EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

Aslan15

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

74 Гостиев,Гедуев,Хуцишвили,Дударов.Имхо разведут наверно Гедуева и Хуци.К Хуци закинут Сашу,а к Гедуеву Ахмада,так было бы справедливо.

shota

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
74 Гостиев,Гедуев,Хуцишвили,Дударов.Имхо разведут наверно Гедуева и Хуци.К Хуци закинут Сашу,а к Гедуеву Ахмада,так было бы справедливо.
а я думаю не мало шансов, что раскидают Гостиева и Хуци и Гедуева закинут к Гостиеву. я думаю у Хуци будет легче сетка.

kurshlo

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
в 74 недеюсь что Дударов приятно удивит!

Айдын

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Айдын написал(а):
Не рано ли вы медали вешаете на Бекбулатова и Байца (бойца если можно :-): ) ?
есть печальный опыт захваливания - Кетоев, Гадисов.. (но то, перед ОИ разных лет было)
И Бекбулатов, и Байцаев достаточно опытные борцы, чтобы воспользоваться предоставленным шансом, если не побеждать на Европе, то где?
В принципе согласен. Только вот Белоновский, Р. Муртазалиев и даже Батиров А. в разные годы не смогли взять золото Евро

Aslan15

Тренер

Айдын написал(а):
В принципе согласен. Только вот Белоновский, Р. Муртазалиев и даже Батиров А. в разные годы не смогли взять золото Евро
Имхо и Байцаев и Бекбулатов выше классом перечисленных тобою.

kurshlo

Мастер спорта

Гедуев безусловный фаворит ЧЕ в этом весе, ни в одном другом весе не вижу борца которого можно было бы отнести к таковым, хотя есть и примеры обратные, когда Гадисова еще до старта в Лондоне почти все считали ОЧ.

Vasald

Правление
Команда форума

разве не Евро кого-то разводят? (я не про заковерные игры) Насколько я знаю, нет. соответственно, все будет зависеть просто от жеребьевки)

Aslan15

Тренер

Я бы не назвал Гедуева безусловным фаворитам.Из нынешнего состава таковым можно назвать только Таху и Дато.

shota

Мастер спорта

Vasald написал(а):
разве не Евро кого-то разводят? (я не про заковерные игры) Насколько я знаю, нет. соответственно, все будет зависеть просто от жеребьевки)
нет конечно, никого не разводят официально. но думаю в Тбилиси нашим дадут попроше сетки. хотя, при нынешной шумихе насчёт удаления борьбы из ОИ и напряга на этой почве, надеюс, что такие игры остались в прошлом и всё будет по честному.

Vasald

Правление
Команда форума

shota написал(а):
нет конечно, никого не разводят официально. но думаю в Тбилиси нашим дадут попроше сетки. хотя, при нынешной шумихе насчёт удаления борьбы из ОИ и напряга на этой почве, надеюс, что такие игры остались в прошлом и всё будет по честному.
это другое дело. в подобном случае, думаю, что расклад будет именно такой, как ты написал, а не Аслан. ни Гедуева, ни Гостиева к Хуци не закинут. Да и Дударова тоже ничего не мешает отправить в ту часть сетки, где будут Геду и Саша.

БАКИР

Правление
Команда форума

не факт что сетки будут корректироваться..

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
не факт что сетки будут корректироваться..
я тоже думаю, что будет слепой жребий.
Мое предположение относились к "если вдруг "..)

STAГ

Мастер спорта

Айдын написал(а):
кочевник написал(а):
Айдын написал(а):
Дударов это "немец" ?
Чистокровный)))))), Шик подтвердит)))
Вот потому и кавычки ))

Школа чья? Немецкая или Чеченская

Хасовская :-): где то читал, у Нуцалханова занимается

Aslan15 написал(а):

В 74 кг к группе фаворитов так же следует отнести венгра Габора Хатоша.

Сверху