известных нет некого шас. Маргошвили был, хороший дзюдоист кистинец, но он уже не выступает.timad написал(а):Шота а еще кто нибудь есть в спорте ? я давно в ютубе смотрел ролик где какой то кистинец по боям без правил дрался ?
фамилию не помню но тяж такой уже не молодой наверное лет так 30 или 32 .shota vand написал(а):известных нет некого шас. Маргошвили был, хороший дзюдоист кистинец, но он уже не выступает.timad написал(а):Шота а еще кто нибудь есть в спорте ? я давно в ютубе смотрел ролик где какой то кистинец по боям без правил дрался ?
а как фамилия того кистинца по боям без правил?
не знаю про этого бойца, не слишал.фамилию не помню но тяж такой уже не молодой наверное лет так 30 или 32 .
а из бывших кто наиболее успешно выступал , есть кто хороших результатов добился ? про дзюдоиста я знаю , кстати он на свободе сейчас ?
Баркал . Хорошо что вышел .shota vand написал(а):не знаю про этого бойца, не слишал.фамилию не помню но тяж такой уже не молодой наверное лет так 30 или 32 .
а из бывших кто наиболее успешно выступал , есть кто хороших результатов добился ? про дзюдоиста я знаю , кстати он на свободе сейчас ?
из бывших тоже, именно серёзного резултата, кроме Давида Маргошвили, вроде никто не добивался. кистинцы живут в Ахметском раёне, а там из видов только дзюдо и кистинские спорцмены почти все дзюдоисты. на внутренных турнирах они выступают постоянно, но международный успех имел только Давид.
он вышел давно уже. шас вроде в Европе живёт.
точно не знаю, но все Марсагишвили между собой родственники.Бэшан написал(а):Ответьте, кто знает, Дато Марсагишвили родственник Романа Марсагишвили, тоже серебряного призёра чемпионата Европы ?
Шу написал(а):Ты сказал так, что наша федерация заряжала судей и у Марсагишвили небыло никаких шансов выиграть Уришева, если он даже положит его на лопатки.
shota vand написал(а):возможно, но если судить по видео, судья на ковре получается сам не знал, что так дал бал, раз сам удивлён в конце, когда ему диктуют что надо руку Уришеву поднимать -Я еще не пересматривал схватку..или второй или третий балл выходит дали именно так.(согласно интервью)
если с ютуба есть у тебя схватка,то по возможности скинь на форум.
http://www.youtube.com/watch?v=TeLxhZUc ... ideo_title
Тоже интересноmaDAGasсarec написал(а):объясните мне правила: по качеству приемов при равном счете 3-3 считается именно только в том случае если ты за раз 3 бала взял?или 1+2 бала тоже считается качественным чем 3ды по 1 балу?
Айдын написал(а):Тоже интересноmaDAGasсarec написал(а):объясните мне правила: по качеству приемов при равном счете 3-3 считается именно только в том случае если ты за раз 3 бала взял?или 1+2 бала тоже считается качественным чем 3ды по 1 балу?