а разве финалисты или чемпионы ЧЕ не получают допуск на олимпийские игры?Хинч? Зачем? Кто будет лицензию получать?
а разве финалисты или чемпионы ЧЕ не получают допуск на олимпийские игры?Хинч? Зачем? Кто будет лицензию получать?
Нет.а разве финалисты или чемпионы ЧЕ не получают допуск на олимпийские игры?
Хинч? Зачем? Кто будет лицензию получать?
Обладатели олимпийских лицензий.
До 57 кг. Россия, Турция, Индия, Казахстан, Иран, Сербия.
До 65 кг. Россия, Казахстан, Венгрия, Индия, Япония, Монголия.
До 74 кг. Россия, Италия, США, Франция, Япония, Казахстан.
До 86 кг. Иран, Индия, Россия, Швейцария, Колумбия, Сан-Марино.
До 97 кг. Россия, Азербайджан, США, Нуров, Грузия, Казахстан.
До 125 кг. Грузия, Турция, Узбекистан, Украина, Сирия, Китай.
Правильное решение. Удачное выступление на Европе, положительно скажется и на лицензионном турнире. Много поражений было, нужны победы.А он и на лицензионный спокойно съездит.
Может ли он ещё?Правильное решение. Удачное выступление на Европе, положительно скажется и на лицензионном турнире. Много поражений было, нужны победы.
Ломтадзе совсем маленький. Ты наверно имеешь в виду грузина на 70 чемп мира который. Считаю Лучше Хинча нету в Грузии для 65. Тут самое сложное лицензию взять, а Олимпиада всегда полна сюрпризами.Может ли он ещё?
Ломтадзе не лучше будет?
а как Тогрул в 74 смотрится?Ломтадзе совсем маленький. Ты наверно имеешь в виду грузина на 70 чемп мира который. Считаю Лучше Хинча нету в Грузии для 65. Тут самое сложное лицензию взять, а Олимпиада всегда полна сюрпризами.
С Умарпашаевым не видел схватку недавно на Яшар догуа как Тогрул в 74 смотрится?
У вас аж 3 кандидата реальнейших на вес:
Гаджиев, Тогрул и Угрюмый. Конкуренция не ниже, чем в РФ
Даже у Сослана вначале возвращения форма намного лучше была.С Умарпашаевым не видел схватку недавно на Яшар догу
https://youtu.be/fybORSLkC3s
На 74 Европу и лицензию будет бороться Гаджимурад. Что касается Тогрула, все зависит от того, сможет ли он набрать форму. Джабраил будет 86 бороться.а как Тогрул в 74 смотрится?
У вас аж 3 кандидата реальнейших на вес:
Гаджиев, Тогрул и Угрюмый. Конкуренция не ниже, чем в РФ
Постарел и погрузднел Тогрул..На 74 Европу и лицензию будет бороться Гаджимурад. Что касается Тогрула, все зависит от того, сможет ли он набрать форму. Джабраил будет 86 бороться.
Почему не всем? Одному Цыжипову желать.как то нетолерантно ,дай ка я Тускаева напишу ,решил ты чтобы не обижать почтенную публику. Неруссей этих.Лично очень желаю золото А.Тускаеву и Б.Цыжипову.
Возможно в победе остальных у него нет сомнений)))Почему не всем? Одному Цыжипову желать.как то нетолерантно ,дай ка я Тускаева напишу ,решил ты чтобы не обижать почтенную публику. Неруссей этих.
Балдан чемпион !!Богомоев должен взять. Ширяев если проблем с весом не будет сто процент возьмёт.
С Чамизо должны договориться. Бурят максимум будет призером. Все таки наши давно
не выигрывали в этом весе. Чемпионы страны Хугаев ещё кто ? Без места тут оставались.
Богомоев обязан взять золото и расписаться о заключении. Хотя Ломтпдзе трудно будет
пройти. Касумов желаем золото. Но он борец настроения. Вдруг ему понравятся итальянки ?
Касумов желаем золото. Но он борец настроения. Вдруг ему понравятся итальянки ?
Помнишь , когда Бакир скинул какие -то старые протоколы чемпионатов СССР и там было написано место проведения гор. Орджоникидзе , и Баир (Кога) написал. Крутой чувак был наверное этот Орджоникидзе. Я тоже на улице имени Орджоникидже живу.))Очередной шедевр!