Чемпионат мира 2005 (Будапешт)

Re: ЧМ -2005

GUEST написал(а):
Ас-салам алейкюм (Мир всем)!!! Слышал что в этом месяце должен проходить чемпионат мира в Венгрии.Кто туда едет ? зачем ? итд.
Ассаламу Аллайкум..
Братуха.. Ты чо то ошибся.. В Будапеште то биш в Венгрии будет проходить ЧМ-2005 с 27 сентября..
На ЧР узнаем кто туда едит , зачем и т.д. :)

GUEST

Мастер спорта
:( Чё то я не понял! Я вроде видел где то что в мае.Я ешё подумал что европа только закончилась. Или это чемпионат россии будет в этом месяце?Мда... :D надо поменьше на компе висеть ,уже галюны пошли у меня что ли?).

Буба

Интересующийся
Держите ссылку братцы
http://www.wrestlingbudapest2005.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=51&newlang=english

GUEST

Мастер спорта
Ну что, прогноз ждёт ,можно начинать.Как говорится бумага терпит.!!!

Dimons

Интересующийся
Интересно повезут ли на чемпионат Зелимхана Куцаева?? Говорят осетины проталкивают Кудухова а аварцы Адама Батырова. Говорят собираются устраивать прикидки. Дескать молод тот неопытен. А как вы относитесь к токого рода действиям. Каково ваше мнение, состав должен определятся непосредственно пред чемпионатом из некой когорты борцов. Ну кто лучше готов тот и поедет. Или же кто победил на Чемпионате России тот и должен поехать?? По идее ведь никто не мешал тому же Кудухову или Батырову побеждать на ЧР. Мне так думается чеченцы не дадут своего в обиду. и он поедет на мир, но нервы ему немного потрепают. Насчет шансов на мире...... Не знаю.

баир

Мастер спорта
Контоев тоже хочет попасть!

Якуты проталкивают своего Контоева, того самого, кто завоевал
путевку в Афины, но так и туда не попал. Вообще-то в чемпионате
России среди юниоров Миша Захаров одолел и Отарсултанова и
Куцаева, но в финале проиграл Кудухову.

Dimons написал(а):
Интересно повезут ли на чемпионат Зелимхана Куцаева?? Говорят осетины проталкивают Кудухова а аварцы Адама Батырова. Говорят собираются устраивать прикидки. Дескать молод тот неопытен. А как вы относитесь к токого рода действиям. Каково ваше мнение, состав должен определятся непосредственно пред чемпионатом из некой когорты борцов. Ну кто лучше готов тот и поедет. Или же кто победил на Чемпионате России тот и должен поехать?? По идее ведь никто не мешал тому же Кудухову или Батырову побеждать на ЧР. Мне так думается чеченцы не дадут своего в обиду. и он поедет на мир, но нервы ему немного потрепают. Насчет шансов на мире...... Не знаю.
Ассаламу Аллайкум...
Ни каких проблем нет... Поедит тот кто выграет в перекидках
Кудухов был на чемпионате мира в это время.. и выграл его :) Адам с травмой так что .. :wink: Не будем.. Куцаев отличный борец. воспитаник Дагестанской школы борбы, занимается вместе с Адамом . так что я не понимаю причём тут национальный вопрос. :)
Кстати Кудухов выгрывает уверенно и Адама и Залимхана это так к слову. УДАЧИ!

Re: Контоев тоже хочет попасть!

Боотур написал(а):
Якуты проталкивают своего Контоева, того самого, кто завоевал
путевку в Афины, но так и туда не попал. Вообще-то в чемпионате
России среди юниоров Миша Захаров одолел и Отарсултанова и
Куцаева, но в финале проиграл Кудухову.
Он не попал туда в Афины так как и на России проиграл и на прикидках не вышел бороца (и еслибы вышел и там проиграл бы он просто был не готов. ). Запомни это ..
Захаров выграл Отарсултанова и Куцаева на России ?..
проиграли , но ты же не думаешь что Захаров может на ЧМ попасть..
ему надо было как минимум Россию выгрывать или хотя бы в призёры войти на России уже взрослой. :)

