EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

Muhammad

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

Шикарный написал(а):
Гия , я не говорю о закошености . Он не мог-в Москве бороться на ЧМ в 16-17 летнем возрасте . Как минимум 18 лет ему было !
Он 1992 года, в Москве он выступал в 17 лет,до 18-ти ему оставалось всего несколько дней :-):

Айдын

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Aydin.
Jelezniy nomer mojet 3 turnira podrad proigrat'??
Во-первых, не проиграть, а занять 2-ое место.
Во-вторых, как ты соотносишь результат на внешних турнирах и результат внутри страны
В-третьих, и первый номер страны может "проиграть"... Но это по большей части не про Россию

Moge

Пользователь

Тогрул быстро устает. Мне кажется, потому что много приходится гонять. После Лондона перейдет в 66 кг.
С такой дыхалкой Бесика ему не пройти.

Шик походу Баха за Зюганова голосовал, видишь как тяжело румына прошел)))).

Muhammad

Мастер спорта

Moge написал(а):
Тогрул быстро устает. Мне кажется, потому что много приходится гонять. После Лондона перейдет в 66 кг.
С такой дыхалкой Бесика ему не пройти.

Согласен

Это не тот румын, который в 2006 кажется, на мире Таймазова выиграл?

сейчас четвертьфиналы в 74:Вренези(Македония)-Белоцерковский,Царгуш-Хатош,Гостиев-Муртазалиев,Хуцишвили-Терзиев

Moge

Пользователь

Ну и хорошо что отправили Муртазалиева Расула на Европу. Теперь по крайней мере известно, что международный уровень он пока не тянет. Зачем Сату третья Европа?
Для категории 60 кг, было бы лучше если бы поехал Чакаев Ахмед.В случае победы, ситуация в 60 кг накалилась бы предела.Что подстегнет всех борцов этой категории.

Шикарный

Тренер

Нурутдин написал(а):
Шик походу Баха за Зюганова голосовал, видишь как тяжело румына прошел)))).

Я , тебе в лс писал вчера кто явно за Путану голосовал :)))) они в одну калитку прошли Европу :)

Davudazul

Мастер спорта

Moge написал(а):
Ну и хорошо что отправили Муртазалиева Расула на Европу. Теперь по крайней мере известно, что международный уровень он пока не тянет. Зачем Сату третья Европа?
Для категории 60 кг, было бы лучше если бы поехал Чакаев Ахмед.В случае победы, ситуация в 60 кг накалилась бы предела.Что подстегнет всех борцов этой категории.
Kuda tam evropa.
Opan togrula,chakaeva,rasula ne proshel:-:-)
Guyda mejdu prochim v final vishel.

Гия

Мастер спорта

vsio vino na Xashlame :-) poste tavo kak on narichal na Ligeti vkonce pabedi na Chempionate MIra Vmaskve vengr razazlilsia na gruzin i podriad viigral nashix tiajei Sakandelidze vxasaviurte i sichas modzmanashvli kak pishut nadeius eto texnicheskaia oshibka .
MoscowWFreestyleWrestlingChampionship2010BeranidzeLigeti%20%285%29.jpg

R.K.

КМС

В 2006 году Артур стал чм, если я еще что то помню, он там не мог никому проиграть, как фамилия этого румына?

Миширби

Правление
Команда форума

Moge написал(а):
.... ситуация в 60 кг накалилась бы предела.Что подстегнет всех борцов этой категории.

Не пойму о чём разговор?! Это единственная кат.,где лидер(ЖЕЛЕЗНЫЙ ПЕРВЫЙ НОМЕР) не проигрывает в течении многих лет нигде и никому! Только форс-мажор может помешать этому ЛИДЕРУ не попасть на ОИ.Или я не прав.

Kenzo написал(а):
В 2006 году Артур стал чм, если я еще что то помню, он там не мог никому проиграть, как фамилия этого румына?
Да ошибся, в 2005 значит. Чинтоану кажется.

Сверху