Уровень сопостовим,никто не спорит( и про сетку согласен),на сегодняшний день чуть впереди думаю Геду,через пол года может все измениться..тем более сгонка для Геду тяжелое испытание,ему бы в 78-80 бороться..Абумуслим написал(а):На счет Ахмеда...не стоит забывать, что перед Гедуевым он боролся подряд с Хубежты, Санакоевым и для него крайне неудобным Гаджиевым. А то после России в этом весе только речь и шла о архисложной сетке, а здесь даже не вспомнили)
Шабанов,а так особо сильных не вижу..kurshlo написал(а):БАКИР, кто в его весе из сильных будет на ЧЕ?БАКИР написал(а):Мощь Геду видна ..
Реальнейший претендент,также как и Гамзат,просто борьба Марсагишвили мне ближе..но Садуллаев может пройти любого.Отецборца написал(а):Почему Садуллаева на золото не прогнозируете?Спрашиваю как дилетант,ибо он последние турниры(Яшар,Ярыгинский и т.д.) боролся вроде как вне конкуренции...или конкуренции как раз и не хватало?
Шикарный написал(а):Бак . Испанец или Украинец ?
Имел в виду у Косумова в весе до 70 кг кто наиболее опасны?БАКИР написал(а):Шабанов,а так особо сильных не вижу..kurshlo написал(а):БАКИР, кто в его весе из сильных будет на ЧЕ?БАКИР написал(а):Мощь Геду видна ..
Хуцишвили травмирован,турок неплохой,но не соперник Геду.
kurshlo написал(а):Имел в виду у Косумова в весе до 70 кг кто наиболее опасны?
Его уже 3 года подряд списывают))Он не сдается))БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Бак . Испанец или Украинец ?
Я просто болею за Амиго :-)
Украинец себя в блеске показал на КМ).Уже похоже в борьбе всё сказал..
А Алишка может побороться) думаю в финале будет с Гедуевым, если раньше не встретятся. А так если согнал бы на 70 мне кажется взял бы золотоБАКИР написал(а):Шабанов,а так особо сильных не вижу..kurshlo написал(а):БАКИР, кто в его весе из сильных будет на ЧЕ?БАКИР написал(а):Мощь Геду видна ..
Хуцишвили травмирован,турок неплохой,но не соперник Геду.
А до конца доводить и необязательно))Aslan15 написал(а):Саадулаев думаю пройдет Дато.У Дато в середине схватки закончится бензин,а у Саадулаева таких проблем мы не наблюдали.
Ну это как пойдет)БАКИР написал(а):А до конца доводить и необязательно))Aslan15 написал(а):Саадулаев думаю пройдет Дато.У Дато в середине схватки закончится бензин,а у Саадулаева таких проблем мы не наблюдали.
В любом случае,половина чемпионов (кто бы это ни был) будут не настоящими "царями" только лишь из-за несовершенства жеребьевки (сеток).Пора кричать караул!Пока не поздно.До Олимпиады надо решить эту порочную систему.Aslan15 написал(а):Ну это как пойдет)БАКИР написал(а):А до конца доводить и необязательно))Aslan15 написал(а):Саадулаев думаю пройдет Дато.У Дато в середине схватки закончится бензин,а у Саадулаева таких проблем мы не наблюдали.
Кстати,я буду только рад,если Саадулаев сначала с Дато,потом с Гамзатом и потом на свежего Фриева выйдет :-)