Было бы шикарно.Вообще Фила нуждается в хороших имиджмейкерах.Никакого креатива,все устаревшее.А то что не развивается может уйти на утиль.Может уход Мартинетти хорошо скажется на борьбе,а может и нет.Но борьбе нужен новый взгляд и новая система.mma103 написал(а):Гол. Также можно перенять систему рейтингового подсчета.
+1Гол написал(а):борьбе нужен новый взгляд и новая система.
mma103 написал(а):Между Европой и лицензинным турниром, больше месяца разница. В этом плане, восстановится все успеют. Также, нельзя исключать, что Хетаг сам захотел бороться.
для Хетага ,который лечился может и многовато,а так нормально,борец обязан бороться на 7-10 турнирах в год.Вот это кайф,опть же,как бы банально не звучало-пример дзюдо.БАКИР написал(а):mma103 написал(а):Между Европой и лицензинным турниром, больше месяца разница. В этом плане, восстановится все успеют. Также, нельзя исключать, что Хетаг сам захотел бороться.
между Догу и Европой лишь три недели..а потом лицензионный и ОИ..
4 турнира за пол-года многовато..
Это точно окончательный состав?
Да. Будут изменения, напишу. Официально не скоро объявят.БАКИР написал(а):Это точно окончательный состав?
mma103 написал(а):Есть инфа по Азербайджану. На Европу едут:
55кг - Галиб Алиев
60кг - Тогрул Аскеров
74кг - Александр Гостиев
96кг - Хетаг Гозюмов
120кг - Джамалатдин Магомедов
84кг - еще неизвестно. 66 кг - скорее всего поедит Джабраил.
а за кого Фриев борется?только вчера пересматривал его схватки)КАЧМАЗ написал(а):Бакир, Каху и Фриева увидим на Европе???
КАЧМАЗ написал(а):Бакир, Каху и Фриева увидим на Европе???
Davudazul написал(а):Каха-За Словакию да?Что же чмошники она а?Как можно так издеваться над человеком?
Бак,салам)а за кого Фриев сейчас выступает?и где Кусраев с Тавгазовым?хотел в тему про осетинских борцов,но там не могу сообщения добавлятьБАКИР написал(а):КАЧМАЗ написал(а):Бакир, Каху и Фриева увидим на Европе???
Каху нет,Фриеву обещают-но не гарантировано..
Салам брат.Осетин написал(а):Бак,салам)а за кого Фриев сейчас выступает?и где Кусраев с Тавгазовым?хотел в тему про осетинских борцов,но там не могу сообщения добавлять
хотел в тему про осетинских борцов,но там не могу сообщения добавлять
так и подумал)спасибо,будем надеяться,что разрешения получат хотя бы к лецензионым,вряд ли испанцы их сами завоюют)))БАКИР написал(а):Салам брат.Осетин написал(а):Бак,салам)а за кого Фриев сейчас выступает?и где Кусраев с Тавгазовым?хотел в тему про осетинских борцов,но там не могу сообщения добавлять
Фриев пытается получить вид на жительство в Испании,Кусраев получил,но еще нужно получить разрешение на участие на Европе,пока такого разрешения нет,но днях ждем.
Тавгазов тренируется во Владикавказе.
хотел в тему про осетинских борцов,но там не могу сообщения добавлять
тема закрыта,потому что начинаются ненужные обсуждения,а она создана как статистическая(каждому борцу будет посвещена тема+ избранные схватки),если есть интересная информация можно скидывать,любой из модераторов перенесет.
чамсик не едет чтоли?( рубки будут Гасанов-Гогаев,Царгуш-Гостие-в, Расул-АскеровWrestler001 написал(а):Состав Азербаджана на ЕВРОПУ
55кг ГАЛИБ АЛИЕВ
60КГ ТОГРУЛ АСКЕРОВ
66КГ ДЖАБРАИЛ ГАСАНОВ
74КГ АЛЕКСАНДАР ГОСТИЕВ
84КГ ИЛЬЯ ХАМИКОЕВ
96КГ ХЕТАГ ГОЗЮМОВ
120КГ ДЖАМАЛ МАГОМЕДОВ