Dimons

Интересующийся
Если мне память не изменяет на молодежке Куцаев проиграл Кудухову в полуфинале. Но там очень ровная схватка говорят была.
Кстати слышал что Адам Батыров вроде как на 60 перешел. Решил обратно вернутся? А тут еще и Контоев, может Мавлету тоже обратно в 55кг? Устроили бы мини чемпионат России. А вот как американцы делают у них борцы в течении сезона набирают рейтинг, тем больше участвуеш в соревнованиях и побеждаеш тем больше у тебя рейтинг.
Потом устраивается чемпионат США, но там борец у которого самый больший рейтинг не борется. Короче выигрывший первенство встречается с обладателем большого рейтинга, и кто из них дважды выиграет у соперника тот и едет на мир или олимпиаду. И будь ты хоть заслуженный перезаслуженный, но если ты проиграл ,все извини в сборную ты не попадеш. Вообще то общеизвестно что сборная России в последнии годы состоит практически из представителей трех народов аварцев, чеченцев и осетин. Только изредка там можно видеть других. За последнии пять лет я могу вспомнить чтобы на мир или олимпиаду попали только Чучунов, Контоев, Гогшелидзе, Петров, Исагаджиев. Больше по моему никого там не было. Ну я не к тому что это плохо, просто у них борьба развита гораздо лучше и с этим не поспориш.

Dimons написал(а):
Если мне память не изменяет на молодежке Куцаев проиграл Кудухову в полуфинале. Но там очень ровная схватка говорят была.
Кстати слышал что Адам Батыров вроде как на 60 перешел. Решил обратно вернутся? А тут еще и Контоев, может Мавлету тоже обратно в 55кг? Устроили бы мини чемпионат России. А вот как американцы делают у них борцы в течении сезона набирают рейтинг, тем больше участвуеш в соревнованиях и побеждаеш тем больше у тебя рейтинг.
Потом устраивается чемпионат США, но там борец у которого самый больший рейтинг не борется. Короче выигрывший первенство встречается с обладателем большого рейтинга, и кто из них дважды выиграет у соперника тот и едет на мир или олимпиаду. И будь ты хоть заслуженный перезаслуженный, но если ты проиграл ,все извини в сборную ты не попадеш. Вообще то общеизвестно что сборная России в последнии годы состоит практически из представителей трех народов аварцев, чеченцев и осетин. Только изредка там можно видеть других. За последнии пять лет я могу вспомнить чтобы на мир или олимпиаду попали только Чучунов, Контоев, Гогшелидзе, Петров, Исагаджиев. Больше по моему никого там не было. Ну я не к тому что это плохо, просто у них борьба развита гораздо лучше и с этим не поспориш.

Да Адам то на 55 кг, то на 60 кг. Ну у него щас травма , но как сказал гл. врач сборной должен поправиться к прикидкам.. Хотя на 60 кг. другой Дагестанец Вагиф Казиев то же очень уверенно бориться недавно ЧМ выграл .. На счёт народов, вопрос не в народах которые хорошо боряться.. а в школах в данном случае Дагестанской и Осетинской.., я думаю ты в данном случае спорить не будешь..
А народностей там и там валом щас всё писать глупо.. Согласись? :)

Dimons

Интересующийся
Спорить не буду, без всякого сомнения Осетинская и Дагестанская школы, лучшие в мире. Насчет прикидок. Они действительно сотоятся?? Кто будет боротся? Батыров, Кудухов,Куцаев, Контоев. Так я понял? Или еще кого то допустят? Может Абдуллаева и Отарсултанова? Ну тогда целый чемпионат получается. А сколько килограм допуск будет?

