Да кто его душил-то? Он только в прошлом году на высокий уровень вышел. Как проявил себя, так и дали шанс.авк написал(а):ура! Чахиркин все таки выиграл . Сколько парня душили а он пробился МОЛОДЕЦ!
знаю только один момент ,на поддубном с власовым засудилиКурмач написал(а):Да кто его душил-то? Он только в прошлом году на высокий уровень вышел. Как проявил себя, так и дали шанс.авк написал(а):ура! Чахиркин все таки выиграл . Сколько парня душили а он пробился МОЛОДЕЦ!
Чехиркина в финале с власовым ,на позапрошлом если не ошибаюсь поддубномZnatok написал(а):Кого ?
Если бы манцигова привезли я тоже был бы рад посмотреть, его борьба мне лично больше нравиться но места занимают не только из за упорства нужно еще уметь бороться именно по взрослому а у него такого опыта мало будет расти может и на рио претендоватьШикарный написал(а):Абузияд взял бы бронзу 100% . Он всегда сжав зубы идет до конца. Оздоев , все еще впереди , главное идти вперед не унывать. Надеюсь Ильяса на России увидим .
Муса , расстроил , ну а с другой стороны , с кем не бывает ? Уверен из 10 схваток 9 он выиграл бы у Немца.
dimytr написал(а):Если бы манцигова привезли я тоже был бы рад посмотреть, его борьба мне лично больше нравиться но места занимают не только из за упорства нужно еще уметь бороться именно по взрослому а у него такого опыта мало будет расти может и на рио претендоватьШикарный написал(а):Абузияд взял бы бронзу 100% . Он всегда сжав зубы идет до конца. Оздоев , все еще впереди , главное идти вперед не унывать. Надеюсь Ильяса на России увидим .
Муса , расстроил , ну а с другой стороны , с кем не бывает ? Уверен из 10 схваток 9 он выиграл бы у Немца.
Не было ничего такого. Финал Поддубного-13 хорошо помню. Там был бросок, который Чехиркин сделал уже после истечения времени. Больше никаких спорных моментов не было. "Засуживание" вбросили сюда с руки некоторых хейтеров Власова, которым его успехи почему-то как серпом...BiS написал(а):знаю только один момент ,на поддубном с власовым засудилиКурмач написал(а):Да кто его душил-то? Он только в прошлом году на высокий уровень вышел. Как проявил себя, так и дали шанс.авк написал(а):ура! Чахиркин все таки выиграл . Сколько парня душили а он пробился МОЛОДЕЦ!
На Поддубном Ильяс в одну калитку проиграл Власову, а с Чехиркиным они боролись в финале России.Шикарный написал(а):На Поддубном он в одну калитку проиграл Ильясу .
Поддубный в прошлом году выиграл Рома, победив в финале Чехиркина. А Магомадов выиграл Россию, Власов там не боролся.Шикарный написал(а):Поддубный это был. Ильяс на нем выиграл. А Россию он не боролся
Это Россия была , летомШикарный написал(а):Поддубный это был. Ильяс на нем выиграл. А Россию он не боролся
Я не хейтер Власова ), мои "любимчики" Пышков, Чехиркин , Власов уже много лет :-):Курмач написал(а):Не было ничего такого. Финал Поддубного-13 хорошо помню. Там был бросок, который Чехиркин сделал уже после истечения времени. Больше никаких спорных моментов не было. "Засуживание" вбросили сюда с руки некоторых хейтеров Власова, которым его успехи почему-то как серпом...BiS написал(а):знаю только один момент ,на поддубном с власовым засудилиКурмач написал(а):Да кто его душил-то? Он только в прошлом году на высокий уровень вышел. Как проявил себя, так и дали шанс.авк написал(а):ура! Чахиркин все таки выиграл . Сколько парня душили а он пробился МОЛОДЕЦ!