Я уже твой фанат! Красавчик баир, он же боотур, который самурай!Samirai написал(а):Думаю Кетоев поедет или Рубаев.... Все таки здесь форум Аланский... :ti_pa:
Гол написал(а):Анзор с травмой смог выиграть Ярыгина,но не смог выиграть Ганева,значит Ганев не хуже уровня Ярыгина,надеюсь он наконец будет признан хорошим борцом Бакиром.Случайно Кцоева,Сохиева,Алдатова,Сайтиева,Уришева не выигрывают
если в весе 55,60,74,96 и 120 любая медаль кроме золота будет восприниматься как неудача,а в 60 и 84 нет,то это еще не говорит о том,что там золото взять не получится.может в тех весах не возьмут,а в этих возьмут.кто бы не поехал от России,он поедет за золотом,тем более если это будет,например,Мавлет,а тот же Гогаев ЧМ по молодежи,серебряный призер взрослого ЧМ и ЧЕ поедет не за золотом?а в весе 84 вообще нет одного или двух самых сильных,все кого ты перечислил примерно равны по силам и каждый может выиграть каждогоSamirai написал(а):В 84 как и в 66 росские борцы могут рассчитывать на медаль, твердой установки на
золотую медаль увы нет. На возвращение Бусика слабо верится, его победа в 88 была
сродни чуду, если он сейчас выиграет хоть в России то он станет настоящим героем.
Но подождем турнира в Улан-Удэ, чтобы делать какие-то выводы.
Саритов - Уришев - Кцоев все призеры крупных турниров.... считаются основными претендентами.
Им будет сложно пройти в России троицу Рубаев - Болтукаев - Кетоев.
В мире много неплохих борцов именно в этом весе. Ганев - Семенов - Марсагишвили - Сохиев -
Лашгари - Боке - Шарипов... Когда чемпионат США? Там тоже как мининум три кандидата.
Кейл Сандерсон - Херберт - Раймонд Барроуз.
Vasald написал(а):Гия, Шота, поздравляю)
Гол написал(а):Поздравляю грузин естесственно.
Шикарный написал(а):Шота , Гия с золотом вас . А так же всех кто болел за Марсага .
Дато красавчик гинацвали .
Spasibo Rebiata isho raz :-): ochen rad pabedoi Marsaga mojna skazac shto dato za posledni god silno viros takticheski ochen xarasho i umna boritsia.Muhammad написал(а):Гия, Шота поздравляю вас!Марсаг молодец,заслужил! :co_ol:
насколько мне известно Саритов и Марсагишвили не боролись, но могу и ощибаться.Айдын написал(а):Бакир, в личке пообщаемся.
Ещё раз поздравляю всех! Скажите Саритов боролся с Марсагишвили ?
На официальных точно нет. Может на турнирах где-то ?kurshlo написал(а):насколько мне известно Саритов и Марсагишвили не боролись, но могу и ощибаться.Айдын написал(а):Бакир, в личке пообщаемся.
Ещё раз поздравляю всех! Скажите Саритов боролся с Марсагишвили ?
Davudazul написал(а):net.
Gamigadjiev ego pobrosal i na melnicu kinul tak chto kavkaz on eshe ne pokoril:-)
Бак принципиально не признает :-): Ганев же "чемпион Осетии"Гол написал(а):Анзор с травмой смог выиграть Ярыгина,но не смог выиграть Ганева,значит Ганев не хуже уровня Ярыгина,надеюсь он наконец будет признан хорошим борцом Бакиром.Случайно Кцоева,Сохиева,Алдатова,Сайтиева,Уришева не выигрывают
п.с. Наденьте смирительную рубашку на Айдына,надоело его нытье.Недельный бан думаю будет полезен