EU Чемпионат Европы 2010 (Баку)

Teo

Интересующийся
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
Нурутдин написал(а):
Русский написал(а):
Я в шоке ваще :cry:
Блин....((((ваще жесть :D

Во все горло кричали на славянские друзья что ФИДОРИШИН любого следает на Европе и что Баку это не Москва что там шариками не будут помогать по ходу до финала не дошел парадокс))))))))))))))))
поменьше языком надо чесать в интервью

А Стаднтк наверное про свой грабеж и мидаль видать вспомнил)
Ну Фидоричин почти наш земляк горец Запорожский))))))))))) меня приятно удивил)))

В который раз фамилию ФЕДОРИШИН ты сознательно пишеш неправильно, в Германии есть школы русского языка в вечернее время,советую 8)
интрвью перед ЧЕ
http://ukrwrestling.com/news/1121/
я не ставлю задачи выиграть «золото» Европы, во что бы то ни стало. Для меня континентальное первенство – это прикидка к первому лицензионному Чемпионату мира, который состоится во второй половине года. А на Чемпионате Старого света нужно, в первую очередь, посмотреть молодых да ранних оппонентов, которые в перспективе смогут бороться против меня на Олимпийских Играх в Лондоне.

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
БАКИР написал(а):
Балджи вообще не понравился..паниковал,скованный был..не умеет бороться :wink: не судите строго,это лишь мое мнение :wink:
на фоне Гогша?..
Мне нравится как атлетично сложен Гогш, и борится красиво класс есть класс - по любе...

Да и на фоне Сажида не лучше смотрелся :wink:

Просто в физике прибавил,а класса-то нет..
Согласен.. Работать надо..

БАКИР

Правление
Команда форума
Teo написал(а):
В который раз фамилию ФЕДОРИШИН ты сознательно пишешЬ неправильно, в Германии есть школы русского языка в вечернее время,советую 8)
интЕрвью перед ЧЕ

а что, все остальное там правильно написано? :lol:

я вообще предлагаю провести аналог передачи "к барьеру" уже есть кандидаты на финал

:wink:

Muhammad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Muhammad написал(а):
Кстати Бак,если ты смотрел встречу Гасанова с Гаджиевым,то наверное слышал чуть охрипший и приглушенный голос кричащий ДЖАБРАИЛ ДЖАБРАИЛ ГИР АЙАГЫНА ГИИИР :lol: знаешь кто это был?никто другой как наш кэвэнщик Бахрам :lol: для не знающих,это тот самый любимый игрок всех времен и народов и просто парень из Баку Бахрам в кепке :lol:

К сожалению не видел,но надеюсь,что Джабраил его не услышал :lol: ..

мнение "спецов" чаще мешает,чем помогает :wink:

да нет в основном он кричал его имя и просто поддерживал.гир айагына я сам добавил шутя :lol: а Бахрам сам в прошлом занимался очень многими видами спорта и довольно успешно.кстати,с 1988-го года,он не пропустил ни одну игру нашей сборной по футболу,где бы она не играла,и является очень большим патриотом и болельщиком. :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Teo написал(а):
я не ставлю задачи выиграть «золото» Европы, во что бы то ни стало.

сейчас один из самых упорных подчеркиваю СЛУХОВ-это особая любовь украинских парней к сребролюбию :wink:

от слухов трудно скрыться,хотя они чаще всего и остаются лишь слухами..

Muhammad

Мастер спорта
К сожалению не видел,но надеюсь,что Джабраил его не услышал :lol: ..

мнение "спецов" чаще мешает,чем помогает :wink:[/quote]

а так,я с тобой полностью согласен.кстати,у нас есть даже такая пословица"гырагдан гюлеш асанд гелир",что означает"для со стороны смотрящего,всегда кажется,что легко бороться"это пословица имеет отношение и к борьбе,и ко всем проблемам которые многим кажутся легкими.так сказать,азербайджанская версия русской пословицы"на словах ты Лев Толстой а на деле....." :lol:

Teo

Интересующийся
БАКИР написал(а):
Teo написал(а):
я не ставлю задачи выиграть «золото» Европы, во что бы то ни стало.

сейчас один из самых упорных подчеркиваю СЛУХОВ-это особая любовь украинских парней к сребролюбию :wink:

от слухов трудно скрыться,хотя они чаще всего и остаются лишь слухами..

