EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

Гол

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

Поздравляю грузин естесственно.
Кроме того,рад,что наконец из тройки молодых :Хуци,Хинч,Марсаг кто то взял первый серьезный турнир

shota

Мастер спорта

спасибо за поздравления!

в целом, какая то неинтересная Европа получилась, помоему, и состав был слабее, чем в дргие годы и интересные противостояния, которые ожидались, не состоялись, кто то заболел, кто то из за травмы проиграл неожиданно и так далее. короче, результатом я доволен, а зрелишем и накалом вообше нет.

Гол

КМС

Шота согласен.Вот чего мы не дождались,и что могло украсить турнир
60.Расул-Тогрул
66.Алан-Стадник
84.Марсаг-Уриш
96.Георг-Абу
120.Баха-Модзманашвили реванш,или реванш Модзмана с Джамалом

Шикарный

Тренер

Шота , Гия с золотом вас . А так же всех кто болел за Марсага .

Дато красавчик гинацвали .

Шота , я думаю в 84 кг Европа была не плохо насыщена хорошими борцами .
Жаль конечно , Анзор не дошел до финала ну Мишо не плохой соперник .
Саритова , Сайтиева , Алдатова , Кцоева ,Сохиева , Тигиева помоему всех выигрывал , исходя из этого он классный борец . Но Дато как видно еще лучше , четко выиграл ! Достойная замена Гогшелидзе в следущий олимпийский цикл !

Шикарный

Тренер

Акцент сейчас наверное зажигает где-то на форумах :) теперь он Мишо и в чемпионы КБР запишит:))
Короче Чемпион Кавказа :))

Davudazul

Мастер спорта

net.
Gamigadjiev ego pobrosal i na melnicu kinul tak chto kavkaz on eshe ne pokoril:-)

Samirai

Спортсмен

В 84 как и в 66 росские борцы могут рассчитывать на медаль, твердой установки на
золотую медаль увы нет. На возвращение Бусика слабо верится, его победа в 88 была
сродни чуду, если он сейчас выиграет хоть в России то он станет настоящим героем.
Но подождем турнира в Улан-Удэ, чтобы делать какие-то выводы.
Саритов - Уришев - Кцоев все призеры крупных турниров.... считаются основными претендентами.
Им будет сложно пройти в России троицу Рубаев - Болтукаев - Кетоев.
В мире много неплохих борцов именно в этом весе. Ганев - Семенов - Марсагишвили - Сохиев -
Лашгари - Боке - Шарипов... Когда чемпионат США? Там тоже как мининум три кандидата.
Кейл Сандерсон - Херберт - Раймонд Барроуз.

R.K.

КМС

Samirai написал(а):
Думаю Кетоев поедет или Рубаев.... Все таки здесь форум Аланский... :ti_pa:
Я уже твой фанат! Красавчик баир, он же боотур, который самурай!

GUEST

Мастер спорта

Гол написал(а):
Анзор с травмой смог выиграть Ярыгина,но не смог выиграть Ганева,значит Ганев не хуже уровня Ярыгина,надеюсь он наконец будет признан хорошим борцом Бакиром.Случайно Кцоева,Сохиева,Алдатова,Сайтиева,Уришева не выигрывают

уришеву эта европа нужна была как телеге 5-ое колесо.ни о какой помоши команде и речи нет( команда ему не поможет когда на весах будет поездка в лондон) ,и о добровольном выступление тоже,у него нога травмирована а не голова . его ,,попросили,, скорей всего.зачем,кто ,почему, можно предположить. имхо.
он с травмой ноги прошел ярыгин,и сразу его на европу .где больше вероятности усугубить травму или пролететь, чем стать чемпионом.

он операцию не делает что бы на востовление ноги сезон не потерял.

