Чемпионат Европы 2011 (Дортмунд)

баир

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2011

1 8 в 60 кг.
Букур Рум
Крастанов Бр
Гуйдя Бол
Сат Рос
Букур красавчик! Он и этот таджик Корякин становятся весьма опасными соперниками для
любого. Крастанов тоже супер. Тертеряна прошел. Но Сату повезло, ему бы в другую группу.
А так опять неизвестно, насколько он силен в реале? Сможет ли победить Федю и Беса сегодня?
Призрени Алб
Эвальд Гер
Паис Фра
Федоришин Укр
Какая компания тут собралась! Однозначно Сату повезло.
Вот неплохой Контоев раскатал Перепелицу, потом сам попал под Паиса француза.
Француза, среднего азербайджанца и турка одолел Вася. Но сильно устал,
уступил Призрени. Призрени отдал без боя схватку Сату.

maDAGasсarec

Мастер спорта

Teo

Интересующийся

удачи Василию в дальнейшем)))))
Спасибо

баир

Мастер спорта

Я тоже в последнее время за парня болею.
Не век же парню на вторых ролях пребывать.
Дозрел уже до первого места. ::yaz-yk:

БАКИР

Правление
Команда форума

Teo написал(а):
БАКИР написал(а):
баир написал(а):
Наверное Федю
опять засудили... Или у него дыхалха слабая?

надо его послушать)..он все "раскажет"),какие все негодяи..

Подготовка к Лондону идет по плану, цель понятная, золото будет наше :ya_hoo_oo:

Так может утверждать лишь Нострадамус :-):

а то что Василий будет один из соискателей-это факт,но торопиться не стоит..есть минимум не менее достойные кандидаты)..

mma103

КМС

БАКИР написал(а):
Посмотрел Федоришин -Аскеров..интуиция подсказывает,что Вася выиграл у Тогрула в последний раз..

чуть физики+ чуть опыта(1 год) и все..это если кратко)
Через год я думаю Вася сам уйдет)) А по теме; как несправедлива иногда жеребьевка.

maDAGasсarec

Мастер спорта

mma103 кому кому, а нам и вам(Азе и РОс) на жеребьевки жаловаться грех)))))

БАКИР

Правление
Команда форума

Владислав Байцаев: откровенно говоря, я не знаю, что сейчас говорить – подвел команду

Сегодня, 29 марта, в Дортмунде (Германия) стартовал чемпионат Европы по спортивной борьбе. Серебряную медаль в весовой категории вольного стиля сборной России принес дебютант национальной команды Владислав Байцаев. В финале он проиграл азербайджанцу Хетагу Гозюмову – 0:1, 0:7. Специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Владислав Байцаев заявил, что, несмотря на завоеванную медаль, он считает себя проигравшим.

«Мой соперник по финалу Хетаг Гозюмов был по определению сильнее меня, - констатировал Владислав Байцаев. – На его стороне был опыт и победы на предыдущих чемпионатах. Я, конечно, старался в финале сделать всё, что мог. Но что тут сказать – проиграл… Перед финалом меня спросили, что самое тяжелое на этом чемпионате? Я ответил: самое трудное – это проигрывать. Если бы на ярыгинском турнире мне сказали, что я стану вторым на чемпионате Европы – я бы обрадовался. А здесь, дойдя до финала, естественно, нацеливался бороться только за золото».

«Откровенно говоря, я не знаю, что сейчас говорить, - продолжил Владислав Байцаев. – Подвел команду. После чемпионата Европы сделаю определенные выводы. В частности, буду больше «качаться». В финале я проиграл сопернику не только тактически, но и из-за недостаточных физических кондиций. Удивительно, но Хетаг тоже тренируется во Владикавказе. Однако так получилось, что мы во время подготовки ни разу не пересекались. Возможно, стоит подумать, чтобы потренироваться вместе с ним. Гозюмов, на самом деле, сильный соперник, у которого есть чему поучиться».

БАКИР

Правление
Команда форума

Опан Сат: эта победа далась мне гораздо труднее, чем год назад

Сегодня, 29 марта, в Дортмунде (Германия) стартовал чемпионат Европы по спортивной борьбе. Первое золото сборной России принес Опан Сат победивший в весовой категории до 60 кг. О своей второй континентальной победе Опан Сат рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».

«Победа на этом чемпионате далась мне гораздо труднее, чем год назад, - сказал Опан Сат. – Соперники меня уже знали, настраивались, как на сильного борца. Полуфинал с румыном Георгием Букуром я хотел выиграть малой кровью, однако не немного не рассчитал, проиграл балл. А в финале исправил эту ошибку».

