Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012
в Новостях или в БлижайщихГия написал(а):nash sastav na dogu i na kievskom uje izvesten gde napisac?
в Новостях или в БлижайщихГия написал(а):nash sastav na dogu i na kievskom uje izvesten gde napisac?
Гол написал(а):Просто вещи надо называть своими именами,и нет тут никакой провокациии и т.д. Единственное,как ранее просилось,хотелось бы,что бы после побед наших любимых борцов,не добавляли это потому ,что, но и т.д. Это не требование, а просьба,думаю очень вежливая.Выхожу из диалога
Конечно нет проблем,но будет ли это интересно,без обсуждений..?как ранее просилось,хотелось бы,что бы после побед наших любимых борцов,не добавляли это потому ,что, но и т.д.
а что там было чтобы забывать или помнить ? проигрывал 3 балла оставалось мало времени и сам бросился поспешил Адам . Я тебе больше скажу это была лишь репетиция и дальше Адам будет только прибавлятьБАКИР написал(а):Чтобы забыть первый период с Аниуаром..Гол написал(а):это зачем?По моему победитель известен итак.Если на евро не едет Царгуш то Адаму надо
да и сборы для этого и нужны..чтобы проверять,ликвидировать недостатки в борьбе,которые как оказалось пока существуют и в первую очередь координация..
Взаимно.да и опять не я начал..Гол написал(а):Бакир, написал ,что выхожу из обсуждени Адама,в остальном не верю не единому слову.Без обид.
еще как ты.БАКИР написал(а):Взаимно.да и опять не я начал..Гол написал(а):Бакир, написал ,что выхожу из обсуждени Адама,в остальном не верю не единому слову.Без обид.
аа..это оказывается я стал первым коментировать твое сообщение..ну ну..Гол написал(а):еще как ты.
Я бы на февралских сборах дал бы две контрольные схватки,для того и существуют сборы,чтобы проверить готовность борцов:
Рубаев-Саритов
Гедуев-Сайтиев А
для всех четверых,как схватки,так и Евро были бы полезны,для дальнейшего куража на России..
Напомним,что у лидера сборной,некоторые проблемы с коленом+ ненужная сгонка веса,думаю Анзор заслужил паузу и побороться перед Россией в удобном для себя турнире..
Гол написал(а):Нет,это ты первым опять начал принижать победу Адама,призывая вспомнить -забыть периоды
+100Хамид написал(а):урищев - не лидер сборной. ему сначала надо взять реванш у саритова
сайтиев не обязан каждый раз удовлетворять чьи-то потребности, встречаясь с гедуевым.
по поводу европы- она на хрен не нужна ни саритову,ни сайтиеву
Сайтиеву как чемпионат она не нужна,это ясно,но с точки зрения соревновательной практики,адреналина,может и не помешала бы,хотя им видней..Хамид написал(а):по поводу европы- она на хрен не нужна ни саритову,ни сайтиеву
a я уже сделал предложение убрать с форума фукнцию "личное сообщение". когда будет рассмотрено?Я тебе уже ответил в личке.
БАКИР написал(а):после второго и третего ничего не забылось у тебя ? ))