maDAGasсarec написал(а):ну скидкка парню-все таки чуть не помер недавноБАКИР написал(а):С ума сошли! :sh_ok: Алдатова,Уришева,Шарипова с одной стороны-Ганева с другой :-)
Как Айдын ты не смотришь? Твой земляк, всем медаль показывает. Радуется от души.Айдын написал(а):Выиграл ???
Я бы тоже рад да где?Raimond написал(а):Как Айдын ты не смотришь? Твой земляк, всем медаль показывает. Радуется от души.Айдын написал(а):Выиграл ???
для начала пусть выиграетfw2008 написал(а):Интересно как Джабо поведет себя если Сат вдруг выиграет Россию? :ne_ne_ne:
Через час в youtubefw2008 написал(а):Я бы тоже рад да где?Raimond написал(а):Как Айдын ты не смотришь? Твой земляк, всем медаль показывает. Радуется от души.Айдын написал(а):Выиграл ???
Надеялся на интернет-технологии, а тарелки у скромных спортсмено-студентов нет.Raimond написал(а):Как Айдын ты не смотришь? Твой земляк, всем медаль показывает. Радуется от души.Айдын написал(а):Выиграл ???
Это я к тому насколько реально Опану попасть на мир олимпиаду при Тедееве :du_ma_et:maDAGasсarec написал(а):для начала пусть выиграетfw2008 написал(а):Интересно как Джабо поведет себя если Сат вдруг выиграет Россию? :ne_ne_ne:
Ну раз Тедеев уже 4 года Бесика за уши вытягивает, то вполне и на олимпиаду протащит.fw2008 написал(а):Это я к тому насколько реально Опану попасть на мир олимпиаду при Тедееве :du_ma_et:maDAGasсarec написал(а):для начала пусть выиграетfw2008 написал(а):Интересно как Джабо поведет себя если Сат вдруг выиграет Россию? :ne_ne_ne:
Не надо в Англию :ne_ne_ne: , минимум 5 лет ждать гражданство, при етом получая зарплату которая ели ели хватает на выживание.Айдын написал(а):А лучше в Англию ! :hi_hi_hi: Олимпиада же у них...
Спасибо всем за поздравления, от души.
Пойду выпью ... чаю :ya_hoo_oo:
Я бы тоже рад да где?[/quote] Через час в youtube[/quote]Raimond написал(а):Как Айдын ты не смотришь? Твой земляк, всем медаль показывает. Радуется от души.
а зачем его тянуть ? )) он и сам не плохо тащиться :-)моздоцкий написал(а):Ну раз Тедеев уже 4 года Бесика за уши вытягивает, то вполне и на олимпиаду протащит.
а причем тут федерация Дагестана?fw2008 написал(а):Да не реально Бесик лучший пока но если вдруг... Бесик любимчик Джабо а у Опана нет мощной спины в лице федерации борьбы Дагестана