«Перед началом соревнований мне пришлось порядком поволноваться, - признался Опан Сат. – Денису Царгушу, с которым я живу в номере, неожиданно стало плохо. Позвал врача, бегал за лекарствами, за водой. Но хорошо, что это никак не сказалось на моей борьбе на следующий день. Я не мог подвести нашу команду».

«После финала ко мне подошла наша спортсменка Лориса Ооржак, поздравила, - продолжил Опан Сат. – Ей еще предстоит бороться. Кстати, у нас в Туве открыли школу, которую назвали именем Ларисы. Я бы тоже очень хотел открыть свою школу, ведь у нас не так много борцовских залов».

БАКИР

Правление
Команда форума

Денис Царгуш: чем тяжелее победа – тем она слаще

Сегодня, 29 марта, в Дортмунде (Германия) стартовал чемпионат Европы по спортивной борьбе. Вторую за день золотую медаль сборной России принес Денис Царгуш, победивший в весовой категории до 74 кг – хотя ночь накануне турнира провел с температурой 40,5 градусов. О своей победе Денис Царгуш рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».

«Мне очень не хотелось подводить команду и тренеров, и это стало для меня главной мотивацией, - сказал Денис Царгуш. – Конкуренция на этом чемпионате была большая, и я настраивался на победу. Но тут так сразу все навалилось: и отравление, и воспаление зуба, случившееся за три дня до турнира. А обезболивающие уколы нельзя было делать из-за допинг-контроля… До финала кое-как дошел. А в финале настроился на соперника. Знал, что он очень хорош на контратаках, потому что это младший брат нашего борца Махача Муртазалиева. Стиль их борьбы похож, поэтому я представлял, как Муса Муртазалиев будет действовать на ковре».

«Но можно сказать, что я боролся не с соперником, а со своим недугом, - продолжил Денис Царгуш. – Перед финалом температура резко понизилась – видимо, лекарства подействовали. Но хорошо, что все так закончилось. Чем тяжелее победа – тем она слаще. Самому себе доказал, что в критической ситуации могу выстоять. Цена этой медали – понимание, что я могу переступить через себя, вопреки всему, добиться поставленной цели».

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Опан Сат: эта победа далась мне гораздо труднее, чем год назад

«Перед началом соревнований мне пришлось порядком поволноваться, - признался Опан Сат. – Денису Царгушу, с которым я живу в номере, неожиданно стало плохо. Позвал врача, бегал за лекарствами, за водой. Но хорошо, что это никак не сказалось на моей борьбе на следующий день. Я не мог подвести нашу команду»
Так вот, кто помог Денису выиграть :mi_ga_et:

GUEST

Мастер спорта

molodci molodej ! nu a ,,stariki,, kak obichno svoi klas potverdili.

Айдын

Мастер спорта

Teo написал(а):
БАКИР написал(а):
баир написал(а):
Наверное Федю
опять засудили... Или у него дыхалха слабая?

надо его послушать)..он все "раскажет"),какие все негодяи..

Подготовка к Лондону идет по плану, цель понятная, золото будет наше :ya_hoo_oo:
Такое ощущение, что Вася специально не выходит в финалы Чемпионатов Европы. В 2009 проиграл Батирову, в 2010 Малхазу Заркуа, в 2011 Призрени.. Тем не менее становится финалистом Чемпионатов мира, в 2007, 2008 финал Олимпиады и в 2010. :ne_vi_del:
Что это злой рок или специально усыпляет бдительность перед главными стартами ? :nez-nayu:

Посмотрел видео, оказывается Опан мог и не выйти в финал, настолько мотивированным был румын.

БАКИР

Правление
Команда форума

Остъа написал(а):
А на 120 Сетки нету?
есть .

внизу Шемаров,Ахмедов,Модзманашвили ,Магомедов,Басиев..

наверху Лигетти ,Чакироглу)

БАКИР

Правление
Команда форума

В 55 возможны интересные полуфиналы: Андреев-Отарсултанов
Хинчегашвили- Магомедов

в 66 :

А Батыров -А Шабанов

Д Гасанов-Гор(возможно)

БАКИР

Правление
Команда форума

Кстати почему-то не видно в команде Белоруси -Омаргаджи Магомедова ..вместо него Алексей Исаев.

неужели травма..? Также не было Шейха.

Шу

КМС

Кто нибудь видел Лампежева в заявке ФИЛА?

Сверху