Чемпионат мира 2010 (Москва)

Бек07

Пользователь
Ну ничего себе сетка у Стадника с Шахином... Андрей после Рамазана выходит на Тагави, потом на Гарзона, а потом на Гогаева.

Soslan Oss

КМС
Бек07 написал(а):
Ну ничего себе сетка у Стадника с Шахином... Андрей после Рамазана выходит на Тагави, потом на Гарзона, а потом на Гогаева.

Я считаю, что с сеткой Стадника явный борщ вышел. Шахин, в какой бы он форме ни был, за ним действующий ЧМ, за ним Гарзон. Можно говорить, что всех надо выигрывать, но все же.

Soslan Oss написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Не готов ещё Ирбайханов.. Когда восстановит форму будет другая борьба. Всё ещё впереди...

Все-таки не только осетины не в форме могут быть.
Для Соса и Гацалова оправданий нет, они проиграли заслужено.
И они были в форме.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
Бек07 написал(а):

Я считаю, что с сеткой Стадника явный борщ вышел. Шахин, в какой бы он форме ни был, за ним действующий ЧМ, за ним Гарзон. Можно говорить, что всех надо выигрывать, но все же.
справедливость тебе не чужда.будем надеяться что у украинцев есть деньги купить кубинца,чтоб Стадник не очень уставал,чтоб честная схватка вышла с Гогаевым.также признаю что и Таймаза пытаются вымотать.а у Шапиева с Чамсиком тоже очень трудные сетки

Soslan Oss

КМС
Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Не готов ещё Ирбайханов.. Когда восстановит форму будет другая борьба. Всё ещё впереди...

И они были в форме.

Их никто и не ищет. Хаджи проиграл лучшему борцу 96 кг этого года. Бог даст, он еще станет пятикратным.

Soslan Oss написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Хаджимурад написал(а):

И они были в форме.

Их никто и не ищет. Хаджи проиграл лучшему борцу 96 кг этого года. Бог даст, он еще станет пятикратным.
Хаджи в этом году проиграл не только Хетагу лучшему борцу этого года, но Тамику и Ибражке, однако попал на мир.. :!:
Моё и не только моё мнение , что не заслуженно попал и заслуженно проиграл Хетагу, всё по справедливости..

Soslan Oss

КМС
maDAGaskarec написал(а):
справедливость тебе не чужда.будем надеяться что у украинцев есть деньги купить кубинца,чтоб Стадник не очень уставал,чтоб честная схватка вышла с Гогаевым.также признаю что и Таймаза пытаются вымотать.а у Шапиева с Чамсиком тоже очень трудные сетки

Домашние сетки, ничего необычного в общем-то, но все равно борщ.

Сверху