https://arena.unitedworldwrestling.org/ru/sport-event/show/dd423c20-4af2-11e8-8920-080027548b1b/liveprivet rebiata! davno zdes ne zaxadil. ne podskajite ranshe na saite fedecii bila i ocheriodnast vixoda borcov na kavior, a shas ne nashol nichivo...
Я тоже на эмоциях. Если бы этот ЧЕ проходил в Баку то Аббасов выиграл бы. При абсолютно нейтральном судействе даже не знаю кто бы победил. Но по моему предвзятому мнению Бекхан был лучше. Я думаю следующая их схватка пройдет под диктовку Оздоева. Эта победа должна предать ему уверенность. Только бы завтра все у него срослось.@авк, друг мой. По полуфиналу Оздоева свое мнение выскажи пожалуйста.
После меня , среди остальных , ты лучше всех в правилах разбираешься.
Со своим мнением хотелось бы сравнить .В мое может вмешалась предвзятость. Ты более объективен должен быть.
Я не совсем понял почему дали первые 2 балла Аббасову, и почему не дали 2 балла в конце. По-моему он набрал 1+2, а не 2+1.Я тоже на эмоциях. Если бы этот ЧЕ проходил в Баку то Аббасов выиграл бы. При абсолютно нейтральном судействе даже не знаю кто бы победил. Но по моему предвзятому мнению Бекхан был лучше. Я думаю следующая их схватка пройдет под диктовку Оздоева. Эта победа должна предать ему уверенность. Только бы завтра все у него срослось.
За выход 1 балл ведь дают , Дионис.Я не совсем понял почему дали первые 2 балла Аббасову, и почему не дали 2 балла в конце. По-моему он набрал 1+2, а не 2+1.
Первые 2 балла -железные. Он удержал в опасном положении. Другое дело ,что Оздоев сам их подарил. Но это тактика которая приходит с опытом.Я не совсем понял почему дали первые 2 балла Аббасову, и почему не дали 2 балла в конце. По-моему он набрал 1+2, а не 2+1.
При нейтральном судействе они уже боролись, Аббасов побеждал.При абсолютно нейтральном судействе даже не знаю кто бы победил.
В чем? Весь 2 период пассивничал и на краю ковра был. Должны были давать партер. Засудили.Но по моему предвзятому мнению Бекхан был лучше.
Такого отвратительно судейства как на сегодняшнем первенстве я еще нигде не видел. Всех Российских борцов тащили в наглую.Если бы этот ЧЕ проходил в Баку то Аббасов выиграл бы.