Каждому свое, не суди и не судим будеш, я же писал о элементарном неуважении

Айдын написал(а):
Muhammad написал(а):
да тувинский входит в тюркскую группу языков.трансляция по бак.времени начнется в 19.00 по моск.это 18.00 если ты в Туве то не знаю сколько по вашему.

Не, я в Красноярске :) Ещё помню был Айдын Полатчи турок, тоже борец
Интересно а что у вас слово дин(дын) означает? Дин-это изначально арабское слово, означает религия(вера). Нурутдин- в переводе с арабского нур-свет,луч(не электрический если что))) ) + дин, означает "свет(луч) веры". Только у буддистов то откуда арабские слова взялись).

баир

Мастер спорта
опасен черт

хетаг обязан победить!! Сат Опан становится опасным соперником
Бесика... :? Еще Мавлет вроде тренируется..

Абу Хаттаб

Интересующийся
Re: буряты

баир написал(а):
Айдын Ибрагимов чемпион мира с Баку был..
Азербайджанцы с Тувы ушли в Баку, так считает древние книги,
как и якуты ушли оставив землю бурятам

не только чемпион мира 1963г., но и бронзовый призер олимпиады 1964г.

Гол,кстати,не знаю знаешь или нет,но Эльнур на прошлой неделе женился,и на его свадьбу приезжал Цирекидзе,ну и конечно же вся азербайджанская спортивная элита.Тут свадьбы борцов по-своему красиво проходят,с ритуальным борцовским танцем в кругу и красивымы мужскими нац.танцами

не знаю, как свадьбы, но юбилей Айдына Ибрагимова на ура прошел, однако были многие именитые борцы с других стран, с России и Дагестана точно. )

че вы разделяете борцов по их национальностям непонятно) если так пойдет в мире и дружбе вам не жить, стыдно люди стыдно, старики бы такое поведение не одобрили, эхх...

A

Anonymous

Гость
Шикарный написал(а):
Я болею за Грузина в 60
eta balshaia neajidanost dlia nas ot zarqua, mi daje bronzu ni jdali ot nivo, a teper serebro garantirovani,esli on vfinale budet barotsia kak vprebedushix vstrechax ia uveren on viigraet, vot pasmatri kak on pobedil federoshina i kontoeva
1/8 Finale - 60Kg ZARKUA Malkhaz(GEO) - BLOK Adam (POL)
http://www.youtube.com/watch?v=-kgSTO8v0a4
1/4 Finale - 60Kg ZARKUA Malkhaz(GEO) - FEDORYSHYN Vasyl(UKR)
http://www.youtube.com/watch?v=pPF73iu7fek
1/2 Finale - 60Kg ZARKUA Malkhaz(GEO) - KONTOYEV Alexandr(BLR)
http://www.youtube.com/watch?v=RNaj8-6c_6M

Muhammad

Мастер спорта

Абу Хаттаб написал(а):
баир написал(а):
Айдын Ибрагимов чемпион мира с Баку был..
Азербайджанцы с Тувы ушли в Баку, так считает древние книги,
как и якуты ушли оставив землю бурятам

не только чемпион мира 1963г., но и бронзовый призер олимпиады 1964г.

Гол,кстати,не знаю знаешь или нет,но Эльнур на прошлой неделе женился,и на его свадьбу приезжал Цирекидзе,ну и конечно же вся азербайджанская спортивная элита.Тут свадьбы борцов по-своему красиво проходят,с ритуальным борцовским танцем в кругу и красивымы мужскими нац.танцами

не знаю, как свадьбы, но юбилей Айдына Ибрагимова на ура прошел, однако были многие именитые борцы с других стран, с России и Дагестана точно. )

я и не сомневаюсь что так и было:)было бы удивительно если бы не приехали бы:)а где проходил юбилей ?не скажешь?

Muhammad

Мастер спорта

че вы разделяете борцов по их национальностям непонятно)

сейчас еще хорошо,раньше тут такие баталии были:)очень часто поднимались нац.вопросы,сейчас слава Аллаху все утихло можно сказать

Muhammad написал(а):
че вы разделяете борцов по их национальностям непонятно)

сейчас еще хорошо,раньше тут такие баталии были:)очень часто поднимались нац.вопросы,сейчас слава Аллаху все утихло можно сказать
временное явление, они будут тут всегда - это жизнь, это нормально.

