Шикарный написал(а):Асик , он бежит в Турцию за тем же , как и Газюмов в Азербайджан)
ГОзюмов ))
Шикарный написал(а):Асик , он бежит в Турцию за тем же , как и Газюмов в Азербайджан)
Да,я с тобой согласен.Причина перехода обоих-Хаджи Гацалов)Шикарный написал(а):Асик , он бежит в Турцию за тем же , как и Газюмов в Азербайджан)
Просто фарт,конечно же специально не делали))Абумуслим написал(а):По ходу развели прошлогодних финалистов, больше в принципе и некого
я смотрю. Наша бронзу выигралаSoslan808 написал(а):показывает? у меня нет :-(Ken написал(а):http://www.wrestling-ec2014.com/index.php/streaming-enMuhammad написал(а):где смотрите друзья?у кого есть ссылка,скиньте пожалуйста!
со звуком :-):
Aslan15 написал(а):Да,я с тобой согласен.Причина перехода обоих-Хаджи Гацалов)Шикарный написал(а):Асик , он бежит в Турцию за тем же , как и Газюмов в Азербайджан)
Исраил же тоже уровнем не выше по большому, поэтому возможно всякоеБАКИР написал(а):У Касумова тоже значительно тяжелее( Гор,Дибиргаджиев),чем наверху..там вообще никого нет..
Но по большому счету все проходимы,выдающихся там нет,у Исраила неплохие шансы,нужен в таких случаях лишь небольшой фарт..
Кстати,за него больше всего мне боязно.Как бы он не переволновался.Абумуслим написал(а):Исраил же тоже уровнем не выше по большому, поэтому возможно всякое
вторую с гамзатомШикарный написал(а):Айбуев где ???
сетки где смотрите?БАКИР написал(а):Марсага,Гамзата,Садуллаева,Фриева- ВСЕХ кинули в одну группу,да еще и с привидения))))
Гайдаров проведя на схватку меньше,легко выходит в финал)
погорячился, первую с турком Биничи :-):Ken написал(а):вторую с гамзатомШикарный написал(а):Айбуев где ???