Абу Джамал
Пользователь
Поздравляю Осетию с великолепной победой Аслана Карацева над первой ракеткой Новаком Джоковичем!!!!!
Это наверное абсолютный рекорд как мне кажется?Риза Каялп стал 10-кратным Чемпионом Европы!
Кажется,Это наверное абсолютный рекорд как мне кажется?
Да ты прав. Карелин девятикратный чемпион мира и 12- кратный чемпион Европы. Я думаю ни один борец вольного и греко римского стиля не превзойдет его достиженияКажется,
Карелин больше
Два раза в партере ничего не дать сделать Мацкевичу дорогого стоит. Не все сила и бросковитость решают. Есть борьба на более тонких настройках. Датунашвили показал, как это. Стратегически все четко сделал, очень понравился. Такого тонкого понимания Миладу, на мой взгляд, не хватило в схватке с белорусом. Как и на европейском лицензионном турнире. Будем надеяться все придет. Потенциал огромный у него.Датунашвили тактически переиграл Мацкевича и заслужено победил 5-1.
В каком смысле провалили? С чем сравнивать. В прошлом году провалили, ни одного золота не было.даже если Евлоев с Акиевым и выиграют свои финалы, должен признать что провалили наши борцы-классики эту европу...
имел ввиду вайнахских борцов, Манцигов, Лабазанов, братья Бисултановы, никто из них не взял медаль.В каком смысле провалили? С чем сравнивать. В прошлом году провалили, ни одного золота не было.