а я думаю не мало шансов, что раскидают Гостиева и Хуци и Гедуева закинут к Гостиеву. я думаю у Хуци будет легче сетка.Aslan15 написал(а):74 Гостиев,Гедуев,Хуцишвили,Дударов.Имхо разведут наверно Гедуева и Хуци.К Хуци закинут Сашу,а к Гедуеву Ахмада,так было бы справедливо.
в 74 недеюсь что Дударов приятно удивит!Aslan15 написал(а):74 Гостиев,Гедуев,Хуцишвили,Дударов.Имхо разведут наверно Гедуева и Хуци.К Хуци закинут Сашу,а к Гедуеву Ахмада,так было бы справедливо.
В принципе согласен. Только вот Белоновский, Р. Муртазалиев и даже Батиров А. в разные годы не смогли взять золото Евроkurshlo написал(а):И Бекбулатов, и Байцаев достаточно опытные борцы, чтобы воспользоваться предоставленным шансом, если не побеждать на Европе, то где?Айдын написал(а):Не рано ли вы медали вешаете на Бекбулатова и Байца (бойца если можно :-): ) ?
есть печальный опыт захваливания - Кетоев, Гадисов.. (но то, перед ОИ разных лет было)
Имхо и Байцаев и Бекбулатов выше классом перечисленных тобою.Айдын написал(а):В принципе согласен. Только вот Белоновский, Р. Муртазалиев и даже Батиров А. в разные годы не смогли взять золото Евро
В тройку попасть я думаю ему вполне по силам.kurshlo написал(а):в 74 недеюсь что Дударов приятно удивит!
попадание в тройку буду считать успехом! :co_ol:Aslan15 написал(а):В тройку попасть я думаю ему вполне по силам.kurshlo написал(а):в 74 недеюсь что Дударов приятно удивит!
Дударов это "немец" ?Aslan15 написал(а):В тройку попасть я думаю ему вполне по силам.kurshlo написал(а):в 74 недеюсь что Дударов приятно удивит!
Чистокровный)))))), Шик подтвердит)))Айдын написал(а):Дударов это "немец" ?
Вот потому и кавычки ))кочевник написал(а):Чистокровный)))))), Шик подтвердит)))Айдын написал(а):Дударов это "немец" ?
нет конечно, никого не разводят официально. но думаю в Тбилиси нашим дадут попроше сетки. хотя, при нынешной шумихе насчёт удаления борьбы из ОИ и напряга на этой почве, надеюс, что такие игры остались в прошлом и всё будет по честному.Vasald написал(а):разве не Евро кого-то разводят? (я не про заковерные игры) Насколько я знаю, нет. соответственно, все будет зависеть просто от жеребьевки)
это другое дело. в подобном случае, думаю, что расклад будет именно такой, как ты написал, а не Аслан. ни Гедуева, ни Гостиева к Хуци не закинут. Да и Дударова тоже ничего не мешает отправить в ту часть сетки, где будут Геду и Саша.shota написал(а):нет конечно, никого не разводят официально. но думаю в Тбилиси нашим дадут попроше сетки. хотя, при нынешной шумихе насчёт удаления борьбы из ОИ и напряга на этой почве, надеюс, что такие игры остались в прошлом и всё будет по честному.
я тоже думаю, что будет слепой жребий.БАКИР написал(а):не факт что сетки будут корректироваться..
Айдын написал(а):Вот потому и кавычки ))кочевник написал(а):Чистокровный)))))), Шик подтвердит)))Айдын написал(а):Дударов это "немец" ?
Школа чья? Немецкая или Чеченская
Aslan15 написал(а):74 Гостиев,Гедуев,Хуцишвили,Дударов.Имхо разведут наверно Гедуева и Хуци.К Хуци закинут Сашу,а к Гедуеву Ахмада,так было бы справедливо.