Чемпионат Азии 2014 (Астана)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Чемпионат АЗИИ-2014.Астана.23-28.04.14.

Aslan15 написал(а):
Миширби,салам!Кто станет первым на 97?)
Аслан,это ведомо только Аллаху!Но свое мнение выскажу!Чемпионом станет Хамид Талеби.Также в призерах ожидаю обязательно увидеть Искандари.Он уже созрел.На призовые места будут претендовать Мусаев,Худербулга.А сюрприз могут преподнести узбек,и китаец с корейцем Вот как то так.

Aslan15

Тренер

Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
Аслан,это ведомо только Аллаху!Но свое мнение выскажу!Чемпионом станет Хамид Талеби.
Полностью с тобой согласен :a_g_a:

Миширби

Правление
Команда форума

РАСУЛ КАЛИЕВ-чемпион Азии !

Миширби

Правление
Команда форума

Увы,Рахман Ирбайханов снова остался без медали!Проиграл узбеку Фарманову 4-10.

Миширби

Правление
Команда форума

Ветеран иранцев Сайед Ахмад Мохаммади -чемпион Азии в 65 кг!Жумагазиев проиграл в схватке за бронзу монголу Батчуулуну Батмагнаю.

Миширби

Правление
Команда форума

Ахмад Мохаммади ураганом прошелся по всем!Причем все его соперники были очень серьезны-индус Раджнеш Раджнеш (10-0);казах Жумагазиев (14-4);монгол Батмагнай (10-0) и в финале кореец Канг (10-0).

Миширби

Правление
Команда форума

Мейсам Мостафаджокар убедительно победил в финале Аслана Кахидзе 10-0,и стал чемпионом.Р.Курбанов и У.Оргодол бронзовые призеры!

Миширби

Правление
Команда форума

А.Лазарев на туше "влетел" Шабанбаю.Казах-бронзовый призер!

Миширби

Правление
Команда форума

Иранец Гашеми - чемпион Азии!

koshti

Спортсмен

Миширби написал(а):
Ветеран иранцев Сайед Ахмад Мохаммади -чемпион Азии в 65 кг!Жумагазиев проиграл в схватке за бронзу монголу Батчуулуну Батмагнаю.

Миширби написал(а):
Ахмад Мохаммади ураганом прошелся по всем!Причем все его соперники были очень серьезны-индус Раджнеш Раджнеш (10-0);казах Жумагазиев (14-4);монгол Батмагнай (10-0) и в финале кореец Канг (10-0).

Миширби, Это Сейед Ахмад Мохаммади не ветеран ! Вы должны его перепутали с Сейед Морад Мохаммади который вышел в отставку в 2010 году ( я думаю, что они связаны ) . ФИЛА также смешивает их на их базе данных .. По-видимому, ему всего 21-22 лет ! Он закончил третий в Тахти чашки в этом году в 61кг . Он был первоначально собирался быть членом резервной команды в 61кг за эсмаилпур на кубок мира, но у него было проблемы потери веса . Тренеры решили использовать его в 65 кг в качестве резерва за Насири .. на кубок мира он победил Kilicsalayan 11-0 и, видимо, произвели впечатление на тренеров более Насири . Они рискнули , используя его в финале и он уничтожил эмеев 10-0 .. Он был как торнадо до сих пор, победив всех своих соперников с превосходством . Он пришел из ниоткуда и теперь кажется, что он лучший 65кг борец в Иране.

(Я надеюсь, что я написал это понятно. Я не мог найти болгарского перевести для меня) :-):

Миширби

Правление
Команда форума

Теперь понятно.А я все думал,что это бронзовый призер чемпионата мира 2005 года! :du_ma_et:

islamksk

Спортсмен

Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
Аслан,это ведомо только Аллаху!Но свое мнение выскажу!Чемпионом станет Хамид Талеби.Также в призерах ожидаю обязательно увидеть Искандари.Он уже созрел.На призовые места будут претендовать Мусаев,Худербулга.А сюрприз могут преподнести узбек,и китаец с корейцем Вот как то так.
A ya dumayu in sha Allah Alihan Jumaev mojet zacepitsya za medal' , no kakoy ona budet ne znayu. Setok net na zavtro?

Миширби

Правление
Команда форума

islamksk написал(а):
A ya dumayu in sha Allah Alihan Jumaev mojet zacepitsya za medal' , no kakoy ona budet ne znayu. Setok net na zavtro?
Допускаю такую возможность.Но вот теперь посмотрев еще и сетку,думаю,сделать это будет непросто.

Aslan15

Тренер

Миширби,почему у меня не открывает сетку на 97?

Миширби

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Миширби,почему у меня не открывает сетку на 97?
Аслан,попробуй по ссылке нажать на "resultats".Дальше выбираешь в Style -FS, и в Саtegory -вес.

Сверху