Чемпионат Европы 2011 (Дортмунд)

Mair

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2011

Шота не успевает за Баком.) Анзор двукратный ?

shota

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
3-1 вел марсаг,потом Уришев отыграл один и на последней секунде еще взял,по по качеству приему Марсагу сначала показали победу,потом стали переигрывать и вроде последний прием оценили,как два..
а было там два реально?

БАКИР

Правление
Команда форума

повтор надо смотреть..Марсагишвили вроде упал на бок..там мне показалось только балл..

Raimond

КМС

Да, прихватили. Марсаг по качеству баллов должен был выиграть

БАКИР

Правление
Команда форума

shota vand написал(а):
БАКИР написал(а):
3-1 вел марсаг,потом Уришев отыграл один и на последней секунде еще взял,по по качеству приему Марсагу сначала показали победу,потом стали переигрывать и вроде последний прием оценили,как два..
а было там два реально?

Я пишу и одним глазом смотрю,пока наспех,что видел,мне показалось засудили..хотя в целом Анзор был сильнее и Марсагишвили сильно устал..

БАКИР

Правление
Команда форума

на табло светилось 3-3..а это автоматически победа Марсага..подождем,что скажут..

shota

Мастер спорта

суки и п...ы эти судьи!
короче плевать на золото, главное Марсаг уже может тягатся с лидерами. прибавит ещё и потом надеюс на судей не будет оставлять такие вопросы.

БАКИР

Правление
Команда форума

shota vand написал(а):
суки и п...ы эти судьи!
короче плевать на золото, главное Марсаг уже может тягатся с лидерами. прибавит ещё и потом надеюс на судей не будет оставлять такие вопросы.

Устает пока сильно..в первом периоде за 7-8 секунд пошел отдыхать..потом кровь из носа пошла и было время,пока оказывали помощь чуть отдохнуть..так бы мог не дотянуть.

То что он прибавил-это видно без сомнения,бросковый пацан,но функционалку нужно подтягивать.

shota

Мастер спорта

Устает пока сильно..в первом периоде за 7-8 секунд пошел отдыхать..потом кровь из носа пошла и было время,пока оказывали помощь чуть отдохнуть..так бы мог не дотянуть.

То что он прибавил-это видно без сомнения,бросковый пацан,но функционалку нужно подтягивать.
согласен, функционалка его главная проблема, даже в финале чемпионата Грузий во втором периоде уже с трудом боролся. не знаю с чем это связанно.
то что Уришев был лучше, верю, я и не ожидал что Марсаг даст такой бои. но то что уже сейчас он способен боротся сним на победу, это обнадёживает.

БАКИР

Правление
Команда форума

Джамал 6-0 первый..вес прибавил на вид 107-108

Кому отдали победу в весе до 84 кг? И кто стал 3 в весе до 55 кг?

БАКИР

Правление
Команда форума

2-1 Джамал третий.!

надо переходить ему в 120..

БАКИР

Правление
Команда форума

Турок че-то блестит подозрительно)

Сверху