Бека_95

Пользователь
Gio_Tbilisi написал(а):
Шикарный написал(а):
Я болею за Грузина в 60
eta balshaia neajidanost dlia nas ot zarqua, mi daje bronzu ni jdali ot nivo, a teper serebro garantirovani,esli on vfinale budet barotsia kak vprebedushix vstrechax ia uveren on viigraet, vot pasmatri kak on pobedil federoshina i kontoeva
1/8 Finale - 60Kg ZARKUA Malkhaz(GEO) - BLOK Adam (POL)
http://www.youtube.com/watch?v=-kgSTO8v0a4
1/4 Finale - 60Kg ZARKUA Malkhaz(GEO) - FEDORYSHYN Vasyl(UKR)
http://www.youtube.com/watch?v=pPF73iu7fek
1/2 Finale - 60Kg ZARKUA Malkhaz(GEO) - KONTOYEV Alexandr(BLR)
http://www.youtube.com/watch?v=RNaj8-6c_6M

Malkhaz обязан выиграть 8)

баир

Мастер спорта
катынь

Славянам зачем бронза нужна? Они нацелены только на золото..

БАКИР

Правление
Команда форума
Уришев признался: Самым трудным было одолеть азербайджанца
14 апреля 2010 16:45

Российский борец вольного стиля Анзор Уришев, победивший в финале чемпионата Европы представителя Азербайджана Шарипа Шарипова (84 кг) поделился своими впечатлениями от победы, передает azerisport.com. «Моим соперником мог стать чемпион мира Ибрагим Алдатов, но он проиграл болгарину Ганееву, которого, в свою очередь, победил я. Самой сложной, конечно же, была финальная схватка. Азербайджанец Шарип Шарипов при родных трибунах хотел только победить, но я к этому бою очень серьезно готовился, настраивался и поэтому победил» - цитирует его агентство «Весь спорт».

БАКИР

Правление
Команда форума
Анзор Темботов: в Кабардино-Балкарии двойной повод для радости

Сегодня, 13 апреля на стартовавшем в Баку Чемпионате Европы по вольной борьбе первую золотую медаль сборной России принес дебютант команды Анзор Уришев из Кабардино-Балкарской Республики, победивший на турнире вольников в категории до 84 кг. А завершился день победой весовой категории до 120 кг двукратного чемпиона мира Биляла Махова, который по схеме параллельного зачета представляет Дагестан и Кабардино-Балкарию

“Сегодня у меня как тренера Кабардино-Балкарской Республики двойной повод для радости, - отметил Анзор Темботов. – Анзор Уришев и Билял Махов, которые принесли команде первые две золотые медали, имеют к нашей Республике самое прямое отношение. Такого результата мы ждали от обоих борцов. Анзор Уришев набрал к чемпионату Европы хорошую форму. Во-вторых, всех своих основных соперников по весовой категории он уже обыгрывал на разных турнирах. Во многом поэтому, его включили в состав команды, хотя он и проиграл Абдусаламу Гадисову на турнире Ярыгина. Билял Махов тоже наш воспитанник, который начинал в Кабардино-Балкарии, а сейчас представляет наш регион параллельно с Дагестаном. Да, сегодня у него не получилась, той яркой борьбы, которую мы от него ждем. На мой взгляд, тут сошлись два фактора. Сам Билял сейчас не в лучшей своей форме, и соперники на него настраиваются серьезно. Вот и случаются такие моменты как в первом периоде финальной схватки, когда он сам нарвался на действие соперника.

“Успехи кабардино-балкарских борцов - результат планомерной работы специалистов нашей республики, - продолжил Анзор Темботов. - Совсем недавно в Нальчике проходила матчевая встреча команд России и США, в которой сборная нашей страны была полностью укомплектована спортсменами Кабардино-Балкарской Республики, и россияне выиграли 7:0. В сборной страны наших спортсменов шестеро, и все они первые, вторые и третьи номера команды. Огромное внимание борьбе уделяет президент Республики Арсен Каноков, который одновременно является и президентом Федерации борьбы Кабардино-Балкарии. При его поддержке открываются новые школы. Уже более пяти лет работает спортивный клуб "Гладиатор", и почти все наши лидеры воспитанники этого клуба. Думаю, на чемпионате России, который пройдет в июне, мы вполне можем рассчитывать на несколько золотых медалей”.

баир

Мастер спорта
лень

ну чего когда начнется? У нас уже ночь...
Контоев Александр тоже всю жизнь бронзовым был...
Надеемся и на этот раз. Он в Баку уже был серябряным
призером, засудили против Назима Алиджанова в 54, в далеком
уже 2003 тогда Инета еще не было... Надеемся на Федоришина,
побоится или просто поленится поборотся за бронзу...

Сверху