Ассаламу Аллайкум..GUEST написал(а):Ас-салам алейкюм (Мир всем)!!! Слышал что в этом месяце должен проходить чемпионат мира в Венгрии.Кто туда едет ? зачем ? итд.
Ассаламу Аллайкум...Dimons написал(а):Интересно повезут ли на чемпионат Зелимхана Куцаева?? Говорят осетины проталкивают Кудухова а аварцы Адама Батырова. Говорят собираются устраивать прикидки. Дескать молод тот неопытен. А как вы относитесь к токого рода действиям. Каково ваше мнение, состав должен определятся непосредственно пред чемпионатом из некой когорты борцов. Ну кто лучше готов тот и поедет. Или же кто победил на Чемпионате России тот и должен поехать?? По идее ведь никто не мешал тому же Кудухову или Батырову побеждать на ЧР. Мне так думается чеченцы не дадут своего в обиду. и он поедет на мир, но нервы ему немного потрепают. Насчет шансов на мире...... Не знаю.
Он не попал туда в Афины так как и на России проиграл и на прикидках не вышел бороца (и еслибы вышел и там проиграл бы он просто был не готов. ). Запомни это ..Боотур написал(а):Якуты проталкивают своего Контоева, того самого, кто завоевал
путевку в Афины, но так и туда не попал. Вообще-то в чемпионате
России среди юниоров Миша Захаров одолел и Отарсултанова и
Куцаева, но в финале проиграл Кудухову.
Dimons написал(а):Если мне память не изменяет на молодежке Куцаев проиграл Кудухову в полуфинале. Но там очень ровная схватка говорят была.
Кстати слышал что Адам Батыров вроде как на 60 перешел. Решил обратно вернутся? А тут еще и Контоев, может Мавлету тоже обратно в 55кг? Устроили бы мини чемпионат России. А вот как американцы делают у них борцы в течении сезона набирают рейтинг, тем больше участвуеш в соревнованиях и побеждаеш тем больше у тебя рейтинг.
Потом устраивается чемпионат США, но там борец у которого самый больший рейтинг не борется. Короче выигрывший первенство встречается с обладателем большого рейтинга, и кто из них дважды выиграет у соперника тот и едет на мир или олимпиаду. И будь ты хоть заслуженный перезаслуженный, но если ты проиграл ,все извини в сборную ты не попадеш. Вообще то общеизвестно что сборная России в последнии годы состоит практически из представителей трех народов аварцев, чеченцев и осетин. Только изредка там можно видеть других. За последнии пять лет я могу вспомнить чтобы на мир или олимпиаду попали только Чучунов, Контоев, Гогшелидзе, Петров, Исагаджиев. Больше по моему никого там не было. Ну я не к тому что это плохо, просто у них борьба развита гораздо лучше и с этим не поспориш.
Прикидки будут.. но 100 процентов давать нельзя..Dimons написал(а):Спорить не буду, без всякого сомнения Осетинская и Дагестанская школы, лучшие в мире. Насчет прикидок. Они действительно сотоятся?? Кто будет боротся? Батыров, Кудухов,Куцаев, Контоев. Так я понял? Или еще кого то допустят? Может Абдуллаева и Отарсултанова? Ну тогда целый чемпионат получается. А сколько килограм допуск будет?
Паша написал(а):А что, Мусульбес уже не борется? Или он просто не может составить конкуренцию Курамагомедову?
Паша написал(а):Недавно читал интервью Давида газете "Известия" там он, как учасник освобождения заложников в Беслане, отвечал на вопрос о борьбе с терроризмом, и сказал, что надо воспитывать молодое поколение чеченцев, поскольку террористы в основном люди в возрасте от 15 до 30 лет. Интервью было коротенькое, но Давид произвёл на меня впечатление очень порядочного человека.
GUEST написал(а):Теперь по теме.Насчёт Чемп. Мира. Из тех кто едет за росс. команду мы вроде вкурсе.Кто то едет за первым местом кто то за другим.По возможности кароче.А вот кто из зарубежных борцов претендует на первые места.Во всех весах. ? _ В о т тут опять можно прогнозы делать 8) .Ну давайте пацаны не стесняйтесь. :!: