Арбитр на ковре был объективен. А руководитель ковра и боковой в другую сторону судили.Мне казалось ему наоборот судья помогал
Арбитр на ковре был объективен. А руководитель ковра и боковой в другую сторону судили.Мне казалось ему наоборот судья помогал
Не могу с тобой согласиться)Арбитр на ковре был объективен. А руководитель ковра и боковой в другую сторону судили.
Объективно по борьбе Емелин был лучше. Это поражение пойдет Сергею во благо, он умеет делать выводы. А вот Сурков мне здесь не понравился перестал делать приемы в партере.Не могу с тобой согласиться)
За пассив синего. Он не шел в захват блокировал кисти, арбитр его дважды предупредил.За что Суркову дали победный балл?
Ты не прав на этом турнире судейство было на приличном уровне. Ошибки были, предвзятости не было. Мне судейство понравилось. Только бы не сглазить оставшиеся схваткиСудейство в классике ещё хуже чем в вольной. Свистят как попало, в партер ставят по очереди и не важно кто как борется. Надо ещё как то правила продумать
Ни в одной схватке на этом ЧЕ Власову не дали ни одного лишнего бала.@авк
хотел узнать твое мнение по победе Власова
я не разбираюсь в правилах , но там справедливо давали баллы?
да я только финал вдел. просто, так и не понял была ли фаза броска в первых 4 баллахНи в одной схватке на этом ЧЕ Власову не дали ни одного лишнего бала.
Любое действие приводящее из стойки в опасное положение оценивается в 4 балла, кроме накрывания. В том эпизоде изначально в корпус пошел Власов а в фазе падения Шварц пытался контрить. Это можно назвать посадкой. Так ,что фаза броска не нужна.да я только финал вдел. просто, так и не понял была ли фаза броска в первых 4 баллах
Вне сомнения. Очень хорош он.Александр Комаров завоевывает свою первую медаль на взрослом Чемпионате. Этот парень будущее нашей борьбы !
Там больше имхо было в психологии дело. Сильно боялся опять осечку сделать.Это победа очень важна для него. Сейчас должно прорвать его. В другой ситуации он этого турка еще в первом периоде закончил бы, я думаю.Поздравляю Абуязида Манцигова с титулом Чемпион Европы! Заставил поволноваться , но весь турнир провел на отлично!
По другому не могло быть. Классики всегда в авангарде были. И на форуме этом мы в авангарде , тянем его.Муса Евлоев ставит золотой восклицательный знак в выступлении сборной России. Это первая медаль Мусы на Европейских чемпионатах. Великолепное выступление сборной России 5 золотых,1 серебряная и 3 бронзовых медали. Общекомандное первое место с большим отрывом. Браво классики!