Muhammad

Мастер спорта

Гия, Шота поздравляю вас!Марсаг молодец,заслужил! :co_ol:

Samirai написал(а):
В 84 как и в 66 росские борцы могут рассчитывать на медаль, твердой установки на
золотую медаль увы нет. На возвращение Бусика слабо верится, его победа в 88 была
сродни чуду, если он сейчас выиграет хоть в России то он станет настоящим героем.
Но подождем турнира в Улан-Удэ, чтобы делать какие-то выводы.
Саритов - Уришев - Кцоев все призеры крупных турниров.... считаются основными претендентами.
Им будет сложно пройти в России троицу Рубаев - Болтукаев - Кетоев.
В мире много неплохих борцов именно в этом весе. Ганев - Семенов - Марсагишвили - Сохиев -
Лашгари - Боке - Шарипов... Когда чемпионат США? Там тоже как мининум три кандидата.
Кейл Сандерсон - Херберт - Раймонд Барроуз.
если в весе 55,60,74,96 и 120 любая медаль кроме золота будет восприниматься как неудача,а в 60 и 84 нет,то это еще не говорит о том,что там золото взять не получится.может в тех весах не возьмут,а в этих возьмут.кто бы не поехал от России,он поедет за золотом,тем более если это будет,например,Мавлет,а тот же Гогаев ЧМ по молодежи,серебряный призер взрослого ЧМ и ЧЕ поедет не за золотом?а в весе 84 вообще нет одного или двух самых сильных,все кого ты перечислил примерно равны по силам и каждый может выиграть каждого

Gubden711

Мастер спорта

И вот этот Ганев которого Алишка Гамидгаджиев отправил домой,стал 2 на Европе и ещё выиграл Уришева травмированного и то еле-еле,обидно(

Davudazul

Мастер спорта

Уцы найди да эту схватку,неужели такой историчесский полет на мельницу никто не записал.Готов даже деньги дать за эту схватку!)

Гия

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Гия, Шота, поздравляю)
Гол написал(а):
Поздравляю грузин естесственно.
Шикарный написал(а):
Шота , Гия с золотом вас . А так же всех кто болел за Марсага .

Дато красавчик гинацвали .
Muhammad написал(а):
Гия, Шота поздравляю вас!Марсаг молодец,заслужил! :co_ol:
Spasibo Rebiata isho raz :-): ochen rad pabedoi Marsaga mojna skazac shto dato za posledni god silno viros takticheski ochen xarasho i umna boritsia.

Гия

Мастер спорта

Сборная России по вольной борьбе выиграла чемпионат Европы в командном зачете;
2012-ech-volniki.jpg

Сегодня, 9 марта, в Белграде (Сербия) завершился четвертый день чемпионата Европы по спортивной борьбе. Завершили борьбу вольники и женщины. Сборная России по вольной борьбе одержала победу в общекомандном зачете с шестью медалями – четырьмя золотыми и двумя бронзовыми. Вторыми стали грузины (1-2-2), третьими – турки (1-0-2). Тройка лучших по набранным очкам – Россия (60), Грузия (52) и Болгария
В турнире вольников золото России принесли Джамал Отарсултанов (до 55 кг), Алан Гогаев (до 66 кг), Денис Царгуш (до 74 кг) и Абдусалам Гадисов (до 96 кг), бронза в активе Расула Муртазалиева (до 60 кг) и Анзора Уришева (до 84 кг).

Айдын

Мастер спорта

Бакир, в личке пообщаемся.

Ещё раз поздравляю всех! Скажите Саритов боролся с Марсагишвили ?

kurshlo

Мастер спорта

Айдын написал(а):

насколько мне известно Саритов и Марсагишвили не боролись, но могу и ощибаться.

Айдын

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Айдын написал(а):

насколько мне известно Саритов и Марсагишвили не боролись, но могу и ощибаться.
На официальных точно нет. Может на турнирах где-то ?

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
net.
Gamigadjiev ego pobrosal i na melnicu kinul tak chto kavkaz on eshe ne pokoril:-)

Ты про Могуча подзабыл,он тоже не оч. гостеприимно обошелся с Мишей). ,хотя Ганев что говорить-МОЛОДЕЦ!

Гол написал(а):
Анзор с травмой смог выиграть Ярыгина,но не смог выиграть Ганева,значит Ганев не хуже уровня Ярыгина,надеюсь он наконец будет признан хорошим борцом Бакиром.Случайно Кцоева,Сохиева,Алдатова,Сайтиева,Уришева не выигрывают
п.с. Наденьте смирительную рубашку на Айдына,надоело его нытье.Недельный бан думаю будет полезен
Бак принципиально не признает :-): Ганев же "чемпион Осетии"

Сверху