Dimons написал(а):
Спорить не буду, без всякого сомнения Осетинская и Дагестанская школы, лучшие в мире. Насчет прикидок. Они действительно сотоятся?? Кто будет боротся? Батыров, Кудухов,Куцаев, Контоев. Так я понял? Или еще кого то допустят? Может Абдуллаева и Отарсултанова? Ну тогда целый чемпионат получается. А сколько килограм допуск будет?
Прикидки будут.. но 100 процентов давать нельзя..
Гусейнов щас готовит Залимхана на Кудухова (Чемпион Мира) , Батыров сможет или нет неизвестно у него травма , хотя врач говорил что будет готов , но будет ли на 100 % готов вопрос ещё большой. Абдулаева и Отарсултанова не пустят ТОЧНО!. На счёт Контоева -- вряд ли по крайней мере ничего не слышал.. :) Мне кажеться Дудаев едит точно потому что уже 2-ой раз выграл Мовледа.. и с этим никто не спорит. Махач понятное дело едит. Вот на 74 вопрос открыт. :) Или Гитинов или Бусик :) . На 85 кг. Сажид на прикидках будет бороться с Ширвани . точно абсолютно. но вот сможет выграть или нет ? Спина болит до сих пор. :!: На 96 кг. Без вопросов Хаджимурад. На 120 Без вопросов Курах.

Паша

Пользователь
А что, Мусульбес уже не борется? Или он просто не может составить конкуренцию Курамагомедову?

Паша написал(а):
А что, Мусульбес уже не борется? Или он просто не может составить конкуренцию Курамагомедову?

Ассаламу Аллайкум...
Да Давид, официально объявил что всё больше бороться не будет..
, но будет старшым тренером "ответсвенным" за 120 кг. т.е. отвечать за эту весовую категорию.. Конкуренцию Кураху он сейчас вряд ли окажет. возраст. Но Кураху есть чему поучиться у Давида., техника борьбы у него великолепная .

Паша

Пользователь
Недавно читал интервью Давида газете "Известия" там он, как учасник освобождения заложников в Беслане, отвечал на вопрос о борьбе с терроризмом, и сказал, что надо воспитывать молодое поколение чеченцев, поскольку террористы в основном люди в возрасте от 15 до 30 лет. Интервью было коротенькое, но Давид произвёл на меня впечатление очень порядочного человека.

Тигран

Мастер спорта
Паша написал(а):
Недавно читал интервью Давида газете "Известия" там он, как учасник освобождения заложников в Беслане, отвечал на вопрос о борьбе с терроризмом, и сказал, что надо воспитывать молодое поколение чеченцев, поскольку террористы в основном люди в возрасте от 15 до 30 лет. Интервью было коротенькое, но Давид произвёл на меня впечатление очень порядочного человека.

... И я, кстати, с ним солгасен. В том плане, что я по своим личным контактам с чеченцами скажу, что ребята до 30 лет и люди более взрослые - огромная разница и в общении и в поведении.
А Мусульбеса, говорят, дети любят, несмотря на его угрюмый вид. Для кого как, а для меня это показатель.

GUEST

Мастер спорта
Мир всем.Не читал его интервью,но судя по тому что тут написано ,он не в ту степь ушёл.Проблемма вся из центра.Ну ладно не будем тут не по теме писать,а то забонят ешё 8) .

GUEST

Мастер спорта
Теперь по теме.Насчёт Чемп. Мира. Из тех кто едет за росс. команду мы вроде вкурсе.Кто то едет за первым местом кто то за другим.По возможности кароче.А вот кто из зарубежных борцов претендует на первые места.Во всех весах. ? _ В о т тут опять можно прогнозы делать 8) .Ну давайте пацаны не стесняйтесь. :!:

Паша

Пользователь
GUEST написал(а):
Теперь по теме.Насчёт Чемп. Мира. Из тех кто едет за росс. команду мы вроде вкурсе.Кто то едет за первым местом кто то за другим.По возможности кароче.А вот кто из зарубежных борцов претендует на первые места.Во всех весах. ? _ В о т тут опять можно прогнозы делать 8) .Ну давайте пацаны не стесняйтесь. :!:

Из наших на медаль претендуют Андрей Стадник в 66, в 84 Тарас Данько, в 120 Вадим Тасоев. Ну ещё в 60 Федоришин на что-то претендует... Другие вряд-ли на медаль потянут. У Данько травма может на ЧМ и не выйти, тогда его скорее всего Алик Мусаев заменит (Чемпионат Украины в этом году выиграл) Поживём увидем...

Сверху