да, немного.Этого мало ,я честно думал у ваших больше
да, немного.
на первых номеров хватает, но у вторых-третих номеров маленькие зарплаты и многие не могут професионально заниматся. отсюда такая ошутимая разница между нашими первыми номерами и запасными.
Да,там уже практически все готово на гран-при будет открытиеВроде бы и Академия дзюдо в Алмате скоро откроется.
Эт точно,тут шансов даже больше,чем у садуллаева в вольной.я уже писал,что он уйдёт непобедимым,ибо нет ещё того кто победил бы его,и врядли будет.
Что бы узнать это надо было Риннеру шидо датьЛеван обратно показал
Леван просто удержался почти до конца,но в конце по своей ошибке улетел.Тедди мог бы и не бросать,так как он спиной был к нему,и не думал,что он кинет его,так как последняя секунда была.но Тедии решил красиво закончить.Леван тоже не смог ничего применить против него.Леван обратно показал
я думаю шидо влепили Левану из-за того,что фаворитом был француз,вот и все,это и решило исход встречи.Что бы узнать это надо было Риннеру шидо дать
Та наверно Риннер смогбы добавить в любой момент я об этомя думаю шидо влепили Левану из-за того,что фаворитом был француз,вот и все,это и решило исход встречи.
Самый близки к этому был Иное один разМожно его выиграть за слова отвечаю.Он как Лопех в классике.Одинаковые скучные приемы у него,данными берет.
Мне кажется Олимпиаду возьмут....
60 Японец
66 Ан Баул
73 Оно
81 Авто
90 Липо
100 Тагир
+100 Теди
66-тоже японец будет думаю
Да,но он настроится вот увидишьЭбинума?Вообще не нравится он мне))Камал наказывал сильно его)
Самый зрелищный ещёИз японцев самый конкретный боец - Шоэи Оно. Явный лидер