Beybars написал(а):Айял в хорошей форме приехал
на соседнем ковре корейская разборкаМиширби написал(а):Выходит легендарная Каори Ичо!
Миширби написал(а):Выходит легендарная Каори Ичо!
переворот был, но перед ним срыв и перевод в партер по нынешним правилам оставляют без оценки, с чем кстати я категорически не согласен.Beybars написал(а):не 7-5? накат же былMurat написал(а):2 балла забрали у Калиева.. счёт 5-5 должен был быть, но всё равно в пользу Кима..Beybars написал(а):да,даже активность в начале корейцу почему то отдали,хотя атаковал РасулМиширби написал(а):Beybars написал(а):все показывает
кто смотрел схватку Расула? недодали ему
Однозначно.Моё мнение-засудили Расула!
Лазарев-Анакулов 10-0 досрочно! Айал в ударе! Хочу чтоб он золото взял! :bra_vo:Миширби написал(а):Фарход тоже вспомнил молодость.Тоже отлично.Тем интереснее будет его схватка с Айалом
Миширби написал(а):Лазарев-Анакулов 10-0 досрочно! Айал в ударе! Хочу чтоб он золото взял! :bra_vo:Миширби написал(а):Фарход тоже вспомнил молодость.Тоже отлично.Тем интереснее будет его схватка с Айалом
БАКИР написал(а):Противно на карими смотреть,перехимиченный мутант..чисто физика,именно поэтому необходимы коррективы в правилах,чтобы таких мутантов было как можно меньше-это не борьба..
:-)Миширби написал(а):Индус и Осбек очень грубо борятся!
сегодня меньше, всего лишь 9 балловBeybars написал(а):посмотрим насколько физически Азамат прибавил по сравнению с этим качком. В прошлом году боролись пацан и мужик...акцент написал(а):будет рематч прошлогоднего финала пацанского мира, которий закончился с общей суммой баллов 14. сколько будет завтра?
Рустам,так это же лидер рейтинга UWW,победитель Азиады,Тахти,и многих международных турниров.Если ты конечно, про комкорейца,Davudazul написал(а):Кореец 57 какой упирала)))))