Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012
84 завтра же помоему !
Гол написал(а):Так Модзман проиграл или нет.И че про 84 ничего не слышно?
84 завтра же помоему !
Он 1992 года, в Москве он выступал в 17 лет,до 18-ти ему оставалось всего несколько дней :-):Шикарный написал(а):Гия , я не говорю о закошености . Он не мог-в Москве бороться на ЧМ в 16-17 летнем возрасте . Как минимум 18 лет ему было !
Во-первых, не проиграть, а занять 2-ое место.Davudazul написал(а):Aydin.
Jelezniy nomer mojet 3 turnira podrad proigrat'??
Moge написал(а):Тогрул быстро устает. Мне кажется, потому что много приходится гонять. После Лондона перейдет в 66 кг.
С такой дыхалкой Бесика ему не пройти.
Нурутдин написал(а):Шик походу Баха за Зюганова голосовал, видишь как тяжело румына прошел)))).
Kuda tam evropa.Moge написал(а):Ну и хорошо что отправили Муртазалиева Расула на Европу. Теперь по крайней мере известно, что международный уровень он пока не тянет. Зачем Сату третья Европа?
Для категории 60 кг, было бы лучше если бы поехал Чакаев Ахмед.В случае победы, ситуация в 60 кг накалилась бы предела.Что подстегнет всех борцов этой категории.
Moge написал(а):.... ситуация в 60 кг накалилась бы предела.Что подстегнет всех борцов этой категории.
Да ошибся, в 2005 значит. Чинтоану кажется.Kenzo написал(а):В 2006 году Артур стал чм, если я еще что то помню, он там не мог никому проиграть, как фамилия этого румына?