Galgaev
Модератор единоборств
Власова сразу на Олимпиаду надо. Что ему какие-то Лабазанов, Магомадов и Нальгиев.Власова надо было брать. Или Ильяса. Джабо скажет
зря взял
Власова сразу на Олимпиаду надо. Что ему какие-то Лабазанов, Магомадов и Нальгиев.Власова надо было брать. Или Ильяса. Джабо скажет
зря взял
НИчего сегодня план две бронзы
лабазанов выиграл на последних секундах у полякаВы можете писать,что там происходит?Баир,хоть ты комментиуй.
Лабазанов, проигрывая, вырвал победу.Вы можете писать,что там происходит?Баир,хоть ты комментиуй.
Конечно.а как проиграл Григорян чемпиону и как проиграл Губаев в курсе?
Поляк очень мощный показался.Это поляк такой крепкий или Чингиз не в форме?
и то и то скорее всего, хотя лабазанов мне больше понравился чем григорянЭто поляк такой крепкий или Чингиз не в форме?
Там первый задний Ченгиз не ожидал что у поляка такие длинные ноги.Бл...., чудом отскочил Лабазанов.
Это просто жесть Аж голова у меня заболела. Очень не хотелось бы таких сюрпризов. Чингиз не только физухой. Больше характером вытянул. Блин!Лабазанов выиграл физухой
Поляк неудобный. ТягучийТам первый задний Ченгиз не ожидал что у поляка такие длинные ноги.
Это борцы несопастовимого класса, но оба проявили характери то и то скорее всего, хотя лабазанов мне больше понравился чем григорян
Каким бы мощным он ни был, Ибрагим должен его из партера кидать, тем более он ставит всё на этот свой партер.Поляк очень мощный показался.