Лишь бы у Тт и Лт не было неожиданностейМного неожиданных результатов сегодня
Лишь бы у Тт и Лт не было неожиданностейМного неожиданных результатов сегодня
Класс есть класс,когда хорошо готов его мало кто может выигратьШарип не стареет у Курбанова не было шансов вообще
В Токио 86 не получится интересно у него?Класс есть класс,когда хорошо готов его мало кто может выиграть
Сомневаюсь, что с нынешними правилами взвешивания, он сможет войти в весВ Токио 86 не получится интересно у него?
Ничего нельзя исключать,но с этими правилами вряд ли.В Токио 86 не получится интересно у него?
Надо отдать должное украинскому борцу,который повел себя по джентельменски..и кстати даже бронзу не взял потом....кстати хочу напомнить,когда Боря был травмирован ,российский борец таким джентельменством неотличился.........Ахмед на одной ноге в финал вышел, равнодушных не было. Разве что надеялся на то, что Анзор даст бой Тахе, но там с первых секунд стало все понятно
Да, не совсем джентльмен, но и ничего из ряда вон выходящего не сделал тот самый "российский борец")Надо отдать должное украинскому борцу,который повел себя по джентельменски..и кстати даже бронзу не взял потом....кстати хочу напомнить,когда Боря был травмирован ,российский борец таким джентельменством неотличился.........
Где трансляция? где женщины? Что Сила не показывает предвапительные схватки женщин?Этот якутский блогер теперь постоянно будет показываать все соревнования мира на
своем канале. Впору надо учить язык саха. Чтобы понимать комментатора.
Беру заказы на обучение языку. Пять долларов за час. Два часа ночи. Хочу поболеть за
танка. Хоть он у нас выиграет сегодня. Европейская борьба очень сильная стала.
Медицина у них на подьеме.
Выносливость на уровне это правда. К сожалению это щас редкость. Есть чему удивлятьсяХарутюнян новая звезда вольной борьбы. Выносливость просто потрясающая.
Борьба в стиле Дана Гейбла или Павла Пинигина. Ошеломляющая борьба.