзья брата) называли Ботя младший, так и вписалась ему кличка и мы тоже со временем стали его Ботей называть, потому что старшие называли. В том же дворе у моего кента была и есть кличка Тобик, у него младший брат, и все его уже тоже называют Тобиком младшим, а его ровестники Тобиком. Это из моего двора только, так что клички от старших братьев ОЧЕНЬ частое явление.

акцент

Тренер
Саит вииграл индусу, а потом проиграл кубинцу, которий бил намного лучше. 1:0, 3:0. В первом периоде перехитрил его - инсценировал проход, Саит пошел защищат ногу, а кубинец зашел за спину. Во втором как-то кинул его через себя на спину и Саиту пришлос освобождаться от ситуация туше.

Кудар

Мастер спорта
акцент написал(а):
Саит вииграл индусу, а потом проиграл кубинцу, которий бил намного лучше. 1:0, 3:0. В первом периоде перехитрил его - инсценировал проход, Саит пошел защищат ногу, а кубинец зашел за спину. Во втором как-то кинул его через себя на спину и Саиту пришлос освобождаться от ситуация туше.
понятно :(

Muhammad

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
ASLАN написал(а):
dag05 написал(а):
ZAUR написал(а):
Я связываю пробел в борьбе именно с футболом и с удивительно мизерным людским ресурсом.
не может от футбола так борьба пострадать,Алания стала чемпионом в 95 а дальше в принципе не было ничего такого....(говорю по факту не чтобы обидеть)....если ты заметишь основная масса борцов в даге,это Хас и Махачкала...это сопоставимо вполне с численностью в Осетии...
Занимающихся вольной борьбой в Дагестане минимум в несколько раз больше чем в Осетии. это не обсуждается
это обсуждается.в Дагестане занимаються борьбой лишь 2 города -Хас и Махач.Хас на 70% 30% бокс и тайцы. Махач на % 40 вольники
это твои сеюсекундные умозаключения. А ты поспрашивай, у тренеров например. Даже помню какой то даг тренер об этом писал, Абсаидов что ли. Но там у него совсем борьщнутые цифры...

это писал Арацилов,и приводил статистику,что в даге 33 тысячи чел.занимаются борьбой,а в Алании тысяча борцов :wink:

Muhammad

Мастер спорта
dag05 написал(а):
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
это обсуждается.в Дагестане занимаються борьбой лишь 2 города -Хас и Махач.Хас на 70% 30% бокс и тайцы. Махач на % 40 вольники
В Каспийске по осени толпы борцов видел, это все Хасовские были?)
они уши просто поломали)в Цуме раньше за 50 р уши ломали,сейчас как с этим делом не знаю)))

даг 05 ты убил :lol:

Тима

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Тима написал(а):
Варис написал(а):
Тима написал(а):

именно духом Хаким сломает любого в ваших краях от мала до велика.если есть сомнения сам с ним свяжу.в инете все духовитые развелись

причем здесь наши края? я про наши края речи здесь не поднимал.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Тима написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Тима написал(а):
Варис написал(а):
Тима написал(а):

нехорошо я выразился про ваши края.пардон я и не знаю откуда ты.но передай тем кто это те сказал про Хакима.мои слова.со мной они могут связаться всегда.

Тима

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Тима написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Тима написал(а):
Варис написал(а):
Тима написал(а):

нехорошо я выразился про ваши края.пардон я и не знаю откуда ты.но передай тем кто это те сказал про Хакима.мои слова.со мной они могут связаться всегда.

ладно бывает. я сам виноват. не буду писать то. что сам лично не слышал.

Жак Мерин

Пользователь
Тима написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Тима написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Тима написал(а):
Варис написал(а):
Тима написал(а):

Про Хакима могу со 100 процентной уверенностью сказать, что духа у него хватит на 15 Спиридоновых ( минимум ).

ладно бывает. я сам виноват. не буду писать то. что сам лично не слышал.

f.s.w

Интересующийся
Думал, писать или нет...
Но решил все таки написать, т.к. вижу что уважаемый БАКИР и Шота, перегнули палку, а болельщики Махова почему то молчат. Кстати надеялся, что хоть болельщик Саламбек ответит, но он по ходу вообще решил забить на ваши разговоры.

БАКИР

Скажи, когда ты говоришь,что у Махова были соперники легче и сетка была проходная, ты серьезно делаешь акцент на то, что это стало причиной проигрыша Таймазова?
Ну где же твоя,как ты всегда говоришь, аргументированность и обоснованность высказанного?
Сетка...разговору нет....была легче у Махова,но давай все таки вспомним, 8ую сгонку Биляла 12кг за год и то что последний раз он гонял 2 месяца назад(ЧР),а до этого еще 2 месяца назад(ЧЕ).И давай все таки вспомним,а я уверен об этом многим не хочется говорить,что Артур литрами заливает в себя химию. Вот эти два фактора должны были заставить тебя, все таки, более взвешенно подойти к своим высказываниям.При таком раскладе, будь Артур сильнее на сегодняшний день, должен был на туше положить Махова.
Но...ни тотальная захимиченность Таймазова, ни 8ая сгонка Махова ему не помогли....а знаешь почему....надо было тебе в глаза Махова заглянуть перед схваткой с Таймазовым и ты понял бы,что была бы это схватка хоть 10ой для Махова, он ее выиграл бы.

Он эту схватку выиграл до ее начала!

Шота.

Ты всегда отличался, во всяком случае, те посты твои которые я читал своей взвешенностью...
Но меня удивило, когда ты проигрыш Берианидзе начал оправдывать тем что его раньше вызвали или еще что то.Это же не серьезно, думаю ты это просто на эмоциях сказал.

Акцент

Ты прямо можешь сказать, что тебя так задевает в виде Махова?
Может у тебя комплекс "наполеона"?
Коментировать твои сообщения,смысла не вижу, но вопрос задам...
Вопрос к тебе....говоря что Махов не активный и выталкивает, ты хоть натуживайся иногда и пытайся быть обьективным.
Ты у Таймазова в финале увидел попытки 5ых бросков? или Таймазов что то другое пытался сделать кроме выталкиваний? Один раз сам попался, когда хотел вытолкнуть,а второй раз сам оказался за ковром.
Как по кайфу было Махову так и выиграл.

И самое гланое, конечно много можно говорить, что Махов надежда на олимпийское золота в Лондоне, но говорить мало. Надеюсь весь тренерский штаб во главне Ильичом будут думать головой и не будут заставлять гонять по 8 раз в год на левые турниры. Тогда олимпийское золото будет в кармане!:) ИНШААЛЛАХ!

Сверху