EU Чемпионат Европы среди юниоров 2013 (Скопье)

Отецборца

Пользователь
Re: ПЕРВЕНСТВО ЕВРОПЫ-2013 среди юниоров.

Верно замечено,есть такие страны!))Например,в солнечной Прибалтике пока уровень борьбы недостаточно высокий... :ts_ss: Но они стараются,начали возить своих борцов на сборы на Кавказ,в том числе и взрослых борцов.Конечно борьба среди балтийских мальчишек не так популярна,как среди кавказских,отсюда и выбор меньше у тренеров.Если в Дагестане по 70 человек в зале занимается,и ещё столько же ребят смотрят в окна, в надежде попасть в этот зал,то на Балтике всё иначе,такой тяги нет.
Психологический момент тоже важен:выступает президент местной федерации борьбы перед соревнованиями и говорит-"Надеюсь некоторые из вас станут ...УЧАСТНИКАМИ Олимпийских игр и мировых чемпионатов!". А тот же Сан Саныч Карелин настраивает иначе по ТВ -"Запомните,вы,нация победителей"!Вот в чём разница,в борьбе ведь характер имеет огромное значение,дух особый.
Прибалты и немцы,например,не скрывают,что ездят в Россию характеру учится.Надеюсь,кто-нибудь да научится))Чем больше будет классных борцов,тем интереснее :dr_ink:

Миширби

Правление
Команда форума

Я уже почти знаю о ком речь.Вечером домой приду,напишу.Сейчас неудобно с телефона.

Айдын

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Я уже почти знаю о ком речь.Вечером домой приду,напишу.Сейчас неудобно с телефона.
Отецборца не против да?

кочевник

Спортсмен

Отецборца написал(а):
Прибалты и немцы,например,не скрывают,что ездят в Россию характеру учится.Надеюсь,кто-нибудь да научится)
Отецборца, я не думаю что ты хотел здесь кого-то обидеть, но не надо про характеры других народов. Духовитых ребят везде хватает.

Отецборца

Пользователь

Конечно хватает,иначе бы одни войну не выиграли,а другие бы не начинали.А про гастроли "за характером" это не мои слова ,а немецких и балтийских тренеров,и имеется ввиду именно борцовский характер,за футбольным люди в Бразилию ездят,а за хоккейным в Канаду.Если кого обидел,извиняюсь,в мыслях не было...

Soslan808

Мастер спорта

Отецборца написал(а):
Конечно хватает,иначе бы одни войну не выиграли,а другие бы не начинали.А про гастроли "за характером" это не мои слова ,а немецких и балтийских тренеров,и имеется ввиду именно борцовский характер,за футбольным люди в Бразилию ездят,а за хоккейным в Канаду.Если кого обидел,извиняюсь,в мыслях не было...

:-) хорошо сказал! :co_ol:

Отецборца

Пользователь

Пойду-ка я спать,проявлю характер... :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Не совсем уверен,но по моему, речь о Г.Б.Это инициалы имени и фамилии борца.Если я прав,отец,надеюсь сам расшифрует.Если нет,извиняйте. :a_g_a:

А и не интересно кто это.У прибалтов нет будущего в борьбе тем более в вольной))Наверное здесь зв вольную говорят .В Дагестан же приезжает ,а классики у нас пока не очень.

Soslan808 написал(а):
Отецборца написал(а):

:-) хорошо сказал! :co_ol:
Бразильцы за характером ( именно за характером ) едут в Европу,а в хоккее характеру у нас учаться не у канадцев

Vasald

Правление
Команда форума

у кого-нибудь трансляция работает?

Raimond

КМС

Там информировали что с 8.50 начало, у меня не показывает

Vasald

Правление
Команда форума

Raimond написал(а):
так разница же 2 часа. по программе начало в 9.00, по москве - 11.00

Raimond

КМС

Vasald написал(а):
Raimond написал(а):
Information
06.07.2013
COMPETITION START 08:50. Значит идет уже час

Айдын

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Raimond написал(а):
Завидую вам, у вас ещё утро :-):

Raimond

КМС

Айдын написал(а):
Vasald написал(а):
Raimond написал(а):
Завидую вам, у вас ещё утро :-):
Ладно делами надо заниматься :men: , бесполезно ждать эту трансляцию. :ne_ne_ne:

Vasald

Правление
Команда форума

да, трансляция должна идти уже час. Но и сетки тоже не обновляются. Может перенесли по какой-то причине..

mma103

КМС

Думаю в течении часа начнут трансляцию. С греками тоже самое было.

Vasald

Правление
Команда форума

появилась!!!

Aslan15

Тренер

Салам,братва!Сегодня какие веса?

Сверху