Чемпионат Европы 2011 (Дортмунд)

timad

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2011

Шота а еще кто нибудь есть в спорте ? я давно в ютубе смотрел ролик где какой то кистинец по боям без правил дрался ?

shota

Мастер спорта

timad написал(а):
Шота а еще кто нибудь есть в спорте ? я давно в ютубе смотрел ролик где какой то кистинец по боям без правил дрался ?
известных нет некого шас. Маргошвили был, хороший дзюдоист кистинец, но он уже не выступает.
а как фамилия того кистинца по боям без правил?

timad

Мастер спорта

shota vand написал(а):
timad написал(а):
известных нет некого шас. Маргошвили был, хороший дзюдоист кистинец, но он уже не выступает.
а как фамилия того кистинца по боям без правил?
фамилию не помню но тяж такой уже не молодой наверное лет так 30 или 32 .
а из бывших кто наиболее успешно выступал , есть кто хороших результатов добился ? про дзюдоиста я знаю , кстати он на свободе сейчас ?

shota

Мастер спорта

а из бывших кто наиболее успешно выступал , есть кто хороших результатов добился ? про дзюдоиста я знаю , кстати он на свободе сейчас ?
не знаю про этого бойца, не слишал.
из бывших тоже, именно серёзного резултата, кроме Давида Маргошвили, вроде никто не добивался. кистинцы живут в Ахметском раёне, а там из видов только дзюдо и кистинские спорцмены почти все дзюдоисты. на внутренных турнирах они выступают постоянно, но международный успех имел только Давид.
он вышел давно уже. шас вроде в Европе живёт.

timad

Мастер спорта

shota vand написал(а):
не знаю про этого бойца, не слишал.
из бывших тоже, именно серёзного резултата, кроме Давида Маргошвили, вроде никто не добивался. кистинцы живут в Ахметском раёне, а там из видов только дзюдо и кистинские спорцмены почти все дзюдоисты. на внутренных турнирах они выступают постоянно, но международный успех имел только Давид.
он вышел давно уже. шас вроде в Европе живёт.
Баркал . Хорошо что вышел .

maDAGasсarec

Мастер спорта

объясните мне правила: по качеству приемов при равном счете 3-3 считается именно только в том случае если ты за раз 3 бала взял?или 1+2 бала тоже считается качественным чем 3ды по 1 балу?

Шу

КМС

акцент, ты деньги сам видел? или бабушка на вокзале тебе по секрету шепнула?

Ответьте, кто знает, Дато Марсагишвили родственник Романа Марсагишвили, тоже серебряного призёра чемпионата Европы ?

акцент

Тренер

wy, ih nikto ne videl. kak mozhno videt ih vchera, esli federacija poluchit ih lish posle vozvrashenija v rossiju. :-)

shota

Мастер спорта

Бэшан написал(а):
Ответьте, кто знает, Дато Марсагишвили родственник Романа Марсагишвили, тоже серебряного призёра чемпионата Европы ?
точно не знаю, но все Марсагишвили между собой родственники.

Шу

КМС

Ты сказал так, что наша федерация заряжала судей и у Марсагишвили небыло никаких шансов выиграть Уришева, если он даже положит его на лопатки.

БАКИР

Правление
Команда форума

Шу написал(а):
Ты сказал так, что наша федерация заряжала судей и у Марсагишвили небыло никаких шансов выиграть Уришева, если он даже положит его на лопатки.

Я в это не верю..Уришев до этого встречался с Марсагишвили и у федерации не было повода для беспокойства..нелогичные обвинения.

акцент

Тренер

wy, eto zhe sovsem neznachitelnie dengi, prosto nikakie. prochitaj eshe raz i uvidish, chto ja pisal o bolshih dengah. esli ne stalo jasno - imel vvidu te, kotorye "tvoja federacija" poluchit za 4uju medal. urishev zdes ne prichem; mog byl byt ljuboj borec. prosto v dannom sluchae ne bylo alternativnyh.

БАКИР

Правление
Команда форума

shota vand написал(а):
Я еще не пересматривал схватку..или второй или третий балл выходит дали именно так.(согласно интервью)

если с ютуба есть у тебя схватка,то по возможности скинь на форум.
возможно, но если судить по видео, судья на ковре получается сам не знал, что так дал бал, раз сам удивлён в конце, когда ему диктуют что надо руку Уришеву поднимать -
http://www.youtube.com/watch?v=TeLxhZUc ... ideo_title

судья слабый..сначала балл явный не дал Марсагу,только после протеста засчитали,потом сорвал атаку свистком..неуверенно судил,предупреждение не видел .

shota

Мастер спорта

в итоге, как бы там не было, в этой схватке Уришев всё ровно был сильнее, Марсаг сам не создавал опасность, просто успешно контрил засчот хорошей чуствительности. радует то, что видно что он явно прибавляет. пол года назад Уришев у него легко выиграл, а шас уже зарубился. у Марсага проблемы с физикой, он слишком высокий и слабоват физически по сровнению с другими в этом весе. если прибавит физически, сможет уже серёзные претензий иметь.

БАКИР

Правление
Команда форума

Уришев сейчас оч. сильный..возможно несколько недооценил Марсага..

Представляю,какие рубки в 84 будут на России..это будет намного покруче Европы..

Soslan Oss

КМС

Анзор конечно классом выше Марсагишвили. Уверен, что просто недооценил. Но в этой конкретной схватке он проиграл ИМХО, как ни прискорбно это признавать.

Айдын

Мастер спорта

maDAGasсarec написал(а):
объясните мне правила: по качеству приемов при равном счете 3-3 считается именно только в том случае если ты за раз 3 бала взял?или 1+2 бала тоже считается качественным чем 3ды по 1 балу?
Тоже интересно

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
Тоже интересно

двухбальный -это и есть по качеству выше,чем прием оцененный в один балл и еще один..т.е 2+1 имеет преимущество над 1+1+1 и тогда уже не имеет значения,кто последний взял балл.

Гия

Мастер спорта

Khinchegashvili ne smotria na prajenia ne ploxa barolsia, ne xvatila opita vpervom pediode kogda otdal 2 bala mog spakoina zakonchic period, vo vtarom uje nervi i emocionalno barolsia sootvetstevno dapuskal oshibki, dumaiu vdudushem spokoina mojet viigrac u jamala, a Tak Jamal kaneshna je silneishi sapernik viigral chesno pazdravliaiu Chechencec, xatelos bi pazdravic balelshikov urisheva no situacia ne daiot vazmojnast, ofiacialno urishev chempion no vse znaiut shto marsagishvili viigral mojet bic dato bil ochen ustavshim no eto ne imet znachenie realno po pravilam chempion marsagishvili po moemu ne kto ne samnevaetsia vetom. uje treti final chempionata mira i evropi kogda unas vfinale zasudili, ranshe krali tolka period a shas priama zolotu otobrali :-)

Сверху